Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, Ну ты прям моя РОДНАЯ!!! Я тебя обожаю!!! У меня в семье все любят поспать! Вот Антон почти не спит, но всегда мне звонит с работы и говорит чтобы я поспала, сон - это здоровье!!! :friends:

Юджиии, угу.. эх.. я вчера сама весь день. ни дочего было..ревела.. и оба ждали весь день пока ктонить первый пойдет навстречу )) Зато секс утром супер был :drinks:

девочки, апочему так бывает? малыш плохо прикрепился? ведь не могут же просто так тесты полосатиться?

Antona2, Юджиии, мне вообще чтоб выспаться 10 часо в надо подряд проспать.. иначе квелая вся.. поэтому и работать тяжко.. и желательно спать утром-днем :D

Antona2, полностью согласна насчет сна!! :good: :good: :good:

Melnila, а за тесты мне вот Оля оч хорошо написала, естественный отбор, и что это ваще сложный процесс, так что тут не угадаешь!!! :confused: А может поэтому тесты надо делать только после задержки, так как они у многих могут полосатиться в середине второй фазе!!!Может, выброс гормона происходит, это только мое предположение!! :confused: :confused: :confused:

Melnila, только с Олей переписывалась в одноклассниках по этому поводу, она, оказывается, пила прошлый цикл его, вот и результат, после отмены, сл цикл сбился!!!Теперь надо ждать пока сам организм восстановит, так что может не стоит!! :scratch:

Melnila, Так Юля уже всё описала. Мы сейчас в одноклассниках пытаемся проанализировать мою ситуёвину. Выходит что мои красивые графики, сейчас понтонусь, с 12 лет 28 дней цикла, даже 26 бывали и никаких задержек!.. помахали мне ручкой!!! Дюф мне попить захотелось, и ЧТО???????????????????????????? Юля права, с гармонами не шутят, не последний трамвай ушёл. Вы и тест посткоитальный не делали, мало ли. Успеешь дюф пропить.

Юджиии, если именно они помогут беременности. то я не против пить то - я боюсь что навредят вот.. вот чего боюсь я

Юджиии, ага.. слух, а почему мне Г сказала что ХГЧ анализ не покажет на 26 ДЦ ниче?ПыСЫ - у нас через 2 часа анализы готовы в центре планирования.. и еще сказала что ничего страшного если отменю, но в случае // срочно к ней, бегом

Melnila, может и слух, но моя подруга с низкой темпой(я кстати уже описывала эту историю)пила по рекомендации врача 6 таблеток в день, тесты полосатились, а второй врач сказал ей снизить до 2х!!И все, конец!! :swoon: На следующий день месячные пошли, хотя уже была задержка 9 дней!!!Теперь её ваще на ДЮФ посадили во второй фазе, сказали, в том цикле поздно начала пить!!! :rules: Так что не поймешь, надо пить или не надо???? :confused: :confused: :confused:

Юджиии, девочки, у меня от дюфа цикл не сбился, а наоборот стал ровно 29 дней. Я пила его 6 мес. Я не поправилась ни на 1 кг. Это индивидуально. Я за утрик вагинально. я уже писала. Цикл мой удлинялся только в том случае, когда я дюф продолжала пить, думая, что могу быть б. Ну сейчас я научилась, на 13-14 ДПО делаю тесты и отменяю.

Отдохнули мы отлично!! Просто супер!!!! Я парилась, муж тоже чуть-чуть. Погода отличная 18 градусов. Короче, я отдохнула хорошо.

О. свою не чувствую, мне кажется, ее пока не было, не знаю, тест полосатит, написано, что в течении 24 -48 часов будет О.

Сегодня на узи бы мне надо, не знаю, получится ли попасть БТ (базальная температура) тоже не измерила, проспала.

uzhe skoro aist priletit, поздравляю с хорошо проведенным отдыхом!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Я ж и говорю, все индивидуально, и про то, что пить его надо не 1 месяц, я тоже говорила, поэтому у тебя и не сбился цикл, так как 6 месяцев пила!!Я вот тоже Ярину пила 3,5года без перерыва, когда бросила, цикл ещё почти год был стабильным, только сейчас до него дошло, что он теперь сам работает, вот и сбился!! :rotfl:

Если не усну, то приду. Девочки, отметила как новый цикл, так как очень похоже на месюки то что в ванне смогла навтягивать. Вот хоть убейте, не понимаю. Неужели за 42 дня не мог нормальный эндометрий нарости, что даже месюков нормальных нет ??? :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch:

Melnila, Кать, я тоже начала пить как шанс, который упускать нельзя, и прекратила на 25 день по инструкции, так уже тогда 7 дней не было, а в этом цикле, если бы не крепкие нервы... У тебе же вроде нормальный прогик, думай. Но потом чуть что не расстраивайся, если будут циклы как у меня. Это хорошо, что у Юли всё хорошо.

uzhe skoro aist priletit, класс! я тож сегодня хотела в баньку, но после ссоры с мужем весь день продрыхла под его бочком ))

а по поводу теста - я заметила, что у меня вторая оч яркая,или такая же как контрольная. или каплю поярче, а на след день раза в два ярче контрольной, и где то через 12 часов овулька. Получается после просто яркой через 36 часов

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...