Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

olisi83, вот тот тест с голубыми полосками...дебильный он...мне показывал 2 полоски..хотя Б. не было..хотя может я на брак нарвалась :think1:

на эвиках вижу слабый реагент :( блин....ну я как всегда верю в Б. пока нет М., чего тебе и желаю! :flower:

Какой кайф, что я уже не Б....не могу нарадоваться!!!!!!!!!!!! в парке вижу беременных и думаю, вот бедняги :malicious:

Юджиии, я лежала в палате с девочкой, в род.доме-она тоже фармацевт в аптеке...все знает! как и ты! а вот в моей аптеке под домом...работает тупая девушка, ниче не может посоветовать...посоветовала мне Б...сироп от кашля, который противопоказан беременным, хорошо, что я инструкции читаю! :girl_mad:

• Нравится 1

♥Солнышко♥, может, она просто неопытная ещё? :think1: Просто не возможно все знать :sorry:

Девочки,-пузики, нашла таблетки от горла, которые можно в любом триместре Лизобакт!!!Имейте ввиду ;)

• Нравится 1

Юджиии, ну если она не уверенна, пусть сама заглянет в инструкцию и почитает можно Б. или нет! она меня прямо раздрожает, что не спрошу...она делает удивленные глаза, как-будто в первый раз слышит такое лекарство...а потом вбивает в компе и говорит сколько стоит...а работает она давно кстати...

ты вот работаешь в аптеке...вокруг тебя тесты..а ты их не мочишь раньше срока..вот это сила воли!!!!!!!! :Crazy:

Я во время беременности..была как колючий кактус...вся на нервах!!!! то ремонт в парикмахерской делали..я на Мишу орала, если что не так., то затопили нас после ремонта там же..я по колено в воде беременная полы вытирала и материлась! короче, я только не нервничала в Турции на отдыхе...видимо и правда у спокойных и дети спокойные! так что беременные нашего домика, не нервничайте!!!!!!!! не психуйте!!!!!! будет у вас спокойный малыш....если бы я знала это раньше, то контролировала бы свои эмоции... :sorry:

• Нравится 1

Юджиии, ну с 10 дпо может показать полоски! я с 10-го мочила тесты....помню накупала 5 штук дешевых и давай каждый день с 10-15 дпо их мочить....я тестоманка была!а ты терпишь до 15 дпо :malicious:

Юджиии, ты на праздники работаешь?

• Нравится 1

♥Солнышко♥, не, мне в этот раз повезло :malicious: , я 29,30,1 отдыхаю, потом2,3,4 работаю, а 9,10 отдыхаю :reverans:

Понимаешь, я так боюсь ничего не увидеть :angry2: , поэтому жду пока сами пойдут, а в этот раз она мне сказала до 10го пить утрик, а потом мочить, но я боюсь.... :confusion: хотя у меня и через утрик прорывались :sorry:

• Нравится 1

Юджиии, я тебя понимаю!!!!! особенно когда ты уверенна ..что б. и признаки есть..а не тесте фига! ну раз врач сказала 10-го мочить...значит ждем 10 мая!!! а пока расслабься...съездите на майские праздники на природу..на шашлычок! отвлечешься хоть!!! я так в беременный цикл отвлеклась....что уже 17 дпо был..а я и не поняла что задержка...тоже то в аквапарк..то на шашлыках...кайф!!!

• Нравится 2

♥Солнышко♥, я так и сделаю, мочить не буду, буду гулять и т.д., тока главное таблетки не забыть пить, а там на все воля Божья :sorry: , выше головы не прыгнешь! :chih:

• Нравится 1

Какой кайф, что я уже не Б....не могу нарадоваться!!!!!!!!!!!! в парке вижу беременных и думаю, вот бедняги

точь в точь мои мысли, когда Вика родилась. С Натахой подзабыла уже как было))

Ань, ну молодец твой боссень! :D

Я пришла, все лицевые счета на себя переделала, завтра к паспортистам пойду насчёт прописки, сёдня не успела, позвонили, что плиту везут, погнала домой, благо всё в шаговой доступности. Только вт в садик далековато тепреь ходить.

Жанна, спасибо за поддержку :friend: , я просто не могу понять, ну как такое может быть.....яйцеклетка есть, ПА когда надо, эндик хороший и тут пролет :sorry: , что надо ещё? :angry2:

Девчи, до ещё одного вечера, мы пргуляться пошли, зайдём в кафешку, чё-нить поедим вкусненького)))) Щас пойду НАташу обрадую, она салат сильно хотела сёдня))

девки сорри что не пишу - мотаюсь тут. завтра свадьба, в 6 утра вставать..

девченки седня постараюсь пораньше лечь, но подскажите, как быть - сколько бы я ни спала ща, если тока 12 часов помогает сна, меня рубит шопипец, аж башка падает.. как с этим справиться? а то завтра с утра и до ночи гулять. я вот сегодня встала в 12.30 и меня уже вырубает

Юджиии, у меня весной той, вначале, после лапары, тоже все ок было. не получалось из-за антител. а потом и остальное начало в негодность постепенно приходить (((((((

Melnila, если у тебя есть знакомые в аптеке, то купи кофеин и выпей 6 таб, спать 2 суток не захочется, потом будешь в отрубе :D

А че так рано на свадьбу вставать? :think1:

Юджиии, нет знакомых ((((((

к полодиннадцатому к невесте домой, продавать ее, потом в загс.. это около 10 выходить. К 9 утра прическу делать. а надо еще накраситься, кофе напиться, собаку вывести

прическу - парикмахеру доверюсь

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...