Юджиии 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Melnila, ну конечно!!!!Да ещё и с мужем поссорилась!! :duel: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Юджиии, Ну ты прям моя РОДНАЯ!!! Я тебя обожаю!!! У меня в семье все любят поспать! Вот Антон почти не спит, но всегда мне звонит с работы и говорит чтобы я поспала, сон - это здоровье!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 15 мая 2011 Автор Поделиться 15 мая 2011 Юджиии, угу.. эх.. я вчера сама весь день. ни дочего было..ревела.. и оба ждали весь день пока ктонить первый пойдет навстречу )) Зато секс утром супер был :drinks: девочки, апочему так бывает? малыш плохо прикрепился? ведь не могут же просто так тесты полосатиться? Ссылка на это сообщение
Melnila 15 мая 2011 Автор Поделиться 15 мая 2011 Antona2, Юджиии, мне вообще чтоб выспаться 10 часо в надо подряд проспать.. иначе квелая вся.. поэтому и работать тяжко.. и желательно спать утром-днем Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Antona2, полностью согласна насчет сна!! :good: :good: :good: Melnila, а за тесты мне вот Оля оч хорошо написала, естественный отбор, и что это ваще сложный процесс, так что тут не угадаешь!!! :confused: А может поэтому тесты надо делать только после задержки, так как они у многих могут полосатиться в середине второй фазе!!!Может, выброс гормона происходит, это только мое предположение!! :confused: :confused: :confused: Ссылка на это сообщение
Melnila 15 мая 2011 Автор Поделиться 15 мая 2011 Юджиии, я тут все с дюфастоном сомневаюсь пить или нет... ( Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Melnila, только с Олей переписывалась в одноклассниках по этому поводу, она, оказывается, пила прошлый цикл его, вот и результат, после отмены, сл цикл сбился!!!Теперь надо ждать пока сам организм восстановит, так что может не стоит!! :scratch: Ссылка на это сообщение
Melnila 15 мая 2011 Автор Поделиться 15 мая 2011 Юджиии, блин :banghead: а если утрик? Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Melnila, а в чем разница??И то и то прогестерон, а чего тебя так тянет на него??? :confused: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Melnila, Так Юля уже всё описала. Мы сейчас в одноклассниках пытаемся проанализировать мою ситуёвину. Выходит что мои красивые графики, сейчас понтонусь, с 12 лет 28 дней цикла, даже 26 бывали и никаких задержек!.. помахали мне ручкой!!! Дюф мне попить захотелось, и ЧТО???????????????????????????? Юля права, с гармонами не шутят, не последний трамвай ушёл. Вы и тест посткоитальный не делали, мало ли. Успеешь дюф пропить. Ссылка на это сообщение
Melnila 15 мая 2011 Автор Поделиться 15 мая 2011 девочки. просто видите как - а вдруги именно они помогут забеременеть? :beg: :bye: Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Melnila, да тут не предугадаешь!!!Тебе тогда его придется пить хотябы месяца 3!!А потом не соскочишь просто так!!! :rant: Ссылка на это сообщение
Melnila 15 мая 2011 Автор Поделиться 15 мая 2011 Юджиии, если именно они помогут беременности. то я не против пить то - я боюсь что навредят вот.. вот чего боюсь я Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Melnila, ну они-то не навредят, только вот каждый раз на 25ДЦ придется ХГЧ сдавать или тест делать, иначе бросать нельзя!! Ссылка на это сообщение
Melnila 15 мая 2011 Автор Поделиться 15 мая 2011 Юджиии, ага.. слух, а почему мне Г сказала что ХГЧ анализ не покажет на 26 ДЦ ниче?ПыСЫ - у нас через 2 часа анализы готовы в центре планирования.. и еще сказала что ничего страшного если отменю, но в случае // срочно к ней, бегом Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Melnila, может и слух, но моя подруга с низкой темпой(я кстати уже описывала эту историю)пила по рекомендации врача 6 таблеток в день, тесты полосатились, а второй врач сказал ей снизить до 2х!!И все, конец!! :swoon: На следующий день месячные пошли, хотя уже была задержка 9 дней!!!Теперь её ваще на ДЮФ посадили во второй фазе, сказали, в том цикле поздно начала пить!!! :rules: Так что не поймешь, надо пить или не надо???? :confused: :confused: :confused: Ссылка на это сообщение
Melnila 15 мая 2011 Автор Поделиться 15 мая 2011 Юджиии, :scratch: мне две сказали пить Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Melnila, у неё тесты полосатились, а темпа была 36,4-36,6, поэтому ей так много назначили, а так по 2 и назначают!! :read: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Юджиии, девочки, у меня от дюфа цикл не сбился, а наоборот стал ровно 29 дней. Я пила его 6 мес. Я не поправилась ни на 1 кг. Это индивидуально. Я за утрик вагинально. я уже писала. Цикл мой удлинялся только в том случае, когда я дюф продолжала пить, думая, что могу быть б. Ну сейчас я научилась, на 13-14 ДПО делаю тесты и отменяю. Отдохнули мы отлично!! Просто супер!!!! Я парилась, муж тоже чуть-чуть. Погода отличная 18 градусов. Короче, я отдохнула хорошо. О. свою не чувствую, мне кажется, ее пока не было, не знаю, тест полосатит, написано, что в течении 24 -48 часов будет О. Сегодня на узи бы мне надо, не знаю, получится ли попасть БТ (базальная температура) тоже не измерила, проспала. Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, поздравляю с хорошо проведенным отдыхом!!! :giverose: :giverose: :giverose: Я ж и говорю, все индивидуально, и про то, что пить его надо не 1 месяц, я тоже говорила, поэтому у тебя и не сбился цикл, так как 6 месяцев пила!!Я вот тоже Ярину пила 3,5года без перерыва, когда бросила, цикл ещё почти год был стабильным, только сейчас до него дошло, что он теперь сам работает, вот и сбился!! :rotfl: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Если не усну, то приду. Девочки, отметила как новый цикл, так как очень похоже на месюки то что в ванне смогла навтягивать. Вот хоть убейте, не понимаю. Неужели за 42 дня не мог нормальный эндометрий нарости, что даже месюков нормальных нет ??? :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: Melnila, Кать, я тоже начала пить как шанс, который упускать нельзя, и прекратила на 25 день по инструкции, так уже тогда 7 дней не было, а в этом цикле, если бы не крепкие нервы... У тебе же вроде нормальный прогик, думай. Но потом чуть что не расстраивайся, если будут циклы как у меня. Это хорошо, что у Юли всё хорошо. Ссылка на это сообщение
Melnila 15 мая 2011 Автор Поделиться 15 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, класс! я тож сегодня хотела в баньку, но после ссоры с мужем весь день продрыхла под его бочком )) а по поводу теста - я заметила, что у меня вторая оч яркая,или такая же как контрольная. или каплю поярче, а на след день раза в два ярче контрольной, и где то через 12 часов овулька. Получается после просто яркой через 36 часов Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Девочки, я спать!!! :sleep: :sleep: :sleep: Всем спокойной ночи!! :wave: До завтра!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Melnila 15 мая 2011 Автор Поделиться 15 мая 2011 Юджиии, сладких снов тебе!!!!!! :wave: будем надеяться что наша солнышко отойдет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт