ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Юджиии, а ты фармацевт по образованию?) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, провизор-фармацевт с высшим образованием 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Юджиии, во круть))) здорово) 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 olisi83, вот тот тест с голубыми полосками...дебильный он...мне показывал 2 полоски..хотя Б. не было..хотя может я на брак нарвалась на эвиках вижу слабый реагент блин....ну я как всегда верю в Б. пока нет М., чего тебе и желаю! Какой кайф, что я уже не Б....не могу нарадоваться!!!!!!!!!!!! в парке вижу беременных и думаю, вот бедняги Юджиии, я лежала в палате с девочкой, в род.доме-она тоже фармацевт в аптеке...все знает! как и ты! а вот в моей аптеке под домом...работает тупая девушка, ниче не может посоветовать...посоветовала мне Б...сироп от кашля, который противопоказан беременным, хорошо, что я инструкции читаю! 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 ♥Солнышко♥, может, она просто неопытная ещё? Просто не возможно все знать Девочки,-пузики, нашла таблетки от горла, которые можно в любом триместре Лизобакт!!!Имейте ввиду 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Юджиии, а фарингосетп? 2 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Юджиии, ну если она не уверенна, пусть сама заглянет в инструкцию и почитает можно Б. или нет! она меня прямо раздрожает, что не спрошу...она делает удивленные глаза, как-будто в первый раз слышит такое лекарство...а потом вбивает в компе и говорит сколько стоит...а работает она давно кстати... ты вот работаешь в аптеке...вокруг тебя тесты..а ты их не мочишь раньше срока..вот это сила воли!!!!!!!! Я во время беременности..была как колючий кактус...вся на нервах!!!! то ремонт в парикмахерской делали..я на Мишу орала, если что не так., то затопили нас после ремонта там же..я по колено в воде беременная полы вытирала и материлась! короче, я только не нервничала в Турции на отдыхе...видимо и правда у спокойных и дети спокойные! так что беременные нашего домика, не нервничайте!!!!!!!! не психуйте!!!!!! будет у вас спокойный малыш....если бы я знала это раньше, то контролировала бы свои эмоции... 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, его тоже мона ♥Солнышко♥, а смысл мочить? 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Юджиии, ну с 10 дпо может показать полоски! я с 10-го мочила тесты....помню накупала 5 штук дешевых и давай каждый день с 10-15 дпо их мочить....я тестоманка была!а ты терпишь до 15 дпо Юджиии, ты на праздники работаешь? 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 ♥Солнышко♥, не, мне в этот раз повезло , я 29,30,1 отдыхаю, потом2,3,4 работаю, а 9,10 отдыхаю Понимаешь, я так боюсь ничего не увидеть :angry2: , поэтому жду пока сами пойдут, а в этот раз она мне сказала до 10го пить утрик, а потом мочить, но я боюсь.... хотя у меня и через утрик прорывались 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Юджиии, я тебя понимаю!!!!! особенно когда ты уверенна ..что б. и признаки есть..а не тесте фига! ну раз врач сказала 10-го мочить...значит ждем 10 мая!!! а пока расслабься...съездите на майские праздники на природу..на шашлычок! отвлечешься хоть!!! я так в беременный цикл отвлеклась....что уже 17 дпо был..а я и не поняла что задержка...тоже то в аквапарк..то на шашлыках...кайф!!! 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 ♥Солнышко♥, я так и сделаю, мочить не буду, буду гулять и т.д., тока главное таблетки не забыть пить, а там на все воля Божья , выше головы не прыгнешь! 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Какой кайф, что я уже не Б....не могу нарадоваться!!!!!!!!!!!! в парке вижу беременных и думаю, вот бедняги точь в точь мои мысли, когда Вика родилась. С Натахой подзабыла уже как было)) Ань, ну молодец твой боссень! Я пришла, все лицевые счета на себя переделала, завтра к паспортистам пойду насчёт прописки, сёдня не успела, позвонили, что плиту везут, погнала домой, благо всё в шаговой доступности. Только вт в садик далековато тепреь ходить. Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, а ты че не на бибике??? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Юджиии, а мы её позавчера отдали на лечение и покраску. Дня 3-4 без неё Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Жанна, спасибо за поддержку , я просто не могу понять, ну как такое может быть.....яйцеклетка есть, ПА когда надо, эндик хороший и тут пролет , что надо ещё? :angry2: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Девчи, до ещё одного вечера, мы пргуляться пошли, зайдём в кафешку, чё-нить поедим вкусненького)))) Щас пойду НАташу обрадую, она салат сильно хотела сёдня)) Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, удачной вам прогулки Ссылка на это сообщение
Melnila 26 апреля 2012 Автор Поделиться 26 апреля 2012 девки сорри что не пишу - мотаюсь тут. завтра свадьба, в 6 утра вставать.. девченки седня постараюсь пораньше лечь, но подскажите, как быть - сколько бы я ни спала ща, если тока 12 часов помогает сна, меня рубит шопипец, аж башка падает.. как с этим справиться? а то завтра с утра и до ночи гулять. я вот сегодня встала в 12.30 и меня уже вырубает Юджиии, у меня весной той, вначале, после лапары, тоже все ок было. не получалось из-за антител. а потом и остальное начало в негодность постепенно приходить ((((((( Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Melnila, если у тебя есть знакомые в аптеке, то купи кофеин и выпей 6 таб, спать 2 суток не захочется, потом будешь в отрубе А че так рано на свадьбу вставать? Ссылка на это сообщение
Passiflora 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Melnila, ты причёску придумала? Ссылка на это сообщение
Melnila 26 апреля 2012 Автор Поделиться 26 апреля 2012 Юджиии, нет знакомых (((((( к полодиннадцатому к невесте домой, продавать ее, потом в загс.. это около 10 выходить. К 9 утра прическу делать. а надо еще накраситься, кофе напиться, собаку вывести прическу - парикмахеру доверюсь Ссылка на это сообщение
Passiflora 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Девы у меня слюни ручьём, особенно когда к горлу подкатывает, боюсь захлебнусь(шутка) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт