Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Я вернулась, сейчас убираю :sorry:

Я сегодня впервые подтягивалась, чуть не умерла, но 8 раз подтянулась :confusion: , Вова помагал :girl_dance: , руки качала, так потом горда была за себя :smilie_girl_309:

Anitka//, поздравляю с зарплатой :flower: :flower: :flower: , да у меня такой профиль :D

Светик, поздравляю с возвращением предстоящим и выпиской :flower: :flower: :flower:

Юля, я как обычно на работе,завтра вроде должен быть)...представляю как тебе были трудно ,я бы точно сдохла) у нас дома есть перекладина,так я на ней вишу только)

• Нравится 1

Юлька, ты силач :malicious:

А нам плиту подключили с горем-пополам, но главное, что подключили :JC_goody:

Должны были приехать с 12 до 14, нет и нет, в 15.30 Саша поехал разбираться, девушка извинилась, мол забыла про нас, накосячила вобщем.

И машинку Саша подсоединил, уже 2 заход стирки :D Я без машинки ну никак не могу, столько уже накопилось.

• Нравится 2

Светик, как тебе имя моего ребенка? :malicious:

ты мне? мне нравится? расскажи, чем руководствовались?)

Юджиии, линеечка мне твоя ну ооооочень нравится)

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, по-моему, у нас с тобой один и тот же малыш :D : у тебя на аве и у меня на линейке!

Мы давно придумали женское: Ева(Евангелина), это, можно сказать, нас с Димоном и соединило :malicious: , а потом думали над мальчиком: Захар, Платон, Лука и Савушка, остановились на последнем :sorry:

мужа уже сел на поезд))))) юююхууу, а я пошла в ванную)))) надеюсь когда вернусь, здесь хоть кто-то появится поболтать)))))))))))

Юджиии, ахахаа, и правда малыши похожи))))))))))) мне еще Захар нравится))))

у меня пока для мальчика Иван, для девочки Мария)))))

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Диме тоже, но Савушка нам обоим больше нравится, а у Вас будет Анастасия и Иван, оч подходит :malicious:

Забыла вчера написать: Дима не стал пить Виардо, я говорю, почему не выпил?А он-а зачем?Я уже отстрелялся... :malicious: В этот раз у него какая-то уверенность... :sorry:

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...