ЛИСёнок exe LeDeka 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Passiflora, Окс, с новым БЕРЕМЕННЫМ циклом!!! Только узи бы тебе пораньше сделать, всё ж стимуллироваться будешь, надо следить ОТ и ДО. Удачи!!! Ольк, сон такой содержательный! Ань, насчёт сфоткать я подумаю У нас же ещё даже ремонта нет, чё там фоткать-то. И вообще....приезжай и посмотришь Сандрочка, скоро мы дождёмся твоего полосатого теста , а пока слушай психолога Девы, всё слежу вот за этим графиком, чё думаете? http://www.babyplan.ru/user/59127-lulasha/ Я вроде вчера хотела показать вам его, не помню давала ссыль или нет 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Привет!мне кажется у нее двойня...или что-то с чем-то...ОООчень странный график... Ссылка на это сообщение
Anitka// 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, ну хорошо, уговорила - сама приеду Пасси, с новым циклом!)) Пусть он будет победным!)) Девочки, была у эндокринолога. Выписала мне эутирокс, через месяц пересдать ТТГ и Т4. Йодомарин пить до конца родов. Я такая обжора, вы не представляете. Рассказала маме, она поведала мне что вместо токсикоза у неё было обжорство ЛИСёнок exe LeDeka, график интересный!))) пусть это будет как минимум одна беременность!)) 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Anitka//, обжорка)))))))))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 KalinkaMalinka, Anitka//, а почему вы думаете, что двойня? Ведь тест не показывает у неё Ань, я тоже обжорой была Хорошо, что нет токса у тебя! Ссылка на это сообщение
Anitka// 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, сначала один прикрепился, потом другой)) Олесь, ещё рановато, 5 неделя только идет...но надеюсь что и не будет))) 1 Ссылка на это сообщение
Алла5 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Всем привет!!! Я к Вам))) :drinks: Мне тоже хочется,пожалуйста....... Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Я так же как Аня думаю))) Алла5, Привет!Меня Саша зовут Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Алла5, привет , меня Юля зовут , добро пожаловать к нам! Девы, представляете, я еле встала, после вчерашних подтягиваний моим рукам КАПЕЦ , руки, спина....я просто умираю!Даже пакет на работу Дима мой допер! Пасси, с новым САМЫМ БЕРЕМЕННЫМ циклом тебя :flower: KalinkaMalinka, Саня, как же я тебя понимаю... ЛИСёнок exe LeDeka, мне просто жаль эту девочку, она уже столько нанервничалась.. Светуля, поздравляю твою БРУНЮ :flower: Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Юджиии, ну ты блин спортсмен! Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 KalinkaMalinka, просто эти мышцы в первый раз так прокачали интенсивно, привыкнут Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Девноьки,я сегодня всю работу сделала зочно!до праздников и перед отпуском,все концы подтянула!напарнице помогла!!!...короче сижу не знаю чем заняться... и вас как назло никого((( KalinkaMalinka, просто эти мышцы в первый раз так прокачали интенсивно, привыкнут жесть...я вообще подтягиваться не умею((( Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 KalinkaMalinka, я так тоже думала А я уже с утра наорала на начальницу, достала портить с утра настроение Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 доброе утро!!! Пасси....вот блин твои М. все испортили :angry2: Оля..сон конечно интересный!!!! моему мужу вообще сны не снятся..очень странно! Катя...как же ты самокритична!!!! все супер!!!!!....кроме челки..не идет тебе такая..сори. Оксик, фотки класс!!! 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 ♥Солнышко♥, Привет Юджиии, ты наорала на начальницу???это уже интересно!а за что))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Юджиии, и какая реакция была у нее после твоего ора? ты еще не уволена после этого надеюсь ♥Солнышко♥, Привет Юджиии, ты наорала на начальницу???это уже интересно!а за что))) привет Саша!!! у меня отображается, что я одна онлайн почему-то а ты кем работаешь? 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 ♥Солнышко♥, Я кладовщик,да я прыгаю по сайту,вот и исчезаю,но я онлайн))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 ♥Солнышко♥, я не то, чтобы орала, просто она у нас с головой не дружит, прикапывается ко всякой мелочи, мы пришли на работу с напарницей в 7:55, в 8 мы открываемся, она решила, что мы опаздали, ну я ей и сказала, что она вечно испоганит с утра настроение, работать не хочется, сама не с той ноги встанет, а мы виноваты, короче, она убежала, потому что пришла её мать, наш ген.директор и мы ей все рассказали, теперь ей хана! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 я вчера всю ночь не спала..Лера не давала., стоит подруге только сказать, что у меня ребенок почти всю ночь спит..так тут же слова "как я тебе завидую, а моя совсем не спит" ...вот глазливая..сглазила.!!!!!!!!!!! :angry2: больше ниче не скажу ей! послезавтра Лере будет 1 месяц!!! купим тортик, вставим 1 свечку...посидим , чай попьем в скромной компании-мы и свекровь придет. ♥Солнышко♥, Я кладовщик,да я прыгаю по сайту,вот и исчезаю,но я онлайн))) а ты есть в одноклассниках? 2 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 а ты есть в одноклассниках? неа 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 ♥Солнышко♥, да, есть такие глазливые, они даже не хотя могут сглазить, к сожалению, я оч глазливая , особенно себя все время глажу :angry2: 2 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 ♥Солнышко♥, я не то, чтобы орала, просто она у нас с головой не дружит, прикапывается ко всякой мелочи, мы пришли на работу с напарницей в 7:55, в 8 мы открываемся, она решила, что мы опаздали, ну я ей и сказала, что она вечно испоганит с утра настроение, работать не хочется, сама не с той ноги встанет, а мы виноваты, короче, она убежала, потому что пришла её мать, наш ген.директор и мы ей все рассказали, теперь ей хана! а я на своих тоже наехала, теперь я не беременная и злая, не высыпаюсь...короче теперь они приходят на работу на пол часа раньше! и уходят ровно в 8...ни минутой раньше!!! а раньше я их в 19.30 отпускала...теперь я уже не такая добрая как раньше!взялась за работу 2 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Юджиии, Глажу))) С такими сильными мыслями надо на позитив выварачиваться!!! а я на своих тоже наехала, теперь я не беременная и злая, не высыпаюсь...короче теперь они приходят на работу на пол часа раньше! и уходят ровно в 8...ни минутой раньше!!! а раньше я их в 19.30 отпускала...теперь я уже не такая добрая как раньше!взялась за работу ну ты прям тИран! ух ты!у меня даже стрелки ешо остались! 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) они мне еще осмелились сказать за выходные 1 и 9 мая!!! а я сказала ..хер вам..сокращенный день будет, но выходного нет! они же 2 через 2 работают..так что кому как выпадет...короче я учусь говорить НЕТ!!!а то я им раньше и выходные давала...а они на след. день звонят и говорят " я перепила вчера..не могу выйти" теперь такого расслабона им не будет! ♥Солнышко♥, да, есть такие глазливые, они даже не хотя могут сглазить, к сожалению, я оч глазливая , особенно себя все время глажу :angry2: я знаю заговор от сглаза...помогает! я с себя постоянно смываю.., т.к меня часто глазят...и с Леры смывала..прыщей меньше стало после этого... а себя кстати сглазить не возможно а я не глазливая...но я энергетический вампир, у меня хорошее настроение, когда я с кем то ссорюсь, довожу до слез....вот Мишу довожу и от этого кайфую...плохая моя черта Изменено 28 апреля 2012 пользователем ♥Солнышко♥ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт