ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, я шваброй давно, у меня там съемная тряпочка...оч удобно))))) особенно линолеум ) мою с мистер пропер, потом и свежесть, и пол аж скрипит))))))))) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, у меня две швабры, одна с пушистой съёмной тряпочкой, другая - которая валиком, отжимается "дежурная", я её так называю, т.к. она всегда на готове. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Свет, покаж какая? У меня была такая тряпка, как лапша, потом трубка сломалась. Светы обе, покажите, а? Какую мне лучше взять, у нас пока тут и линолеум есть, и доски. Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 ССИ, да О была... ЛИСёнок exe LeDeka, я шваброй давно, у меня там съемная тряпочка...оч удобно))))) особенно линолеум ) мою с мистер пропер, потом и свежесть, и пол аж скрипит))))))))) мне тоже мистер пропер нравится))) Я вот тоже швабру подумываю приобрести...покажите какие у вас? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 А чё за состав в пропере? там хлорки нет? я всё за хим.пары парюсь всегда)) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, а ты каким пропером? Я как-то взяла, мне запах не понравился, но они же разные бывают, какой лучше пахнет? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Леська привет с покупкой плиты) Саша теперь будешь знать что по чем (в плане дюфастона) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, у меня вот такая Ссылки скрыты. А вот эта дежурная Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Леська привет с покупкой плиты) Саша теперь будешь знать что по чем (в плане дюфастона) ага,это точно!я тут блог читаю...вообще не хочу пить дюф... Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 ССИ, у меня раньше был розовый, сейчас взяла голубой) мне еще нравится что такие швабры крутятся по оси, оч удобно)))) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, а я пробовала оранжевый помойму, мне не понравился. Попробую розовый и голубой Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 ССИ, у меня была твоя "дежурная" очень быстро сломалась(,и поэтому мне показалось что все швабры Г...но вот опять подумываю снова купить Ссылка на это сообщение
S.Светлана 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Девочки, а пылесосами какими пользуетесь? У нас сейчас Керхер водный фильтр, вроде мощный, но не на столько чтоб всё идеально. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 ССИ, я оранжевый не пробовала) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Саша, да, они часто ломаются, но я покупаю, т.к. удобно, быстро подтёр где напачкалось и всё. А когда убираюсь, я мою пол первой шваброй. 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 если честно я свою купила, думала быстро поламается, но уже год пользуюсь, целая))))))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Саша, я так пила дюфастон 9 мес после лапары, перенесла нормально. Хотя сравнивать не с чем , утрик не пробовала . ССИ у меня пылесос обычный с вынимающейся колбой и там еще мешки для пыли есть,так мы сейчас мешками пользуемся,т.к колбу убрали. А швабра есть как с тебя дежурная) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Доброе утро девочки!!!! Пасси., я блин все равно вижу полоску вторую...может была О. поздняя и полоски станут ярчать? Пусть это будет Б...ведь М. пока нет Катя..велик супер! пусть тебе Ромка такой же возьмет...чтобы на одной скорости гоняли вместе обращаюсь к мамочкам нашего домика....у дочки появились прыщики на подбородке..короче вокруг рта и два на щечках-красные..,у кого нибудь из ваших деток так было? не пойму, то ли молоко у нее стекает по подбородку и из за этого прыщики или это из-за грудного молока так...т.к я съела до этого капельку майонеза и у меня прыщи вылезли, а после и у нее...я ромашкой промывала ей лицо, но все еще больше краснеет...может сами пройдут?или врача вызвать? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 (изменено) Олик, привет! Спасибо Девы, спс. за фото швабр Дежурная поняла какая, видела)) Буду выбирать теперь))) ♥Солнышко♥, Жанна, привет! У Вики так было, я ничего не делала вроде, чёт не помню. Это просто от молочка-от влаги типа опрелостей. Но если ты вызовешь по этому поводу врача, я думаю хуже не станет. Хотя патронаж и так постоянно ходит же. А вообще я ВСЁ всегда бепантеном мазала)) Свет, пылесос обычный, не моющий, с мешками, взяли бумажные-одноразовые. Хотим моющий, но насчёт ковролинов всяких ещё не решили, ламинат будем стелить, поэтому пылесос не стоит на 1 месте по приобретериям. Изменено 26 апреля 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 ♥Солнышко♥, скорее всего это от влаги))))) не переживай))) и не три, промакай)))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Я ушла по делам, до вечера красопеточки . 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ЛИСёнок exe LeDeka, СПАСИБО за ответ!!!!!!!! :flower: :flower: а врач просто больше не придет...она сказала 3 мая к ней самой с ребенком прийти! может и правда бипантеном ей намазать прыщики или само пройдет? 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 (изменено) Жанна, вот тут немного видно, у нас от соски мок подбородок, слюни текли, вот появлялись такие вот прыщички) но само проходили))) ничем не мазала) Ссылки скрыты. Изменено 26 апреля 2012 пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, такая унарная))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт