Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

♥Солнышко♥, ну я тоже энергетический вампир :D , тока Диму я не трогаю :D , иначе мне хана!

Я , правда, меняюсь сейчас, стараюсь быть лояльной к людям ;)

Мы тоже и первого и девятого работаем без всяких сокращений, но с двойной оплатой :reverans: за день, в этот раз мне повезло, у меня они не выпали!

Юджиии, ты как то говорила...что призираешь плохо одетых людей.и бомжей...вот это действительно плохая черта..не у всех есть деньги одеваться по моде! Миша тоже говорит плохо про бомжей...а я их защищаю и напоминаю ему расшифровку...что это люди без места жительства...а не только алкаши..которых мы привыкли видеть на улицах!

Приветик девчоночки! :Hello:

Passiflora с новым Беременным циклом :flower: :flower: :flower:

♥Солнышко♥, :Hello: а почему Лера не спала ?...Правильно что не даёшь своим работникам слабину)

Света с удовлетворением твою Бруню :flower:

Катя классные фотки :) И ты красотка, сзади причёска интересно сделана)

Юля, Саша, Леся :Hello:

Алла :Hello: я Оля.

♥Солнышко♥, ну я тоже энергетический вампир :D , тока Диму я не трогаю :D , иначе мне хана!

Я , правда, меняюсь сейчас, стараюсь быть лояльной к людям ;)

Мы тоже и первого и девятого работаем без всяких сокращений, но с двойной оплатой :reverans: за день, в этот раз мне повезло, у меня они не выпали!

молодец, что меняешься...а я вот не могу меняться :sorry:

Приветик девчоночки! :Hello:

Passiflora с новым Беременным циклом :flower: :flower: :flower:

♥Солнышко♥, :Hello: а почему Лера не спала ?...Правильно что не даёшь своим работникам слабину)

Света с удовлетворением твою Бруню :flower:

Катя классные фотки :) И ты красотка, сзади причёска интересно сделана)

Юля, Саша, Леся :Hello:

Алла :Hello: я Оля.

привет Оля! а я не знаю, что ей не спалось...кушать не хотела...смесь и грудь не брала, живот тоже вряд-ли болел, т.к какала она...на руки просилась..вот ведь эгоистичная девочка :malicious:

♥Солнышко♥, делаем тогда вывод что её просто не хотелось спать , а захотелось позлить мамочку (шучу) :D ...Может она днём переспала?

♥Солнышко♥, понимаешь, это какое-то минутное презрение....потом конечно я начинаю себе объяснять, что не все по своему желанию такими стали, не то, чтобы я была такая надменная, просто с трудом иногда переношу таких, когда в аптеку за боярышником заходят, все в болячках, я потом все дезинфицирую и задыхаюсь :26_obmorok:

а вообще я считаю, можно дешево одеваться, но со вкусом, а люди просто ленятся даже подумать, что с чем сочетается :angry2: , вот таких я не понимаю!У меня одногруппница в Пятигорске, всегда на рынке выискивала дешевые вещи, но она их так сочетала, что просто суперски смотрелось! :sorry: Так что надо иногда думать, что на тебе..

Жанна, ну ты же понимаешь, в кого она :D

Изменено пользователем Юджиии

Так что надо иногда думать, что на тебе..

а тебе не приходило в голову,что не для всех важно,что на них?ну про вкусы ты сама все знаешь :D просто я знаю,много гениев(как ученых,так и творческих)им абсолютно пофиг на свое шмотье!не то что бы я это одобряю...меня лично бесит спортивные штаны с БОТИНКАМИ...беее...да еще в сочетании с кожаной курткой :toks2: да вообще мода 90-х такой отстой)))))

Сч@стливочк@, у меня почему-то такое ощущение,что я с тобой уже здоровалась)))а вроде и нет)))В общем привет!!!)))

KalinkaMalinka, да, я согласна, европейцы ваще на этом не загоняются :sorry: , и творческих людей я ваще не беру, но даже когда таких творческих :D переодевают в Модном приговоре, они счастливы :reverans: , и ваще я обожаю Эвелину Хромченко, она оч много умных вещей говорит :malicious:

KalinkaMalinka, да, я согласна, европейцы ваще на этом не загоняются :sorry: , и творческих людей я ваще не беру, но даже когда таких творческих :D переодевают в Модном приговоре, они счастливы :reverans: , и ваще я обожаю Эвелину Хромченко, она оч много умных вещей говорит :malicious:

ну я бы не отказалась , чтоб меня приодели :malicious: да еще и на халяву :malicious:

• Нравится 1

KalinkaMalinka, я тоже все время прошу Диму, чтоб накатал на меня либо в Приговор, либо в Снимите это немедленно :D

Anitka//, только сегодня я развалюха, живого места нет :Crazy:

Юджиии, да уж...на таких..которые с болячками за боярышником ходят..и у меня кожа чешется..т.е аллергия..еще на цыган..не могу их терпеть..ну те которые немытые в переходах сидят..хотя у самих денег полно!!!а по поводу одежды..я люблю на рынке брать именно в пятигорске!!! и не факт..что в Мегу..от туда вещи везут..которые ты берешь в 3 раза дороже... :malicious:

KalinkaMalinka, я тоже все время прошу Диму, чтоб накатал на меня либо в Приговор, либо в Снимите это немедленно :D

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

да уж...вас там переоденут...а вот прическу испортят!!!!!им бы длинные волосы состричь...других вариантов нет в их голове...вот смотрели топ модель по русски? как же их там изуродовали некоторых...у девчонки волосы до попы..а ее под машинку состригли!!!!!кошмар! я бы не хотела на такие передачи.....хочу на " каникулы в мексике" :D :D :D :D

Аня, если честно, я и забыла, ща много др забот :sorry: , не успеваю об этом думать!

♥Солнышко♥, я вообще уважаю людей, которые находят недорогие, но стильные вещи! :friend:

Юджиии, привет спортсменам! :Hello:

♥Солнышко♥, привет мамочкам!)) с какой недели у тебя токс начался, Жанн?

привет! токс начался с 7 недель вроде...ща в профиле гляну

Аня, если честно, я и забыла, ща много др забот :sorry: , не успеваю об этом думать!

♥Солнышко♥, я вообще уважаю людей, которые находят недорогие, но стильные вещи! :friend:

признаюсь...вкуса на вещи у меня нет..очень жаль :cry: я за модой не слежу...ношу то..что нравится мне..а не модно.

Юджиии, привет спортсменам! :Hello:

♥Солнышко♥, привет мамочкам!)) с какой недели у тебя токс начался, Жанн?

Аня , меня тошнило и был понос с 5 недели! а рвота по утрам началась с 6 недель по 10!!! потом я начала обжираться!!! :sorry:

♥Солнышко♥, не прибедняйся, все у тебя нормально со вкусом ;)

Passiflora, :Hello: , ты на перерыве?

ага нормально...только я могу под белое платье одеть черное белье...и черные колготки :Crazy: и нижнее белье я ношу...красный лифчик-черные трусы...или черный лифчик и розовые трусы :confusion:

Passiflora, :Hello:

а я видимо сначала решила обожраться

ты сколько уже наела? :D

только я могу под белое платье одеть черное белье...и черные колготки :Crazy: и нижнее белье я ношу...красный лифчик-черные трусы...или черный лифчик и розовые трусы :confusion:

ага, я помню как ты фото белого платья показывала :D

Всем привет!

Пасси, с новым беременным циклом!

Санек, ты там так сильно не нервничай. Всё случится, только надо время.

Катя, хорошие фотки! Как погуляли?

Светик, вот у Бруни-то праздник был :D А Бруня по полной получила или всё-таки нет? :confusion:

Анитка, как ты себя чувствуешь? У тебя только жор, других признаков нет?

К нам скоро гости придут, так посидим немного

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...