Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, с 5 по 9кломифен , узи на 13-14 дмц, если эндик больше 8мм и один фолик более18мм вколоть прегнил 10тыс. ед.-посмотри может что поменять? Мне кажется узи раньше надо.

Изменено пользователем Passiflora

Юджиии, надо прогинову прикупить она в каком виде? Ты с какого узи начала делать и сколько получилось?

• Нравится 2

привет мои лапульки))) я вся в раздумьях????? вчера был секс с мужем, так было классно что совсем забыли предохраняться, ОК бросила пить дня 5 назад, и монстры были где то дней 5-6 назад, как думаете реально оплодотворится?

• Нравится 1

Оксанки-Ксюшки, привет, Олькин привет :girl_bye: Ну вообще-то всё реально, тут уж как свыше угодно ;)

А я уже 3-й заход стираааю)))) Мясо варю, щас суп по-быстрому надо сделать на завтра, на второе чёта меня уже не хватит. Завтра чё-нить придумаем. Я бы ваще одни супы ела))

• Нравится 2
:D обжорки, готовят, трескают))) а я жду завтра :sorry: кушать хочу, худею блин....вообще то беремен. мне еще рановато, надо подлечится, всего три месяца прошло после родов, сижу переживаю, думки думаю)))
  • Нравится 2

kanada, не переживай! Вот я каждый раз думаю, а вдруг, и нельзя вдруг то или иное))) Но в последнее время забиваю, и цитрамоном питаюсь и шкафы-плиты двигаю, ну и всё такое)) Но ты всё же врача слушай, действительно может организму восстановиться следует хоть полгода. Хотя сколько много случаев, что и через 3 месяца беременнеют и рожают. Но всё равно на организм это дикая нагрузка, я считаю.

Сч@стливочк@, поняль)))

• Нравится 2

Девочки, мне мужу сегодня сон приснился.. говорит нарошно не придумаешь: будто большой такой сугроб, а в нём как тоннель и не перелезть, только прямо. На встречу едет машина и водитель ему говорит что бы нам разойтись давай лезь через машину ( машина Волга). Димка полез, а она как лимузин длинная. Вот ползёт он ползёт, а по бокам дети сидят (все на одно лицо как клоны :D и он их распихивает что бы вперёд пробраться, подходит к задней двери, а один из детей предлагает Димке открыть дверь заднюю...открывает и выпадает и его заметает снегом (машина при этом двигается) Димка орёт водителю чтоб остановился. тот выполняет его просьбу... Димон значит давай этого ребёнка выковыривать из снега...расчистил а тот не дышит...муж в мыслях готов уже был на всё чтобы ребёнок ожил...и он ожил...Димка проснулся :sorry:

• Нравится 1

У меня глюк или домик читают 54 гостя????

Ольк, сон интересный...к чему бы это? С четв на пятницу вещие)))

Всем ночной привет. Я дома, недавно приехала, устала :( под конец начала нервничать, собрала монтатки и уехала. Все остались. Радует, что впереди выходные, только завтрашний день пережить....

• Нравится 2

Пасси, как мне кажется, тебе поздно узи назначили. В идеале на 10–11 дц нужно.

Ольк, скучаю))) но мы созваниваемся в день по 10 раз)) ему там хорошо, в шикарной гостинице, трехразовое питание, работают в офисе)))

Олеська, как вещички разложишь сфотаешь нам квартирку?)))

• Нравится 2

Anitka//, о, так он там по мимо работы кайфует, здорово))))))))))

А Поля уже приехала?

Anitka//, кстати в табличке "Обитатели домика" ты мне возраста прибавила... мне только 32...в августе стукнет 33))) И чего себя в пузики не записала?

• Нравится 1

Пасси, я делала на 6ой, 10ый, 13ый и 15ый день, так она мне сказала, надо четко контролировать, чтоб не опоздать с уколом :sorry:

Сч@стливочк@, Оль, мне нравится сон Димона, ведь он спас мальчика ;)

kanada, все может быть :sorry: , особенно когда не ждешь :D

Пассичка, прогинова дешевая, в ней 21 таблетка-130 руб, только не циклопрогинова, а просто прогинова, я её пила по-моему с 10 по 14 Дц, у меня в профиле написано ;)

• Нравится 1

Юджиии, спасибо почитаю, надо её прикупить. УЗИ буду почаще делать.

А моему ещё недели 2 назад приснилось, что он грудную девочку на руках нянчил. Он после это сна мне всё ходил показывал как, словно и правда было :D

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...