KalinkaMalinka 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 ♥Солнышко♥, ООО,да вы страшный человек мадам!!!не удивительно,что у тебя девочка))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 ♥Солнышко♥, ну я тоже энергетический вампир , тока Диму я не трогаю , иначе мне хана! Я , правда, меняюсь сейчас, стараюсь быть лояльной к людям Мы тоже и первого и девятого работаем без всяких сокращений, но с двойной оплатой за день, в этот раз мне повезло, у меня они не выпали! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Юджиии, ты как то говорила...что призираешь плохо одетых людей.и бомжей...вот это действительно плохая черта..не у всех есть деньги одеваться по моде! Миша тоже говорит плохо про бомжей...а я их защищаю и напоминаю ему расшифровку...что это люди без места жительства...а не только алкаши..которых мы привыкли видеть на улицах! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Приветик девчоночки! Passiflora с новым Беременным циклом :flower: ♥Солнышко♥, а почему Лера не спала ?...Правильно что не даёшь своим работникам слабину) Света с удовлетворением твою Бруню Катя классные фотки И ты красотка, сзади причёска интересно сделана) Юля, Саша, Леся Алла я Оля. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 ♥Солнышко♥, ну я тоже энергетический вампир , тока Диму я не трогаю , иначе мне хана! Я , правда, меняюсь сейчас, стараюсь быть лояльной к людям Мы тоже и первого и девятого работаем без всяких сокращений, но с двойной оплатой за день, в этот раз мне повезло, у меня они не выпали! молодец, что меняешься...а я вот не могу меняться Приветик девчоночки! Passiflora с новым Беременным циклом :flower: ♥Солнышко♥, а почему Лера не спала ?...Правильно что не даёшь своим работникам слабину) Света с удовлетворением твою Бруню Катя классные фотки И ты красотка, сзади причёска интересно сделана) Юля, Саша, Леся Алла я Оля. привет Оля! а я не знаю, что ей не спалось...кушать не хотела...смесь и грудь не брала, живот тоже вряд-ли болел, т.к какала она...на руки просилась..вот ведь эгоистичная девочка Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 ♥Солнышко♥, делаем тогда вывод что её просто не хотелось спать , а захотелось позлить мамочку (шучу) ...Может она днём переспала? Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) ♥Солнышко♥, понимаешь, это какое-то минутное презрение....потом конечно я начинаю себе объяснять, что не все по своему желанию такими стали, не то, чтобы я была такая надменная, просто с трудом иногда переношу таких, когда в аптеку за боярышником заходят, все в болячках, я потом все дезинфицирую и задыхаюсь а вообще я считаю, можно дешево одеваться, но со вкусом, а люди просто ленятся даже подумать, что с чем сочетается :angry2: , вот таких я не понимаю!У меня одногруппница в Пятигорске, всегда на рынке выискивала дешевые вещи, но она их так сочетала, что просто суперски смотрелось! Так что надо иногда думать, что на тебе.. Жанна, ну ты же понимаешь, в кого она Изменено 28 апреля 2012 пользователем Юджиии Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Так что надо иногда думать, что на тебе.. а тебе не приходило в голову,что не для всех важно,что на них?ну про вкусы ты сама все знаешь просто я знаю,много гениев(как ученых,так и творческих)им абсолютно пофиг на свое шмотье!не то что бы я это одобряю...меня лично бесит спортивные штаны с БОТИНКАМИ...беее...да еще в сочетании с кожаной курткой да вообще мода 90-х такой отстой))))) Сч@стливочк@, у меня почему-то такое ощущение,что я с тобой уже здоровалась)))а вроде и нет)))В общем привет!!!))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 KalinkaMalinka, да, я согласна, европейцы ваще на этом не загоняются , и творческих людей я ваще не беру, но даже когда таких творческих переодевают в Модном приговоре, они счастливы , и ваще я обожаю Эвелину Хромченко, она оч много умных вещей говорит Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 у меня почему-то такое ощущение,что я с тобой уже здоровалась)))а вроде и нет)))В общем привет!!!))) неа, не здоровалась сегодня Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 KalinkaMalinka, да, я согласна, европейцы ваще на этом не загоняются , и творческих людей я ваще не беру, но даже когда таких творческих переодевают в Модном приговоре, они счастливы , и ваще я обожаю Эвелину Хромченко, она оч много умных вещей говорит ну я бы не отказалась , чтоб меня приодели да еще и на халяву 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Юджиии, привет спортсменам! ♥Солнышко♥, привет мамочкам!)) с какой недели у тебя токс начался, Жанн? 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 KalinkaMalinka, я тоже все время прошу Диму, чтоб накатал на меня либо в Приговор, либо в Снимите это немедленно Anitka//, только сегодня я развалюха, живого места нет Ссылка на это сообщение
Anitka// 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Юджиии, ниче ниче Пару дней и пройдёт!)) Я надеюсь ты не прислушиваешься к своему организму? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Юджиии, да уж...на таких..которые с болячками за боярышником ходят..и у меня кожа чешется..т.е аллергия..еще на цыган..не могу их терпеть..ну те которые немытые в переходах сидят..хотя у самих денег полно!!!а по поводу одежды..я люблю на рынке брать именно в пятигорске!!! и не факт..что в Мегу..от туда вещи везут..которые ты берешь в 3 раза дороже... KalinkaMalinka, я тоже все время прошу Диму, чтоб накатал на меня либо в Приговор, либо в Снимите это немедленно :hohot: :hohot: :hohot: да уж...вас там переоденут...а вот прическу испортят!!!!!им бы длинные волосы состричь...других вариантов нет в их голове...вот смотрели топ модель по русски? как же их там изуродовали некоторых...у девчонки волосы до попы..а ее под машинку состригли!!!!!кошмар! я бы не хотела на такие передачи.....хочу на " каникулы в мексике" :D :D Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Аня, если честно, я и забыла, ща много др забот , не успеваю об этом думать! ♥Солнышко♥, я вообще уважаю людей, которые находят недорогие, но стильные вещи! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Юджиии, привет спортсменам! ♥Солнышко♥, привет мамочкам!)) с какой недели у тебя токс начался, Жанн? привет! токс начался с 7 недель вроде...ща в профиле гляну Аня, если честно, я и забыла, ща много др забот , не успеваю об этом думать! ♥Солнышко♥, я вообще уважаю людей, которые находят недорогие, но стильные вещи! признаюсь...вкуса на вещи у меня нет..очень жаль я за модой не слежу...ношу то..что нравится мне..а не модно. Ссылка на это сообщение
Passiflora 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Всем привет и всем спасибо за пожелания. Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 ♥Солнышко♥, не прибедняйся, все у тебя нормально со вкусом Passiflora, , ты на перерыве? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Юджиии, привет спортсменам! ♥Солнышко♥, привет мамочкам!)) с какой недели у тебя токс начался, Жанн? Аня , меня тошнило и был понос с 5 недели! а рвота по утрам началась с 6 недель по 10!!! потом я начала обжираться!!! ♥Солнышко♥, не прибедняйся, все у тебя нормально со вкусом Passiflora, , ты на перерыве? ага нормально...только я могу под белое платье одеть черное белье...и черные колготки и нижнее белье я ношу...красный лифчик-черные трусы...или черный лифчик и розовые трусы Ссылка на это сообщение
Anitka// 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 ♥Солнышко♥, а я видимо сначала решила обожраться, а потом всё выйдет Юджиии, вот и молодец))) Пасси. привет!)) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Passiflora, а я видимо сначала решила обожраться ты сколько уже наела? только я могу под белое платье одеть черное белье...и черные колготки и нижнее белье я ношу...красный лифчик-черные трусы...или черный лифчик и розовые трусы ага, я помню как ты фото белого платья показывала Ссылка на это сообщение
oksss 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Всем привет! Пасси, с новым беременным циклом! Санек, ты там так сильно не нервничай. Всё случится, только надо время. Катя, хорошие фотки! Как погуляли? Светик, вот у Бруни-то праздник был А Бруня по полной получила или всё-таки нет? Анитка, как ты себя чувствуешь? У тебя только жор, других признаков нет? К нам скоро гости придут, так посидим немного Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт