Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Passiflora, Окс, с новым БЕРЕМЕННЫМ циклом!!! Только узи бы тебе пораньше сделать, всё ж стимуллироваться будешь, надо следить ОТ и ДО. Удачи!!! :udachi:

Ольк, сон такой содержательный!

Ань, насчёт сфоткать я подумаю :smilie_girl_327: У нас же ещё даже ремонта нет, чё там фоткать-то. И вообще....приезжай и посмотришь :bokaly:

Сандрочка, скоро мы дождёмся твоего полосатого теста :friend: , а пока слушай психолога ;)

Девы, всё слежу вот за этим графиком, чё думаете? :think1:

http://www.babyplan.ru/user/59127-lulasha/

Я вроде вчера хотела показать вам его, не помню давала ссыль или нет :think1:

• Нравится 1

ЛИСёнок exe LeDeka, ну хорошо, уговорила - сама приеду :)

Пасси, с новым циклом!)) Пусть он будет победным!))

Девочки, была у эндокринолога. Выписала мне эутирокс, через месяц пересдать ТТГ и Т4. Йодомарин пить до конца родов.

Я такая обжора, вы не представляете. :Crazy: Рассказала маме, она поведала мне что вместо токсикоза у неё было обжорство :D

ЛИСёнок exe LeDeka, график интересный!))) пусть это будет как минимум одна беременность!))

• Нравится 1

KalinkaMalinka, Anitka//, а почему вы думаете, что двойня? Ведь тест не показывает у неё :think1:

Ань, я тоже обжорой была :D Хорошо, что нет токса у тебя!

Алла5, привет :Hello: , меня Юля зовут ;) , добро пожаловать к нам! :friend:

Девы, представляете, я еле встала, после вчерашних подтягиваний моим рукам КАПЕЦ :26_obmorok: , руки, спина....я просто умираю!Даже пакет на работу Дима мой допер! :D

Пасси, с новым САМЫМ БЕРЕМЕННЫМ циклом тебя :flower: :flower: :flower:

KalinkaMalinka, Саня, как же я тебя понимаю... :friend:

ЛИСёнок exe LeDeka, мне просто жаль эту девочку, она уже столько нанервничалась.. :(

Светуля, поздравляю твою БРУНЮ :flower: :flower: :flower::D

Девноьки,я сегодня всю работу сделала зочно!до праздников и перед отпуском,все концы подтянула!напарнице помогла!!!...короче сижу не знаю чем заняться... :( и вас как назло никого(((

KalinkaMalinka, просто эти мышцы в первый раз так прокачали интенсивно, привыкнут :D

жесть...я вообще подтягиваться не умею(((

доброе утро!!! :girl_bye:

Пасси....вот блин твои М. все испортили :angry2:

Оля..сон конечно интересный!!!! моему мужу вообще сны не снятся..очень странно! :think1:

Катя...как же ты самокритична!!!! все супер!!!!!....кроме челки..не идет тебе такая..сори.

Оксик, фотки класс!!! ;)

• Нравится 1

Юджиии, и какая реакция была у нее после твоего ора? :D ты еще не уволена после этого надеюсь :malicious:

♥Солнышко♥, Привет

Юджиии, :Crazy: ты наорала на начальницу???это уже интересно!а за что)))

привет Саша!!! у меня отображается, что я одна онлайн почему-то :sorry: а ты кем работаешь?

• Нравится 1

♥Солнышко♥, я не то, чтобы орала, просто она у нас с головой не дружит, прикапывается ко всякой мелочи, мы пришли на работу с напарницей в 7:55, в 8 мы открываемся, она решила, что мы опаздали, ну я ей и сказала, что она вечно испоганит с утра настроение, работать не хочется, сама не с той ноги встанет, а мы виноваты, короче, она убежала, потому что пришла её мать, наш ген.директор и мы ей все рассказали, теперь ей хана! :D:Crazy:

я вчера всю ночь не спала..Лера не давала., стоит подруге только сказать, что у меня ребенок почти всю ночь спит..так тут же слова "как я тебе завидую, а моя совсем не спит" ...вот глазливая..сглазила.!!!!!!!!!!! :angry2: больше ниче не скажу ей! :girl_mad: послезавтра Лере будет 1 месяц!!! :smilie_girl_321: купим тортик, вставим 1 свечку...посидим , чай попьем в скромной компании-мы и свекровь придет.

♥Солнышко♥, Я кладовщик,да я прыгаю по сайту,вот и исчезаю,но я онлайн)))

а ты есть в одноклассниках?

• Нравится 2

♥Солнышко♥, я не то, чтобы орала, просто она у нас с головой не дружит, прикапывается ко всякой мелочи, мы пришли на работу с напарницей в 7:55, в 8 мы открываемся, она решила, что мы опаздали, ну я ей и сказала, что она вечно испоганит с утра настроение, работать не хочется, сама не с той ноги встанет, а мы виноваты, короче, она убежала, потому что пришла её мать, наш ген.директор и мы ей все рассказали, теперь ей хана! :D:Crazy:

а я на своих тоже наехала, теперь я не беременная и злая, не высыпаюсь...короче теперь они приходят на работу на пол часа раньше! и уходят ровно в 8...ни минутой раньше!!! а раньше я их в 19.30 отпускала...теперь я уже не такая добрая как раньше!взялась за работу :malicious:

• Нравится 2

Юджиии, Глажу)))

С такими сильными мыслями надо на позитив выварачиваться!!!

а я на своих тоже наехала, теперь я не беременная и злая, не высыпаюсь...короче теперь они приходят на работу на пол часа раньше! и уходят ровно в 8...ни минутой раньше!!! а раньше я их в 19.30 отпускала...теперь я уже не такая добрая как раньше!взялась за работу :malicious:

ну ты прям тИран!

ух ты!у меня даже стрелки ешо остались!

• Нравится 1

они мне еще осмелились сказать за выходные 1 и 9 мая!!! а я сказала ..хер вам..сокращенный день будет, но выходного нет! они же 2 через 2 работают..так что кому как выпадет...короче я учусь говорить НЕТ!!!а то я им раньше и выходные давала...а они на след. день звонят и говорят " я перепила вчера..не могу выйти" теперь такого расслабона им не будет! :malicious:

♥Солнышко♥, да, есть такие глазливые, они даже не хотя могут сглазить, к сожалению, я оч глазливая :( , особенно себя все время глажу :angry2:

я знаю заговор от сглаза...помогает! я с себя постоянно смываю.., т.к меня часто глазят...и с Леры смывала..прыщей меньше стало после этого... :) а себя кстати сглазить не возможно :malicious: а я не глазливая...но я энергетический вампир, у меня хорошее настроение, когда я с кем то ссорюсь, довожу до слез....вот Мишу довожу и от этого кайфую...плохая моя черта :Crazy:

Изменено пользователем ♥Солнышко♥

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...