Passiflora 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Юджиии, надеюсь что долго не задержатся. Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Passiflora, не переживай , тебе когда к врачу? Ссылка на это сообщение
Passiflora 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Юджиии, после 1 стимуляции. Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Passiflora, тю, блин, она же будет следить....или после первой таблетки? пошла в магаз Ссылка на это сообщение
oksss 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Passiflora, приветик, Окс. Я хорошо, спасибо Юлёк, приветик 2 Ссылка на это сообщение
Passiflora 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 (изменено) Юджиии, не будет она следить, я сама буду на узи велела идти на 13-14 дмц Изменено 27 апреля 2012 пользователем Passiflora 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Passiflora, а она тебе рассказала, как? Ссылка на это сообщение
Passiflora 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 (изменено) Юджиии, с 5 по 9кломифен , узи на 13-14 дмц, если эндик больше 8мм и один фолик более18мм вколоть прегнил 10тыс. ед.-посмотри может что поменять? Мне кажется узи раньше надо. Изменено 27 апреля 2012 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Passiflora, у меня эндик был 7,1, с помощью прогинова за 4 дня нарос до 15мм почему узи не чаще? там же надо следить все время... все, на час ушла Ссылка на это сообщение
Passiflora 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 (изменено) Юджиии, надо прогинову прикупить она в каком виде? Ты с какого узи начала делать и сколько получилось? Изменено 27 апреля 2012 пользователем Passiflora 2 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 привет мои лапульки))) я вся в раздумьях????? вчера был секс с мужем, так было классно что совсем забыли предохраняться, ОК бросила пить дня 5 назад, и монстры были где то дней 5-6 назад, как думаете реально оплодотворится? 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Оксанки-Ксюшки, привет, Олькин привет Ну вообще-то всё реально, тут уж как свыше угодно А я уже 3-й заход стираааю)))) Мясо варю, щас суп по-быстрому надо сделать на завтра, на второе чёта меня уже не хватит. Завтра чё-нить придумаем. Я бы ваще одни супы ела)) 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 сижу трескаю хот-дог, у нас на заправках STATOIL такие вкуснючие) 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Сч@стливочк@, хеллоу чё ты написала на англ.?? я ничё не поняла это название хот-дога? 1 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 обжорки, готовят, трескают))) а я жду завтра кушать хочу, худею блин....вообще то беремен. мне еще рановато, надо подлечится, всего три месяца прошло после родов, сижу переживаю, думки думаю))) 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, это название заправочных станций для машин А хот дог ела с сосиской Крюнддерберг (надеюсь правильно написала) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 kanada, не переживай! Вот я каждый раз думаю, а вдруг, и нельзя вдруг то или иное))) Но в последнее время забиваю, и цитрамоном питаюсь и шкафы-плиты двигаю, ну и всё такое)) Но ты всё же врача слушай, действительно может организму восстановиться следует хоть полгода. Хотя сколько много случаев, что и через 3 месяца беременнеют и рожают. Но всё равно на организм это дикая нагрузка, я считаю. Сч@стливочк@, поняль))) 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Девочки, мне мужу сегодня сон приснился.. говорит нарошно не придумаешь: будто большой такой сугроб, а в нём как тоннель и не перелезть, только прямо. На встречу едет машина и водитель ему говорит что бы нам разойтись давай лезь через машину ( машина Волга). Димка полез, а она как лимузин длинная. Вот ползёт он ползёт, а по бокам дети сидят (все на одно лицо как клоны и он их распихивает что бы вперёд пробраться, подходит к задней двери, а один из детей предлагает Димке открыть дверь заднюю...открывает и выпадает и его заметает снегом (машина при этом двигается) Димка орёт водителю чтоб остановился. тот выполняет его просьбу... Димон значит давай этого ребёнка выковыривать из снега...расчистил а тот не дышит...муж в мыслях готов уже был на всё чтобы ребёнок ожил...и он ожил...Димка проснулся 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 У меня глюк или домик читают 54 гостя???? Ольк, сон интересный...к чему бы это? С четв на пятницу вещие))) Всем ночной привет. Я дома, недавно приехала, устала под конец начала нервничать, собрала монтатки и уехала. Все остались. Радует, что впереди выходные, только завтрашний день пережить.... 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Anitka//, я тоже видела такие цифры))) ну как тебе без муженька. скучаешь уже? 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Пасси, как мне кажется, тебе поздно узи назначили. В идеале на 10–11 дц нужно. Ольк, скучаю))) но мы созваниваемся в день по 10 раз)) ему там хорошо, в шикарной гостинице, трехразовое питание, работают в офисе))) Олеська, как вещички разложишь сфотаешь нам квартирку?))) 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Anitka//, о, так он там по мимо работы кайфует, здорово)))))))))) А Поля уже приехала? Anitka//, кстати в табличке "Обитатели домика" ты мне возраста прибавила... мне только 32...в августе стукнет 33))) И чего себя в пузики не записала? 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Пасси, я делала на 6ой, 10ый, 13ый и 15ый день, так она мне сказала, надо четко контролировать, чтоб не опоздать с уколом Сч@стливочк@, Оль, мне нравится сон Димона, ведь он спас мальчика kanada, все может быть , особенно когда не ждешь Пассичка, прогинова дешевая, в ней 21 таблетка-130 руб, только не циклопрогинова, а просто прогинова, я её пила по-моему с 10 по 14 Дц, у меня в профиле написано 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 (изменено) Юджиии, спасибо почитаю, надо её прикупить. УЗИ буду почаще делать. А моему ещё недели 2 назад приснилось, что он грудную девочку на руках нянчил. Он после это сна мне всё ходил показывал как, словно и правда было Изменено 27 апреля 2012 пользователем Passiflora 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Passiflora, ты будешь у неё делать или в др месте? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт