Anitka// 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 KalinkaMalinka, да согласна что блогов много и все пишут разное...у кого-то дюф не подавлял овуляции, но всё равно случаи были... да и сколько врачей столько и мнений! Но я никогда не пила прогик без подтверждения овули! Потому что есть риск, что может подавить овулю... Хотя может и не саму овулю.. у тебя ведь она была по узи... просто ты три дня до овуляции пила по 2 табл дюфа, а потом поднялся рост ЛГ.. фоллик совулировал и что-то пошло не так... такая БТ (базальная температура) скачкообразная меня бы лично напугала. Я тебе советую в след цикле (если он наступит) начинать дюф только после овуляции и проследить какая БТ будет. Саша, если бы я знала что ты пьёшь дюф до овуляции, сказала бы тебе раньше. Я видимо невнимательно график твой смотрела.. Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Anitka//, то есть.....эта дурацкая БТ (базальная температура)(меня пугают эти скачки,даже не сомневайся,и очень пугают)возможно из-за того что я пью ДЮФ до овули.....что-то меня затошнило...вот теперь очень хочется понять что пошло не так... :cry: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Саша , Аня все популярно объяснила) Ссылка на это сообщение
Anitka// 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 KalinkaMalinka, я не знаю Саш, это моё предположение.. но ты не думай об этом.. отпусти этот цикл, пусть он закончится, придут хорошие мески и вот со следующего ты постараешься больше так не делать, договорились? Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Anitka//, ага и все таки хочу утрик попробовать... Ссылка на это сообщение
S.Светлана 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 (изменено) Девочки, рада что вам понравился утренний сок KalinkaMalinka, всё что Аня сказала, так и есть. Прогестерон начинает вырабатываться после О, и принимать его нужно после О. Дюфастон пить, а если Утрик, то лучше вставлять. Мне больше Утрик понравился. Изменено 26 апреля 2012 пользователем ССИ Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 KalinkaMalinka, я согласна с Аней на 100%) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 KalinkaMalinka, посмотрела твой график, по УЗИ у тебя всё хорошо, зачем тогда она тебе Дюф с 11 по 26 ДЦ назначает.... странно..... Она должна была сначала назначить УЗИ, чтоб определить О, а потом через день после О начинать приём Дюфа (если конечно у тебя свой Прогик низкий, ты сдавала его?). Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 пипец...сомнения на счет моего врача начинает меня пугать...зачем она тогда назначила с11ДЦ... :cry: KalinkaMalinka, посмотрела твой график, по УЗИ у тебя всё хорошо, зачем тогда она тебе Дюф с 11 по 26 ДЦ назначает.... странно..... Она должна была сначала назначить УЗИ, чтоб определить О, а потом через день после О начинать приём Дюфа (если конечно у тебя свой Прогик низкий, ты сдавала его?). да сдавала,он у меня возле нижний черты,а моя Г сказала надо бы повыше и сказала пить дюф... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Девы, хай! Вчера некогда было зайти, щас снова погоню по делам, лицевой счёт по энерго перекрыть, на себя открыть, к техникам надо в д.у., к паспортистам в бухгалтерию и т.п.))))))))))) Только что домофон заработал, ура! вчера подключать ходили. Ксюню с недельками! Анютик, я же тебе говорила, что вечером поярчает ХГЧ СУПЕРСКИЙ! Оксик-Пассик, я всё ещё надеюсь на твою Б! Олиськин, не плачь, всё будет!!! СКОРО! Светик-пузик, твоя Бурмильда или как там ...успокоилась или ещё больше горит желанием? Санчо, ты чё, бум-бум???)))) Дюф или утрик только ПОСЛЕ овульки!!! И не ной, забей на этот цикл уже! Саня, я согласна со Светой полностью!!! да сдавала,он у меня возле нижний черты,а моя Г сказала надо бы повыше и сказала пить дюф... ппц, ну не ДО овульки же, он её забивает!! Я, кстати, тоже за утрик. Вставлять только, а не пить, побочек не будет, да и так он в матку непосредственно накапливается. Тоже хочу велик , как у Катькиного Ромки Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Бруня хочет ласки)))))))))))))) её не успокоить, точнее успокоить только с помощью ночного гостя) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 KalinkaMalinka, а если ещё к другому сходить для консультации. Т.к. у этого врача схема планирования своеобразная, интересно, а результаты Б таким назначением есть у неё, может просто у неё своя схема, она же врач... Ты к ней по рекомендации ходишь, или это в ЖК? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Вчера родители приезжали, нам суп привезли))))))))) мы ж буз плиты, по столовым ходим и бич пакеты едим, да бутеры. Вчера купили плиту классную( надеюсь))), сёдня привезут, а затра установщики-газовщики придут. ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, хи-хи....ну пусть ещё немножко потерпит Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, да уж, бедняги, без плиты как без рук, тем более с детьми( Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, не говори, Свет, просто ужасно(((( Ну скоро уже будем готовить. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, с обновками вас А ты переживала за кухню, теперь всё новенькое будет. Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, привет пропажа!!! ССИ, она в ЖК,но по рекомендации(щас пойду к сестре в клинику,она говорит у них самый лучший Г-Э в городе...) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 ССИ, спасибо, Светочка! Мы только один пенал кухонный с собой привезли, а нашу старую кухню выкинули, Саше влом было всё перетаскивать сюда, да и если бы мы тут её приделали, то точно не скоро бы на новую решились, а так планируем сделать кухню в этом месяце. Вот плиточку прикупили пока KalinkaMalinka, привет-привет! иди давай по рекомендации к дохтору! Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 ДЕВОЧКИ Я ВЕДЬ НАШЛА ИНФУ...если прогестерон пить до О,то он работает как противозачаточный.... :cry: пипец...привет моей Г...но есть и хорошие новости,после отмены дюфа-Б...все...я отпускаю с Богом этот цикл и приступаю к другому...больше не потревожу,спасибо за внимания! ЛИСёнок exe LeDeka, я не ною а рассуждаю Ссылка на это сообщение
S.Светлана 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, правильно сделал, теперь всё новенькое, ещё вкусней будешь готовить. На новом всегда творческий порыв, приготовить вкусняшек. KalinkaMalinka, вот и правильно, сходи к другому врачу. ДЕВОЧКИ Я ВЕДЬ НАШЛА ИНФУ...если прогестерон пить до О,то он работает как противозачаточный.... :cry: пипец...привет моей Г...но есть и хорошие новости,после отмены дюфа-Б...все...я отпускаю с Богом этот цикл и приступаю к другому...больше не потревожу,спасибо за внимания! Саша, я про это и писала, может у неё своя какая-то схема. Возможно она тебе его назначала, чтоб О заглушить, а на отмене Б.... Но обычно для такого, назначают ОК на 2 месяца, а на отмене Б. Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 ССИ, ага и при этом сказала,если в течении 3-х мес.не заБ,будем стимулировать Ссылка на это сообщение
S.Светлана 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 KalinkaMalinka, ещё и чудо никто не отменял, у тебя в графике написано, что по УЗИ О всё-таки была... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 я не ною а рассуждаю я так выражаюсь Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 KalinkaMalinka, короче жесть, Сань, давай так....ты в этом цикле особо не волнуйся, всё будет так как должно. а сл цикл будет точно Б, т к ты уже знаешь что не так делала)))) я тебе только удачи желаю))))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Девы, вы как полы моете? Чем? Я чёт после однокомнатной...тут хочу швабру прикупить Всю квартиру в позе рака не очень удобно KalinkaMalinka, Сашуля, ты иди к сестре в клинику, послушаешь того врача, успокоишься, и скоро уже пополнишь ряды беременюшек! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт