Anitka// 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 oksss, приятного полежания тебе! У меня только жор, и утомляемость ближе к вечеру. Хотя ещё часто стала в туалет бегать пописать)) Олька, приветик! Что-то с памятью моей, не помню здоровалась или нет Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 ♥Солнышко♥, ну белье я тоже могу распоровать , да и белую майку-боксерку я тоже под черный лифчик ношу, тут когда как подходит oksss, , а ты свою Бруню выгуливаешь с Микиным другом? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Олька, приветик! Что-то с памятью моей, не помню здоровалась или нет я сама не помню но тебе простительно ты ведь Б, а я уже таренькая становлюсь ты прочла что возраста мне прибавила в табличке? Ссылка на это сообщение
Anitka// 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Сч@стливочк@, а да, это прочла, и справила вроде)))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 А я полки решила потереть , тут столько хлама Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Алла5...привет)))) меня Света зовут))) девочки, спасибо, что за бруню мою переживали)))) Окс, бруня получила по полной))))) но теперь ни-ни пока на явку не схожу, через неделю.))))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Anitka//, не хочешь поставь линейку со сроком в подпись? бля....Я ДУРА!!!!!!!!!!! меня развели на деньги!!!!!!!!!!!! инспектор по защите прав потребителей...блять, какой из меня юрист нахер!!!!!!!!!!!!!!!!!теперь через суд возвращать буду! :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 пошли мы на природу, шашлыки машлыки жарить....до вечера родные мои))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 ♥Солнышко♥, а что случилось? 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Всем привет Как я устала, с ног валюсь всё работа, работа... Сейчас кофе налью и к вам, читать 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 ССИ, Привет! У меня аналогично. Вчера с работы ушла в 11 ночи и сегодня по ходу будет тоже самое... Жанна, что случилось? Как тебя кинули??? 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 бля....Я ДУРА!!!!!!!!!!! меня развели на деньги!!!!!!!!!!!! инспектор по защите прав потребителей...блять, какой из меня юрист нахер!!!!!!!!!!!!!!!!!теперь через суд возвращать буду! :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: как так получилось???Ань а в табличке не желаешь себя зелёным цветом сделать, ты же теперь пуз ССИ, работяга) Юджиии, как там хлам...разбирается? 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Ой,девы!сегодня я с вами)))Санек пошел с другом пивка попить!!!Только что-то тут пусто...Жанна...рассказывай...что там стреслось Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 KalinkaMalinka, я здесь. пытаюсь посмотреть он-лайн новую серию Битвы экстрасенсов 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Сч@стливочк@, )))) мой беременный мозг даёт о себе знать шучу)) на самом деле я сейчас очень невнимательная, потому что на работе конец месяца, в срочном порядке закрываем все проекты, чтоб показать выручку положительную... Эх.. 2 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Сч@стливочк@, у меня знакомая на Гиберта сходила такой говорит он смешной О!у меня 4 стрелы было))) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Anitka//, бедняжечка пашешь последние дня, я тоже бывает на работе задерживаюсь, ну максимум до 20.00 или до 21.00 KalinkaMalinka, а Гиберт и в проекте смешнуля) а как она к Гиберту попала? Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Сч@стливочк@, Ой по спец предложению от знакомых-родственников...в вообще,если честно,то это мой психолог она очень странная и очень...ну знаний у нее много)))во всех сферах!и она постоянно учится!!! 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Сегодня я решила отдохнуть! Лучше завтра со свежей головой приеду в офис и тихо поработаю А сейчас поеду к родителям в гости, машинку свою мыть Всем приятного вечера! Люлю вас!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Анют, вот это правильное решение))) ты сегодня ещё зайдешь? KalinkaMalinka, оу, вот это неожиданно...а в чём странность? Леська, шифруешься? Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Сч@стливочк@, не знаю)))простоона не такая как все))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Сч@стливочк@, Оль, приветик! Да я читаю) Настроения нет, у Саши моего проблемы, я на нервах, а он спокоен, как танк. Может видимость ссоздаёт, может не допонимает((((((( В нете пишут, что всё поправимо. Господи, только бы не......сами понимаете((((((((((((( Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, что такое???я что-то пропустила? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт