Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

♥Солнышко♥, ну на этой фотке не оч видно, а так то помню нормалые было дело вылазили, старалась подсушивать, ама моя ей иногда детским кремом мазала, но я запрещала) короче это ничего страшного)))

ХОЧУ МАЛЕНЬКУЮ ЛЯЛЬКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :sling:

• Нравится 1

прикол короче вчера тут у нас был: соседка (малышу 2 месяца) на плите кипятила масло (подсолнечное), чтоб им потом ребенка после купания мазать (блять, каменный век), ну и, когда оно "закипело", оно у неё взорвалось и вспыхнуло....она его вылила в раковину....оно соответственно еще боле гореть, плесканулось к ней на руку, обожгло, + на гарнитур, который чудом не загорелся а лишь чуток поплавился.....весь подъезд на ушах....короче хохма. я потом вечером к ней пошла, спрашиваю "какого хера ты это масло варишь???", она говорит, что типа маманя посоветовала....вот что за дурные люди? неужели нельзя пойти в аптеку и купить человеческие средства по уходу за ребенокм....21 век на дворе))))))))))))) ну в общем она говорит, что теперь так и сделает)))))))

• Нравится 1

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, мне врач педиатр тоже советовала подсолнечным маслом складки смазывать :D :D :D но я ей сказала..у меня спец.масло для малышей есть...она посмотрела и сказала..ну тогда можно им :D

Привет, ДЕВОЧКИ!!! :Hello:

Жанна, я не мама ребенка пока, но могу посоветовать бепантен и деситин ;)

Света, у меня тоже такие швабры ;)

привет! ну бипантен у меня есть :malicious:

• Нравится 1

ССИ, он есть у нас ;) , кстати, возрастных ограничений нет, я посмотрела, но он гормональный :think1:

Там о детях ваще не слова, но написано:не токсичен и можно использовать долго!

Anitka//, ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, :Hello:

Я уже отхватила на работе, а мне пофиг :P , я молчала и слушала! :D

Я уже отхватила на работе, а мне пофиг :P , я молчала и слушала! :D

+1. Я тоже, уже второй день отхвачиваю..от самого генерального дира в Москве и пофиг))) А мне пофиг))) А раньше я бы паниковала и переживала)))

Anitka//, хочу тест поглядеть, а лучше все ;)

Юль, чуть позже скину, я уже сфотала на сотку, нужно на комп перекинуть. Сейчас аврал на работе, как освобожусь скину))

• Нравится 1

ССИ, он есть у нас ;) , кстати, возрастных ограничений нет, я посмотрела, но он гормональный :think1:

Там о детях ваще не слова, но написано:не токсичен и можно использовать долго!

Да, буду знать, спасибо :reverans: А у меня написано на коробочке: Не содержит антибиотиков, гормональных средств и этилового спирта...

• Нравится 1

ССИ, да, правда, я как-то частичку "НЕ" не заметила :D , это видно, на нервной почве :D Извинтеляюсь.....теперь буду рекомендовать для детей ;) , спасибо, Света :flower: :flower: :flower:

Привет девочки)))

Я недавно проснулась))))

Пасси, я тоже вижу полоску на тесте. сдай хгч и прогик))))держу@@@@@@@

Саша, действительно надо сменить врача))))

Жанна, я своему сыну протерала чередой личико и купала в ней же, так как потничка была сильная)))))Еще можно Боро-юоро, правда меня запах раздражает

Тест вчера вечером мочила, второй полоски нет((((М. не начались, БТ (базальная температура) 36,7

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...