Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, у нас традиция-ездить на дачу или 1го, или 9го, там я половину не помню.. :confusion: , потом фотки приводят в чувство :D , я в ужасе обычно от них :D !

Завтра на треньку с утра, а потом дел уйма, как бы за один выходной все успеть :Crazy:

Моя начальница обалдела :angry2: , до сих пор тут, и раньше , блин, не закроишься!

Юджиии, а сколько будет девочке, которую будешь крестить? мы вот думаем в июне покрестить...Лере будет 2 мес., говорят чем раньше крестить-тем лучше для ребенка-легче переносит!

я вот помню свои крестины в 5 лет...когда меня священник окунул с головой...я бежала по красной дорожке в церкви, вся в слезах и соплях и кричала, что он козел и еще много чего...как будто из меня беса изгоняли :confusion: т.к я ужасно боялась и боюсь воды...даже капля в глаз попадет-мне уже плохо! кстати крестных своих не знаю даже=(

♥Солнышко♥, ей будет 28го полгода, Лена её не крестила раньше, потому что было холодно, а так я тоже за более ранние крестины, ребенок не замечает ничего ;) , видела, как дочку Киркорова крестили, она даже не пикнула :D

сегодня мне приснилось, что у меня была татуировка на бедре в виде зеленой лягушки, интересно к чему бы это :think1:

еще море постоянно снится...волны были громадные., на меня надвигалась волна...но я убежала от нее :malicious:

♥Солнышко♥, ей будет 28го полгода, Лена её не крестила раньше, потому что было холодно, а так я тоже за более ранние крестины, ребенок не замечает ничего ;) , видела, как дочку Киркорова крестили, она даже не пикнула :D

видела...она такая спокойная была.., на Филю похожа очень! но он то с ней не нянчится, все няня делает.....короче папой быть легче!!!

Юля, а видеосъемка у нее будет на крестинах? и крестик должны крестные покупать или родители?

Приветик :Hello:

через 2 недели сойду по-ходу :Crazy:

@@@@@@@@@@@@ ;)

Ань, тестики красивенные и шеф такой душка :)

Пасси призрак есть :)

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, спокойной ночи :Hello:

♥Солнышко♥, я у обеих племяшек крёстная: так для Юльки покупал крестик крёстный, а вот для Олеськи я)

• Нравится 1

Девочки, привет. Я вас днем читала, но не дочитала до конца, поэтому не ответила, а убежала кушать :D Вот пару фоток, это мы вчера с папой гуляли

Ссылки скрыты.

за речкой это Россия

Вот еще фотка, то это уже вид на Нарву

Изменено пользователем oksss
  • Нравится 3

Окс, классное фото ))))))

а я сегодня в налоговую ходила, а дома весь вечер новые брюки укорачивала)))

завтра уезжаем в литву, а послезавтра из литвы в белоруссию))))

• Нравится 1

olisi83, удачной вам поездки! Я, кстати, сегодня тоже в налоговой была.

Пошла я теперь спать. Спокойной ночи.

Катя еще не спит, ведь тебе же вставать рано!!!

• Нравится 3

Девонька доброе утро!!!

Я вот тоже зассянка та еще!!!Даже не представляю,что со мной будет...буду жить на унитазе...и работать там же :Crazy:А еще у мну даже щас (то ли психологический то ли что..)токсикоз так сказать,если я съем что-то не то(например жаренное)все-сразу :toks2: ...так что думаю токс меня тоже возьмет...А может наоборот :D говорят у Б все наоборот :D В общем жду,что со мной будет :)

Изменено пользователем KalinkaMalinka
  • Нравится 1

Доброе утро!))))))))

Оксик-пузик,класные фотогарфии!) А там что так холодно, что ты в куртке?

KalinkaMalinka, с тобой всё будет хорошо, Саша)))

Я что-то соскучилась по нашим девочкам - Айгуле, Полине и Тане. Таня, возвращайся в домик!

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...