Passiflora 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Anitka//, нет пока ни чего, посмотрю что к вечеру будет. 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Anitka//, ой да вообще этот цикл с ума меня свел Ссылки скрыты. и да в след.утрик попробую...или вообще ничего не буду пробовать...не знаю...я пока в сомнениях... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 всем привет) Окс, хорошие фотографии) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Всем привет и пока!!! на треньку погнала! Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Юджиии, вся в бегах,вся в бегах Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Саша,приветик) Юля хорошей тренировки)привет. Аня, я тоже он девочкам соскучилась. А когда Айгуль приезжает? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 (изменено) сходили в поликлинику, НАС ВЫПИСАЛИ))))) но вот в чём прикол: врач спрашивает "а как вы так быстро вылечились, у вас же БРОНХИТ БЫЛ???"......я говорю "ЧТООООО?"))))))))) какой нахер бронхит, она ни разу и не кашлянула то, горло болело, уши, глаза, но не легкие,, а оказывается врач, приходивший к нам по вызову нам бронхит написал)))) ахахахаах) я балдею с этих врачей)))))))))))))))) Изменено 27 апреля 2012 пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, дааа...веселые у вас врачи!!! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 KalinkaMalinka, а прикинь я бы повелась и поехала по его рекомендации легла бы в больницу, кололи бы моего ребенка антибиотиками от несуществующей болезни.....вот это было бы ВЕСЕЛО)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, руки надо оборвать таким врачам! Ссылка на это сообщение
Anitka// 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, главное что поправились! я рада)) Сч@стливочк@, Юджиии, привет девочки!))) 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 девочки тащусь от таких картинок Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 У Юльки не профиль, а энциклопедия целая)))))) 1 Ссылка на это сообщение
oksss 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Доброе утро девочки! Anitka//, Аня, когда мы гуляли, было +15. В принципе тепло, но еще не настолько. Сегодня вот +10 и дождь Всем хорошего дня! 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 oksss, доброе утро)) у нас тоже дождик собирается)) мне нравится такая погода))) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, шифруемся Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 а у меня радость. ...и у бруни тоже)))))))))) Мужа взял билеты и уже утром будет согревать меня в постельке)))) я таааак соскучилась без него)))))) а после обеда завтра нас пригласили на шашлыки, ножки новорождённому обмывать, вот пойдём всей семьей наконец-то))))) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, хорошо-то как!как ты вообще без него терпишь?ну ты наверное уже привыкшая я вот вообще даже не представляю!мой как-то пошутил,что на 3 мес.в командировку,у меня аж сердце в пятки!!!правда я сказала,что не отпущу Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 KalinkaMalinka, да, мы по пол года раньше могли не видеться! на стену лез и он и я))) но теперь на неделю -две максимум может только уехать))))))))) но мне нравятся потом наши встречи...)))ммм)))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 (изменено) ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, здорово, что возвращается твой муженек а мой работает не покладая рук Причём так прикольно получилось. Компания моего мужа строит насосную станцию для одной компании. И эта компания наши постоянные клиенты в оценке, мы их каждый год оцениваем - все их активы. Ну и получается что скоро будем оценивать эту насосную, которую стоит компания мужа. Не запутала я вас? А ещё мне зарплату подняли немного. Мелочь, а приятно Изменено 27 апреля 2012 пользователем Anitka// 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Anitka//, да здорово не то слово))) про компанию всё понятно))) прикольно) как у тебя самочувствие?) 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Anitka//, Поздравляю с повышением з/п, не запутала,все понятно))) 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Привет, кузьки! ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, приятное ожидание KalinkaMalinka, Anitka//, зарплату подняли....это всегда хоршо 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт