Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

а это вчерашние

верхний утро, нижний вечер

Ссылки скрыты.

olisi83, а тебе тоже потом будут стимуляцию делать? :think1:

сама пока не знаю, так как к врачу попаду в середине мая, будет середина цикла.

сегодняшний из далека

:Hello:ХГЧ сдавать мне негде, надо ехать вечером. Сегодня дюф не пью, по идеи завтра должны придти, если не приходят делаю тест в субботу, а если придут еду за клостом и новой партией тестов Больше не могу тянуть, титьки уже как бидоны и болеть начали, до этого только соски болели. Да и темпа очень низкая. Изменено пользователем Passiflora

Passiflora, Пассичка, держись, милая :friend: , я тоже считаю, что от двух дней без дюфа ниче не случится, я помню, Анютенок ваще перестала пить его, и только потом была задержка и тест, сейчас у неё прекрасная Ульяша :m0591: , так что все скоро решится! ;)

KalinkaMalinka, да, у меня от Дюфа нереальные бидоны были :26_obmorok:

Юджиии, у меня до этого сама грудь не болела на дюфе, да и так редко очень, обычно только соски и то не всегда. Теперь буду ждать субботы. Тоже считаю что 2 дня роли не с играет. Сейчас посмотрела у Анютонка, она отменила на 27 день, вообщем чему быть того не миновать.

Изменено пользователем Passiflora

Я пашу как конь :D У меня какая-то нереальная работоспособность!)))

Утром подошла к шефу и сказала, что не могу ехать в Хорватию... потому что... беременна.

Он говорит: "Ну так это ж очень хорошо! А лететь конечно нельзя, ну их эти самолёты. Полетит кто-нибудь другой"

Я лишь сказала, что рада, что он меня понимает :)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...