Melnila 20 марта 2011 Автор Поделиться 20 марта 2011 ССИ, фолликулометрию думаю в следующем цикле, если в этом так не получится. Я же первый цикл после лапары нормально планировать буду. А ща вот думаю тесты купить.. или не купить ) узнала - у нас где то около 2 тыс выйдет фолликулометрия Ссылка на это сообщение
S.Светлана 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Melnila, а почему так дорого?????? :confused: У нас: первый день - 440, второй и последующие если нужно - 229 руб.. Это в обном цикле. В других мед.центрах - 300 руб., это считается простое УЗИ внутр.датчиком. Ссылка на это сообщение
Melnila 20 марта 2011 Автор Поделиться 20 марта 2011 ССИ, у нас первый 800.. двумя датчиками. у хорошего специалиста.. вот и получается в два раза дороже Ссылка на это сообщение
Melnila 20 марта 2011 Автор Поделиться 20 марта 2011 девочки говорили обычно раза 4 у нас.. черт никак не могу забыть как задыхалась во сне Ссылка на это сообщение
S.Светлана 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Melnila, а зачем двумя датчиками?, там и одним все видно, а так представь, каждый месяц такие расходы нести :shock: . Я с 9 или 10 ДЦ начинаю фоликулы, а там смотрю по их размеру, они растут 1-1,5 мм в день. Ну можно два дня подряд сделать чтоб точно знать с какой скоростью растут. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Melnila, важнее чтоб врач УЗИ хороший был, а то у меня было: в частном дорогом мед.центре с оборудованием последнего поколения 4 D, а врач все наврал (сказал эндометрий норма, размеры яичников и фоликулов которые не совпали), хорошо я на кануне в обл.больнице у специалиста проверенного делала, так я в :shock: была. На следующий день пошла еще к одному хорошему врачу УЗИ, чтобы точно знать, есть патология эндометрия или нет, подтвердился д-з обл.больницы :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 20 марта 2011 Автор Поделиться 20 марта 2011 ССИ, вот это и рекомендуют девочки хорошего узиста, у других на сотню подешевле, но и овуляцию не всегда видят, даже если она была... Ссылка на это сообщение
S.Светлана 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Да.....Ну у вас и цены..... :shock: А если по направлению Г, странно почему она после лапары не назначила в первый же цикл фоликулы.. :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 20 марта 2011 Автор Поделиться 20 марта 2011 ССИ, такая вот.. гинеколог блин :duel: У нее лишнего не спросишь и не попросишь :rant: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Melnila, а тебя после лапары смотрели на УЗИ? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Melnila, а это участковый в ЖК гинеколог? Ссылка на это сообщение
Melnila 20 марта 2011 Автор Поделиться 20 марта 2011 ССИ, ага, смотрели, единственное что мне сказали - что все в порядке, и узи и мазки.. Когда у узистки спросила - а овуляция была? она говорит - не знаю, надо смотреть с 7 ДЦ. Я говорю - а ЖТ есть? "есть. но слаааабенькое". Больше мне ничего не сказали кроме того что все ок. идите три мес беременейте. результат узи на руки не давали. Гинеколог - нет, это репродуктолог в центре планирования семьи. По бесплодию. В ЖК с бесплодием не возятся.. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Ясно, они если все нормально, то отпускают планировать. А у меня эндометрий смотрели, чтоб не наростал, я же после лапары отказалась от лечения ИК, поэтому мне назначали. Ссылка на это сообщение
Melnila 20 марта 2011 Автор Поделиться 20 марта 2011 мне еще хамка такая попалась.. а к другой уже проблематично, потому что та вела.. там к определенной приставляют, это надо было сразу.. а платно - дорого Ссылка на это сообщение
Melnila 20 марта 2011 Автор Поделиться 20 марта 2011 ССИ, меня смущает, что резекцию мне делали ПЯ. а что тогда с левым? получается что с ним все в порядке было? и почему тогда с левым не могла 11 лет забеременеть.. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Сейчас по закону РФ врача в поликлинике для учета можно выбирать, по полису. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Melnila, сейчас заколол живот со стороны ПЯ. А ты незнаешь, если произошло оплодотворение, то чтобы лучше передвигался по трубе, нужно двигаться больше? :scratch: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Melnila, а в выписке что написано? Они обычно все смотрят если делают лапару, диагностируют и если надо все исправляют. Получается у тебя все остальное в норме. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Ссылки скрыты. Еще лягушек на ужин аистам. Ссылка на это сообщение
Melnila 20 марта 2011 Автор Поделиться 20 марта 2011 ССИ, раньше до лапары еще прогик был чуток низковат, почему то после не отправили проверять. По выписке все остальное в норме. Раньше воспалительные процессы постоянно были в мазках и по узи, ща тоже в норме. У мужа спермики были малоподвижные, пролечил. ща вроде супер по последней СГ.. а с врачом - просто я тогда не знала, что она такая, а потом менять уже проблематично было.. Ну и еще я подумала - я до смерти мамы у другой была, которая хорошая, фактически она меня тож до лапары довела. Т.е. с этой я просто ускорила процесс.. ССИ, давай срочно гимнастику!! у меня в этом цикле практически не беспокоят пока, отдыхаю.. вот только на 6ДЦ сразу после ПА застрелял, думаю, что это может быть.. Ссылка на это сообщение
Melnila 20 марта 2011 Автор Поделиться 20 марта 2011 В выписке вот что написано: резекция кистоизно .... (непонятно что) правого яичника на 1/6 объема, трубы свободно проходимы, гистология без органических патологий.. вот.. как сказали и хирург и моя гинеколог - не могла забеременеть потому что "плохо работали яичники". Хирург сказала, что если у мужа все будет норм (тогда еще результаты последней СГ после лечения не были известны). то должна забеременеть.. Ссылка на это сообщение
Melnila 20 марта 2011 Автор Поделиться 20 марта 2011 а.. еще в результатах гистологии было склероз правого яичника, его лапарой надсекли.. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Melnila, теперь получается что тебе надо сдать гормоны и УЗИ. Я, если честно таких "внимательных" Г Ссылки скрыты. , отправила планировать без анализов на гормоны, а если прогик низкий, дюфастон или утрожестан надо для регулирования. И УЗИ не помешало бы, вот.....бывают же врачи... :banghead: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Melnila, Ссылки скрыты. Самое печальное, что я надеялась, что во вторую Б не будет этих перепадов настроения, а тут Б нет, а настроение так и скачет! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Antona2, а ты дюфастон давно принимаешь? Сколько циклов? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт