Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

сходили в поликлинику, НАС ВЫПИСАЛИ))))) но вот в чём прикол: врач спрашивает "а как вы так быстро вылечились, у вас же БРОНХИТ БЫЛ???"......я говорю "ЧТООООО?"))))))))) какой нахер бронхит, она ни разу и не кашлянула то, горло болело, уши, глаза, но не легкие,, а оказывается врач, приходивший к нам по вызову нам бронхит написал)))) ахахахаах) я балдею с этих врачей))))))))))))))))

Изменено пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ

KalinkaMalinka, а прикинь я бы повелась и поехала по его рекомендации легла бы в больницу, кололи бы моего ребенка антибиотиками от несуществующей болезни.....вот это было бы ВЕСЕЛО))))))))))))))))

Доброе утро девочки!

Anitka//, Аня, когда мы гуляли, было +15. В принципе тепло, но еще не настолько. Сегодня вот +10 и дождь

Всем хорошего дня!

• Нравится 1

а у меня радость. :heart: ...и у бруни тоже)))))))))) Мужа взял билеты и уже утром будет согревать меня в постельке)))) :erotic_44: я таааак соскучилась без него)))))) а после обеда завтра нас пригласили на шашлыки, ножки новорождённому обмывать, вот пойдём всей семьей наконец-то))))) :malicious:

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, хорошо-то как!как ты вообще без него терпишь?ну ты наверное уже привыкшая :) я вот вообще даже не представляю!мой как-то пошутил,что на 3 мес.в командировку,у меня аж сердце в пятки!!!правда я сказала,что не отпущу :malicious:

KalinkaMalinka, да, мы по пол года раньше могли не видеться! на стену лез и он и я))) но теперь на неделю -две максимум может только уехать))))))))) но мне нравятся потом наши встречи...)))ммм))))

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, здорово, что возвращается твой муженек :)

а мой работает не покладая рук :) Причём так прикольно получилось. Компания моего мужа строит насосную станцию для одной компании. И эта компания наши постоянные клиенты в оценке, мы их каждый год оцениваем - все их активы. Ну и получается что скоро будем оценивать эту насосную, которую стоит компания мужа. Не запутала я вас? :D

А ещё мне зарплату подняли немного. Мелочь, а приятно :reverans::girl_bye:

Изменено пользователем Anitka//
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...