Юджиии 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, класс Anitka//, как бы все успеть: 29го -крестины, 30го-вечер встреч, а потом сразу на дачу , и везде куча растрат... Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Юджиии, зато отвлечёшься немного от забот повседневных))))))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, у нас традиция-ездить на дачу или 1го, или 9го, там я половину не помню.. , потом фотки приводят в чувство , я в ужасе обычно от них ! Завтра на треньку с утра, а потом дел уйма, как бы за один выходной все успеть Моя начальница обалдела :angry2: , до сих пор тут, и раньше , блин, не закроишься! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Юджиии, а сколько будет девочке, которую будешь крестить? мы вот думаем в июне покрестить...Лере будет 2 мес., говорят чем раньше крестить-тем лучше для ребенка-легче переносит! я вот помню свои крестины в 5 лет...когда меня священник окунул с головой...я бежала по красной дорожке в церкви, вся в слезах и соплях и кричала, что он козел и еще много чего...как будто из меня беса изгоняли т.к я ужасно боялась и боюсь воды...даже капля в глаз попадет-мне уже плохо! кстати крестных своих не знаю даже=( Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 ♥Солнышко♥, ей будет 28го полгода, Лена её не крестила раньше, потому что было холодно, а так я тоже за более ранние крестины, ребенок не замечает ничего , видела, как дочку Киркорова крестили, она даже не пикнула Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 сегодня мне приснилось, что у меня была татуировка на бедре в виде зеленой лягушки, интересно к чему бы это еще море постоянно снится...волны были громадные., на меня надвигалась волна...но я убежала от нее ♥Солнышко♥, ей будет 28го полгода, Лена её не крестила раньше, потому что было холодно, а так я тоже за более ранние крестины, ребенок не замечает ничего , видела, как дочку Киркорова крестили, она даже не пикнула видела...она такая спокойная была.., на Филю похожа очень! но он то с ней не нянчится, все няня делает.....короче папой быть легче!!! Юля, а видеосъемка у нее будет на крестинах? и крестик должны крестные покупать или родители? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 ♥Солнышко♥, нам крестный крестик покупал) до сих пор носим) всё, роллы приехали, пошла кушать и баиньки)))))))))) всем пока) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 я пошла купать Леру... 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Приветик через 2 недели сойду по-ходу @@@@@@@@@@@@ Ань, тестики красивенные и шеф такой душка Пасси призрак есть ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, спокойной ночи ♥Солнышко♥, я у обеих племяшек крёстная: так для Юльки покупал крестик крёстный, а вот для Олеськи я) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 ♥Солнышко♥, мы крестик купили, Дима -крестный , не, съемки не будет, все по-простому , я фоткать буду Сч@стливочк@, Оль, привет 2 Ссылка на это сообщение
oksss 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 (изменено) Девочки, привет. Я вас днем читала, но не дочитала до конца, поэтому не ответила, а убежала кушать Вот пару фоток, это мы вчера с папой гуляли Ссылки скрыты. за речкой это Россия Вот еще фотка, то это уже вид на Нарву Изменено 26 апреля 2012 пользователем oksss 3 Ссылка на это сообщение
olisi83 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Окс, классное фото )))))) а я сегодня в налоговую ходила, а дома весь вечер новые брюки укорачивала))) завтра уезжаем в литву, а послезавтра из литвы в белоруссию)))) 1 Ссылка на это сообщение
oksss 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 olisi83, удачной вам поездки! Я, кстати, сегодня тоже в налоговой была. Пошла я теперь спать. Спокойной ночи. Катя еще не спит, ведь тебе же вставать рано!!! 3 Ссылка на это сообщение
olisi83 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 oksss, споки)))) Катюха, полуночница)))) 2 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 (изменено) Девонька доброе утро!!! Я вот тоже зассянка та еще!!!Даже не представляю,что со мной будет...буду жить на унитазе...и работать там же А еще у мну даже щас (то ли психологический то ли что..)токсикоз так сказать,если я съем что-то не то(например жаренное)все-сразу ...так что думаю токс меня тоже возьмет...А может наоборот говорят у Б все наоборот В общем жду,что со мной будет Изменено 27 апреля 2012 пользователем KalinkaMalinka 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Доброе утро!)))))))) Оксик-пузик,класные фотогарфии!) А там что так холодно, что ты в куртке? KalinkaMalinka, с тобой всё будет хорошо, Саша))) Я что-то соскучилась по нашим девочкам - Айгуле, Полине и Тане. Таня, возвращайся в домик! 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Всем приветтт)))))) Саня, Пасси, Олиси....жду от вас новостей)))))))))) Ссылка на это сообщение
Passiflora 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, новости не очень, темпа падает. Надо мне было раньше дюф бросать, а то цикл удлинился. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Passiflora, тест не делала?) Ссылка на это сообщение
Passiflora 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, у меня последний на завтра, если сегодня не придут. Ссылка на это сообщение
Anitka// 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Passiflora, Пасси, по сколько таблеток ты пьёшь дюфа? 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Passiflora, и мазни нет, да? просто по графику у тебя уже задержка. Хочется верить в чудо, хотя с такой БТ (базальная температура) 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 А я девы не удивлю вас Ссылки скрыты. Зато я думаю ко дню рождения мы с Сантером сделаем мне подарочек!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 KalinkaMalinka, Твоя БТ (базальная температура) тоже не особо показательна в этом месяце. ты давай-ка переходи на утрик... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт