Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

oksss, приятного полежания тебе! ;)

У меня только жор, и утомляемость ближе к вечеру. Хотя ещё часто стала в туалет бегать :D пописать))

Олька, приветик! Что-то с памятью моей, не помню здоровалась или нет :D

♥Солнышко♥, ну белье я тоже могу распоровать ;) , да и белую майку-боксерку я тоже под черный лифчик ношу, тут когда как подходит ;)

oksss, :Hello: , а ты свою Бруню выгуливаешь с Микиным другом? :confusion:

Олька, приветик! Что-то с памятью моей, не помню здоровалась или нет :D

я сама не помню :D но тебе простительно ты ведь Б, а я уже таренькая становлюсь :D ты прочла что возраста мне прибавила в табличке?

Алла5...привет)))) меня Света зовут))) :girl_bye:

девочки, спасибо, что за бруню мою переживали))))

Окс, бруня получила по полной))))) но теперь ни-ни пока на явку не схожу, через неделю.)))))

Anitka//, не хочешь поставь линейку со сроком в подпись?

бля....Я ДУРА!!!!!!!!!!! меня развели на деньги!!!!!!!!!!!! инспектор по защите прав потребителей...блять, какой из меня юрист нахер!!!!!!!!!!!!!!!!!теперь через суд возвращать буду! :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2:

ССИ, Привет! У меня аналогично. Вчера с работы ушла в 11 ночи :( и сегодня по ходу будет тоже самое...

Жанна, что случилось? Как тебя кинули???

• Нравится 2

бля....Я ДУРА!!!!!!!!!!! меня развели на деньги!!!!!!!!!!!! инспектор по защите прав потребителей...блять, какой из меня юрист нахер!!!!!!!!!!!!!!!!!теперь через суд возвращать буду! :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2:

как так получилось???

Ань а в табличке не желаешь себя зелёным цветом сделать, ты же теперь пуз :D

ССИ, :Hello: работяга)

Юджиии, как там хлам...разбирается? :D

• Нравится 1

Сч@стливочк@, )))) мой беременный мозг даёт о себе знать :D шучу)) на самом деле я сейчас очень невнимательная, потому что на работе конец месяца, в срочном порядке закрываем все проекты, чтоб показать выручку положительную... Эх..

• Нравится 2

Anitka//, бедняжечка пашешь последние дня, я тоже бывает на работе задерживаюсь, ну максимум до 20.00 или до 21.00

KalinkaMalinka, а Гиберт и в проекте смешнуля) а как она к Гиберту попала?

Сч@стливочк@, Ой по спец предложению от знакомых-родственников...в вообще,если честно,то это мой психолог :confusion: она очень странная и очень...ну знаний у нее много)))во всех сферах!и она постоянно учится!!!

• Нравится 1

Сегодня я решила отдохнуть! :) Лучше завтра со свежей головой приеду в офис и тихо поработаю :) А сейчас поеду к родителям в гости, машинку свою мыть :)

Всем приятного вечера! Люлю вас!))))

• Нравится 1

Анют, вот это правильное решение))) ты сегодня ещё зайдешь?

KalinkaMalinka, оу, вот это неожиданно...а в чём странность?

Леська, шифруешься? :D

Сч@стливочк@, Оль, приветик! Да я читаю) Настроения нет, у Саши моего проблемы, я на нервах, а он спокоен, как танк. Может видимость ссоздаёт, может не допонимает(((((((

В нете пишут, что всё поправимо. Господи, только бы не......сами понимаете(((((((((((((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...