Melnila 25 апреля 2012 Автор Поделиться 25 апреля 2012 девченки, гляньте какой пипец ((((((( http://www.babyplan.ru/user/132777-vesnushechka/page__tab__charts?c=5 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 (изменено) девченки, гляньте какой пипец ((((((( http://www.babyplan....tab__charts?c=5 пипец...ей бы в больничку!!!если М больше 7 дней надо уже ложиться и без направления Г........я в шоке... Добрый утер все-всем!сладкие мои))) Изменено 26 апреля 2012 пользователем KalinkaMalinka 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Всем доброе утро!))) Melnila, какой классный велосипед!))) Интересно, а Юлька хоть разок на своем прокатилась??? А Юлькин? Ссылка на это сообщение
Passiflora 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Девочки привет. Я выложила фото последнего теста. Сегодня дюф отменяю. У меня в глазах одни призраки по утрам. 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Девочки расскажите мне про утрожестан!!!Что это за препарат?Ну что это прогестерон я поняла)))Как им пользоваться?Я тут читаю,что его и пью и в попу и в писю Это таблетки и свечи?кто-то пишет,что это капсулы.Я спрашиваю потому что ,чтоб прийиты в аптеку и четко спросить то что мне надо)))и какой лучше купить и куда вставить? Спасибо за ваши ответы Passiflora, привет! 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 KalinkaMalinka,Это универсал, его можно и в рот, и в писю Но если пить утрик, то может тошнить очень сильно, поэтому все вставляют Это натуральный прогестерон)) У меня побочек от него нет практически, груди не болят, как от дюфастона 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Anitka//, О как!Все,в след.цикле его буду! С_П_А_С_И_Б_О АНЮТКА!!! :flower: и еще...а вставлять так же как доктор прописал дюф?или лучше после О... Passiflora, А ты утрик пробовала? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Девочки привет. Я выложила фото последнего теста. Сегодня дюф отменяю. У меня в глазах одни призраки по утрам. пассик))) там же видно хорошо! может тебе надо ХЧГ сдать? есть где сдать? такие полоски не просто так появляются, у меня таких просто так НЕ БЫЛО НИКОГДА!!!!!! Всем привет)))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 привет,я сегодня ранняя пташка) 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Доброе утро всем Ссылки скрыты. Passiflora, может ХГЧ и прогик сдать, и УЗИ сделать... Почему на тестах слабая полоска, может прогика не хватает, Утрик лучше держит уровень прогестерона, по себе замечала. Melnila, велик классный, я этой марки тоже хочу себе, мужу ещё неделю назад в закладки поставила, сказал что видел, купит Вот жду 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 ССИ, мммм....какой вкуснячий сок)))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Светик привет) Что там у Пасси? Я опять с телефона посмотреть не могу( полоска лучше видится чем вчера? 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Пасси, я тоже вижу что-то) Я бы сдала ХГЧ Держу кулачки, дюф ни в коем случае не отменяй!!!! ССИ, доброе утро! очень аппетитная картинка)))) Сч@стливочк@, ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, А я дошла до красной линии в графике Но первый день задержки только завтра будет, верно? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 (изменено) Anitka//, я считала что за линией 1 день задержки))))) Изменено 26 апреля 2012 пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ Ссылка на это сообщение
Anitka// 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 и еще...а вставлять так же как доктор прописал дюф?или лучше после О... так стой! Только не говори что ты дюф начинаешь пить ДО ОВУЛЯЦИИ!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Сч@стливочк@, у Пассика, полоска виднее чем вчера и она розовая!!!! что немаловажно! Ссылка на это сообщение
Anitka// 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Светик, я тоже так думала. Значит всё правильно думала)))) Ушла с работы вчера в 10 вечера, пока приехала, поужинала сил на домик не было.... сорри Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 ССИ привет) сок апельсиновый..обожаю, спасибо) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 так стой! Только не говори что ты дюф начинаешь пить ДО ОВУЛЯЦИИ!!!!! эээ....ну так доктор прописал.... Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 я тоже стрелы покидала))) Anitka//, тебе простительно, силы тебе нужны .....скоро пуз таскать)))))))))) KalinkaMalinka, что с твоей БТ (базальная температура)?)))))))) не пойму))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Сч@стливочк@, у Пассика, полоска виднее чем вчера и она розовая!!!! что немаловажно! как здорово..прям сглазить боюсь.Аня приветик) Ссылка на это сообщение
Anitka// 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 эээ....ну так доктор прописал.... Саш, ты что с ума сошла???? С какого дня ты начинаешь пить дюф? Нельзя его пить, пока не подтвердится овуляция. Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ой,если поймешь,объясни мне :D Anitka//, Аня ну почему???объясните мне пожалуйста! столько блогов было на эту а толкового не учитала ничего.... и если так,то почему мне об этом доктор не сказал??? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Саша, высокий прогик забивает О. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт