Passiflora 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 (изменено) Юджиии, до неё мне далеко, да и дорого 800р, записаться к ней вообще не реально. Поищу поближе. Изменено 27 апреля 2012 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Passiflora, у меня тоже не дешево: 300руб-сама фолликулометрия+300 руб назначение, типа вторичный осмотр :angry2: Катюха сегодня, бедная, страдает на каблуках , писала мне в час дня что уже не может, а ещё до ресторана далеко :angry2: 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 (изменено) Юджиии, бедняжка, тапочки то она взяла? У нас 1 узи стоко стоит :angry2: Изменено 27 апреля 2012 пользователем Passiflora 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Passiflora, ну что там?месячными пока не пахнет? А я шампусик пила... 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 (изменено) Юджиии, не, не пахнет, пресс покачала жду. Я наверно на праздник шампусик взорву, у нас же сухой закон Изменено 27 апреля 2012 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Passiflora, ой, а у меня ща дни начнутся запойные Все, Пассичка, я спать , пиши мне завтра на сотку, не будет инета в субботу Ссылка на это сообщение
Passiflora 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Юджиии, кломифен и клостилбегид один и тот же препарат? Споки Ссылка на это сообщение
Melnila 27 апреля 2012 Автор Поделиться 27 апреля 2012 девоччки, я пьяная. а ммой Ромочка написля, представляеьте7 Ромка - и напился - зигзагами шел к кровати. я его последник раз лет 6 назад таким видела завтра к 11 к ним на дачу к родственникам Ссылки скрыты. переобутая наконец то уже пияненький Рома в чужой шляпе и кажеца у нас вошло в традицию на свадьбах чтоб я у рому на руках танцевала и еще Рома поймал подвязкку потом еще будут проф. фотки.. тока не знаю когда. и надеюсь я т ам не буду такая страшная :angry2: 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Катька, ну красотка)))))) Пасси, ну делай тест давай)))))))))))))) всем привет) муж приехал, Бруня довольна, я тоже)))))))) уже убёг на работу, а после обеда мы на шашлыки пойдём)))))))))) Серега всёё утро целовал мне живот и что-то шептал (я так и не разобрала), а я плакала)))))))))))))))))))))) и теперь я пахну его одеколоном)))))))))) у меня аж голова кружится)))) 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Melnila, Катюха, классная фотки! И перестань на себя наговаривать!))))) В туфельках, конечно, классно!)) Поздравляю с тем, что Рома поймал подвязочку! )) Олька, Полина уже на днях должна приехать! ) ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, )) Света, рада за вас с бруней))))))))))))) Шашлыки это класс))) 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Anitka//, ахахаха, я не столько за себя рада, сколько за Бруню))))))) :hohot: Как там Полька?) Саша, что то твоя БТ (базальная температура) прыгнула)))))))) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Читаю про тебя с мужем и пузом и РЕВУУУ!!!...пипец... Melnila, Катюха не прибедняйся)))Красотка Anitka//, ПривЕЕЕт!!! Девочки,я вчера ходила к психологу...рассказала ей все,про график,про ДЮФ, про "-" тест, про все короче и,естественно разревелась навзрыв!!! Ну она мне сказала,отпустить ситуацию и еще много всего...медитации дала на Б...сегодня БТ (базальная температура) поднялась... вы даже не представляете что у меня в голове... -примерно такое Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 KalinkaMalinka, а сегодня тест не делала??? когда М должны прийти?) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, делала,как увидела 36,9-сделала,но"-"...месики до 2 мая точно должны прийти...у меня не бывает задержек... Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 значит у тебя 2 мая начало цикла? Ссылка на это сообщение
Passiflora 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, сделала, а толку опять такой же как и остальные, точно партия вся такая была. Melnila, катя прекрасно выглядишь, у тебя очень хорошая кожа и красивая шея, волос блестит. Только я не увидела твой маникюр? 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Passiflora, Доброе утро! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) Passiflora, ну монстров то нет) и темпа малёк поднялась) Изменено 28 апреля 2012 пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ Ссылка на это сообщение
Anitka// 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Полька к Тане в гости на кальян ходила))) Крутышки!))) KalinkaMalinka, Passiflora, доброе утро девочки)) Меня не терять, я работать :( 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Anitka//, трудоголик ты наш)))) блин, кальян это круть))))))))) вот почему ни Тани и ни Поли ....курят значит)))))))))) Ссылка на это сообщение
Passiflora 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Всё девочки, минуту назад пришли монстры, подкрались не заметно даже ни чего 2 дня не тянуло. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Passiflora, ну с новым циклом значит)))))))) пусть в этом цикле ВСЁ получится уже на 100%))))))))))) Ссылка на это сообщение
Passiflora 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, спасибо)) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Passiflora, С новым циклом!!!Пусть все сбудется что желается!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт