✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, их почти не видно у твоей дочки попробую мазать кремом их...на ночь Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 ♥Солнышко♥, ну на этой фотке не оч видно, а так то помню нормалые было дело вылазили, старалась подсушивать, ама моя ей иногда детским кремом мазала, но я запрещала) короче это ничего страшного))) ХОЧУ МАЛЕНЬКУЮ ЛЯЛЬКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, спасибо...ты меня успокоила 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 ХОЧУ МАЛЕНЬКУЮ ЛЯЛЬКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А Я - ТО КАК ХОЧУУУ 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 прикол короче вчера тут у нас был: соседка (малышу 2 месяца) на плите кипятила масло (подсолнечное), чтоб им потом ребенка после купания мазать (блять, каменный век), ну и, когда оно "закипело", оно у неё взорвалось и вспыхнуло....она его вылила в раковину....оно соответственно еще боле гореть, плесканулось к ней на руку, обожгло, + на гарнитур, который чудом не загорелся а лишь чуток поплавился.....весь подъезд на ушах....короче хохма. я потом вечером к ней пошла, спрашиваю "какого хера ты это масло варишь???", она говорит, что типа маманя посоветовала....вот что за дурные люди? неужели нельзя пойти в аптеку и купить человеческие средства по уходу за ребенокм....21 век на дворе))))))))))))) ну в общем она говорит, что теперь так и сделает))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Привет, ДЕВОЧКИ!!! Жанна, я не мама ребенка пока, но могу посоветовать бепантен и деситин Света, у меня тоже такие швабры Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, да уж каменный век! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, мне врач педиатр тоже советовала подсолнечным маслом складки смазывать :D но я ей сказала..у меня спец.масло для малышей есть...она посмотрела и сказала..ну тогда можно им Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Привет, ДЕВОЧКИ!!! Привет Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Привет, ДЕВОЧКИ!!! Жанна, я не мама ребенка пока, но могу посоветовать бепантен и деситин Света, у меня тоже такие швабры привет! ну бипантен у меня есть 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Юджиии, а у вас в аптеке есть Эплан (защита и восстановление кожи, бактерицидный..), он в таких случаях подходит? 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 ССИ, он есть у нас , кстати, возрастных ограничений нет, я посмотрела, но он гормональный Там о детях ваще не слова, но написано:не токсичен и можно использовать долго! Anitka//, ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Я уже отхватила на работе, а мне пофиг , я молчала и слушала! Ссылка на это сообщение
Anitka// 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, с соседкой жееесть)) А я чё то не в теме про швабры, какие швабры? )) Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Anitka//, хочу тест поглядеть, а лучше все Ссылка на это сообщение
Anitka// 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Я уже отхватила на работе, а мне пофиг , я молчала и слушала! +1. Я тоже, уже второй день отхвачиваю..от самого генерального дира в Москве и пофиг))) А мне пофиг))) А раньше я бы паниковала и переживала))) Anitka//, хочу тест поглядеть, а лучше все Юль, чуть позже скину, я уже сфотала на сотку, нужно на комп перекинуть. Сейчас аврал на работе, как освобожусь скину)) 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Anitka//, хочу тест поглядеть, а лучше все я тоже самое сказать хотела))))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Anitka//, блин, хочу конец рабочего дня :angry2: 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 ССИ, он есть у нас , кстати, возрастных ограничений нет, я посмотрела, но он гормональный Там о детях ваще не слова, но написано:не токсичен и можно использовать долго! Да, буду знать, спасибо А у меня написано на коробочке: Не содержит антибиотиков, гормональных средств и этилового спирта... 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 ССИ, да, правда, я как-то частичку "НЕ" не заметила , это видно, на нервной почве Извинтеляюсь.....теперь буду рекомендовать для детей , спасибо, Света Ссылка на это сообщение
olisi83 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Привет девочки))) Я недавно проснулась)))) Пасси, я тоже вижу полоску на тесте. сдай хгч и прогик))))держу@@@@@@@ Саша, действительно надо сменить врача)))) Жанна, я своему сыну протерала чередой личико и купала в ней же, так как потничка была сильная)))))Еще можно Боро-юоро, правда меня запах раздражает Тест вчера вечером мочила, второй полоски нет((((М. не начались, БТ (базальная температура) 36,7 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 olisi83, ?да,скорее поменяю((( 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт