Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

KalinkaMalinka, да согласна что блогов много и все пишут разное...у кого-то дюф не подавлял овуляции, но всё равно случаи были... да и сколько врачей столько и мнений! Но я никогда не пила прогик без подтверждения овули! Потому что есть риск, что может подавить овулю... Хотя может и не саму овулю.. у тебя ведь она была по узи... просто ты три дня до овуляции пила по 2 табл дюфа, а потом поднялся рост ЛГ.. фоллик совулировал и что-то пошло не так... такая БТ (базальная температура) скачкообразная меня бы лично напугала. Я тебе советую в след цикле (если он наступит) начинать дюф только после овуляции и проследить какая БТ будет.

Саша, если бы я знала что ты пьёшь дюф до овуляции, сказала бы тебе раньше. Я видимо невнимательно график твой смотрела..

Anitka//, то есть.....эта дурацкая БТ (базальная температура)(меня пугают эти скачки,даже не сомневайся,и очень пугают)возможно из-за того что я пью ДЮФ до овули.....что-то меня затошнило...вот теперь очень хочется понять что пошло не так... :cry: :cry: :cry:

KalinkaMalinka, я не знаю Саш, это моё предположение.. но ты не думай об этом.. отпусти этот цикл, пусть он закончится, придут хорошие мески и вот со следующего ты постараешься больше так не делать, договорились? ;)

Девочки, рада что вам понравился утренний сок :reverans:

KalinkaMalinka, всё что Аня сказала, так и есть. Прогестерон начинает вырабатываться после О, и принимать его нужно после О. Дюфастон пить, а если Утрик, то лучше вставлять. Мне больше Утрик понравился.

Изменено пользователем ССИ

KalinkaMalinka, посмотрела твой график, по УЗИ у тебя всё хорошо, зачем тогда она тебе Дюф с 11 по 26 ДЦ назначает.... странно..... Она должна была сначала назначить УЗИ, чтоб определить О, а потом через день после О начинать приём Дюфа (если конечно у тебя свой Прогик низкий, ты сдавала его?).

пипец...сомнения на счет моего врача начинает меня пугать...зачем она тогда назначила с11ДЦ... :cry: :cry: :cry:

KalinkaMalinka, посмотрела твой график, по УЗИ у тебя всё хорошо, зачем тогда она тебе Дюф с 11 по 26 ДЦ назначает.... странно..... Она должна была сначала назначить УЗИ, чтоб определить О, а потом через день после О начинать приём Дюфа (если конечно у тебя свой Прогик низкий, ты сдавала его?).

да сдавала,он у меня возле нижний черты,а моя Г сказала надо бы повыше и сказала пить дюф...

Девы, хай! :girl_bye: Вчера некогда было зайти, щас снова погоню по делам, лицевой счёт по энерго перекрыть, на себя открыть, к техникам надо в д.у., к паспортистам в бухгалтерию и т.п.)))))))))))

Только что домофон заработал, ура! вчера подключать ходили.

Ксюню с недельками! :flower:

Анютик, я же тебе говорила, что вечером поярчает :applause: ХГЧ СУПЕРСКИЙ! :JC_goody:

Оксик-Пассик, я всё ещё надеюсь на твою Б! :molitva:

Олиськин, не плачь, всё будет!!! :almirena: СКОРО! :yes:

Светик-пузик, твоя Бурмильда или как там :Crazy: ...успокоилась или ещё больше горит желанием? :D

Санчо, ты чё, бум-бум???)))) Дюф или утрик только ПОСЛЕ овульки!!! И не ной, забей на этот цикл уже!

Саня, я согласна со Светой полностью!!!

да сдавала,он у меня возле нижний черты,а моя Г сказала надо бы повыше и сказала пить дюф...

ппц, ну не ДО овульки же, он её забивает!!

Я, кстати, тоже за утрик. Вставлять только, а не пить, побочек не будет, да и так он в матку непосредственно накапливается.

Тоже хочу велик , как у Катькиного Ромки :Crazy:

KalinkaMalinka, а если ещё к другому сходить для консультации. Т.к. у этого врача схема планирования своеобразная, интересно, а результаты Б таким назначением есть у неё, может просто у неё своя схема, она же врач... Ты к ней по рекомендации ходишь, или это в ЖК?

Вчера родители приезжали, нам суп привезли))))))))) мы ж буз плиты, по столовым ходим и бич пакеты едим, да бутеры. Вчера купили плиту классную( надеюсь))), сёдня привезут, а затра установщики-газовщики придут.

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, хи-хи....ну пусть ещё немножко потерпит :D

ССИ, спасибо, Светочка! :flower: Мы только один пенал кухонный с собой привезли, а нашу старую кухню выкинули, Саше влом было всё перетаскивать сюда, да и если бы мы тут её приделали, то точно не скоро бы на новую решились, а так планируем сделать кухню в этом месяце. Вот плиточку прикупили пока :)

KalinkaMalinka, привет-привет! :Hello: иди давай по рекомендации к дохтору!

ДЕВОЧКИ Я ВЕДЬ НАШЛА ИНФУ...если прогестерон пить до О,то он работает как противозачаточный.... :cry: :cry: :cry: пипец...привет моей Г...но есть и хорошие новости,после отмены дюфа-Б...все...я отпускаю с Богом этот цикл и приступаю к другому...больше не потревожу,спасибо за внимания!

ЛИСёнок exe LeDeka, :P я не ною а рассуждаю :P

ЛИСёнок exe LeDeka, правильно сделал, теперь всё новенькое, ещё вкусней будешь готовить. На новом всегда творческий порыв, приготовить вкусняшек.

KalinkaMalinka, вот и правильно, сходи к другому врачу.

ДЕВОЧКИ Я ВЕДЬ НАШЛА ИНФУ...если прогестерон пить до О,то он работает как противозачаточный.... :cry: :cry: :cry: пипец...привет моей Г...но есть и хорошие новости,после отмены дюфа-Б...все...я отпускаю с Богом этот цикл и приступаю к другому...больше не потревожу,спасибо за внимания!

Саша, я про это и писала, может у неё своя какая-то схема. Возможно она тебе его назначала, чтоб О заглушить, а на отмене Б.... Но обычно для такого, назначают ОК на 2 месяца, а на отмене Б.

KalinkaMalinka, короче жесть, Сань, давай так....ты в этом цикле особо не волнуйся, всё будет так как должно. а сл цикл будет точно Б, т к ты уже знаешь что не так делала)))) я тебе только удачи желаю)))))

Девы, вы как полы моете? Чем? Я чёт после однокомнатной...тут хочу швабру прикупить :D Всю квартиру в позе рака не очень удобно :D

KalinkaMalinka, Сашуля, ты иди к сестре в клинику, послушаешь того врача, успокоишься, и скоро уже пополнишь ряды беременюшек!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...