Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ЛИСёнок exe LeDeka, я шваброй давно, у меня там съемная тряпочка...оч удобно))))) особенно линолеум ) мою с мистер пропер, потом и свежесть, и пол аж скрипит)))))))))

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Свет, покаж какая? У меня была такая тряпка, как лапша, потом трубка сломалась.

Светы обе, покажите, а? :m0591:

Какую мне лучше взять, у нас пока тут и линолеум есть, и доски.

ССИ, да О была...

ЛИСёнок exe LeDeka, я шваброй давно, у меня там съемная тряпочка...оч удобно))))) особенно линолеум ) мою с мистер пропер, потом и свежесть, и пол аж скрипит)))))))))

мне тоже мистер пропер нравится)))

Я вот тоже швабру подумываю приобрести...покажите какие у вас?

Саша, я так пила дюфастон 9 мес после лапары, перенесла нормально. Хотя сравнивать не с чем , утрик не пробовала .

ССИ у меня пылесос обычный с вынимающейся колбой и там еще мешки для пыли есть,так мы сейчас мешками пользуемся,т.к колбу убрали. А швабра есть как с тебя дежурная)

Доброе утро девочки!!!! :girl_bye:

Пасси., я блин все равно вижу полоску вторую...может была О. поздняя и полоски станут ярчать? :think1: Пусть это будет Б...ведь М. пока нет :malicious:

Катя..велик супер! пусть тебе Ромка такой же возьмет...чтобы на одной скорости гоняли вместе ;)

:regulations:обращаюсь к мамочкам нашего домика....у дочки появились прыщики на подбородке..короче вокруг рта и два на щечках-красные..,у кого нибудь из ваших деток так было? не пойму, то ли молоко у нее стекает по подбородку и из за этого прыщики или это из-за грудного молока так...т.к я съела до этого капельку майонеза и у меня прыщи вылезли, а после и у нее...я ромашкой промывала ей лицо, но все еще больше краснеет...может сами пройдут?или врача вызвать?

Олик, привет! Спасибо :)

Девы, спс. за фото швабр :flower: Дежурная поняла какая, видела)) Буду выбирать теперь)))

♥Солнышко♥, Жанна, привет! У Вики так было, я ничего не делала вроде, чёт не помню. Это просто от молочка-от влаги типа опрелостей. Но если ты вызовешь по этому поводу врача, я думаю хуже не станет. Хотя патронаж и так постоянно ходит же. А вообще я ВСЁ всегда бепантеном мазала))

Свет, пылесос обычный, не моющий, с мешками, взяли бумажные-одноразовые. Хотим моющий, но насчёт ковролинов всяких ещё не решили, ламинат будем стелить, поэтому пылесос не стоит на 1 месте по приобретериям.

Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ЛИСёнок exe LeDeka, СПАСИБО за ответ!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

а врач просто больше не придет...она сказала 3 мая к ней самой с ребенком прийти!

может и правда бипантеном ей намазать прыщики или само пройдет? :think1:

• Нравится 1

Жанна, вот тут немного видно, у нас от соски мок подбородок, слюни текли, вот появлялись такие вот прыщички) но само проходили))) ничем не мазала)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...