Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ССИ, фолликулометрию думаю в следующем цикле, если в этом так не получится. Я же первый цикл после лапары нормально планировать буду. А ща вот думаю тесты купить.. или не купить )

узнала - у нас где то около 2 тыс выйдет фолликулометрия

Melnila, а почему так дорого?????? :confused:

У нас: первый день - 440, второй и последующие если нужно - 229 руб.. Это в обном цикле. В других мед.центрах - 300 руб., это считается простое УЗИ внутр.датчиком.

Melnila, а зачем двумя датчиками?, там и одним все видно, а так представь, каждый месяц такие расходы нести :shock: . Я с 9 или 10 ДЦ начинаю фоликулы, а там смотрю по их размеру, они растут 1-1,5 мм в день. Ну можно два дня подряд сделать чтоб точно знать с какой скоростью растут.

Melnila, важнее чтоб врач УЗИ хороший был, а то у меня было: в частном дорогом мед.центре с оборудованием последнего поколения 4 D, а врач все наврал (сказал эндометрий норма, размеры яичников и фоликулов которые не совпали), хорошо я на кануне в обл.больнице у специалиста проверенного делала, так я в :shock: была. На следующий день пошла еще к одному хорошему врачу УЗИ, чтобы точно знать, есть патология эндометрия или нет, подтвердился д-з обл.больницы :pardon:

ССИ, вот это и рекомендуют девочки хорошего узиста, у других на сотню подешевле, но и овуляцию не всегда видят, даже если она была...

ССИ, ага, смотрели, единственное что мне сказали - что все в порядке, и узи и мазки.. Когда у узистки спросила - а овуляция была? она говорит - не знаю, надо смотреть с 7 ДЦ. Я говорю - а ЖТ есть? "есть. но слаааабенькое". Больше мне ничего не сказали кроме того что все ок. идите три мес беременейте. результат узи на руки не давали.

Гинеколог - нет, это репродуктолог в центре планирования семьи. По бесплодию. В ЖК с бесплодием не возятся..

Ясно, они если все нормально, то отпускают планировать. А у меня эндометрий смотрели, чтоб не наростал, я же после лапары отказалась от лечения ИК, поэтому мне назначали.

мне еще хамка такая попалась.. а к другой уже проблематично, потому что та вела.. там к определенной приставляют, это надо было сразу.. а платно - дорого

ССИ, меня смущает, что резекцию мне делали ПЯ. а что тогда с левым? получается что с ним все в порядке было? и почему тогда с левым не могла 11 лет забеременеть.. :(

ССИ, раньше до лапары еще прогик был чуток низковат, почему то после не отправили проверять. По выписке все остальное в норме. Раньше воспалительные процессы постоянно были в мазках и по узи, ща тоже в норме. У мужа спермики были малоподвижные, пролечил. ща вроде супер по последней СГ..

а с врачом - просто я тогда не знала, что она такая, а потом менять уже проблематично было.. Ну и еще я подумала - я до смерти мамы у другой была, которая хорошая, фактически она меня тож до лапары довела. Т.е. с этой я просто ускорила процесс..

ССИ, давай срочно гимнастику!! у меня в этом цикле практически не беспокоят пока, отдыхаю.. вот только на 6ДЦ сразу после ПА застрелял, думаю, что это может быть..

В выписке вот что написано: резекция кистоизно .... (непонятно что) правого яичника на 1/6 объема, трубы свободно проходимы, гистология без органических патологий.. вот..

как сказали и хирург и моя гинеколог - не могла забеременеть потому что "плохо работали яичники". Хирург сказала, что если у мужа все будет норм (тогда еще результаты последней СГ после лечения не были известны). то должна забеременеть..

Melnila, теперь получается что тебе надо сдать гормоны и УЗИ. Я, если честно таких "внимательных" Г

Ссылки скрыты.

, отправила планировать без анализов на гормоны, а если прогик низкий, дюфастон или утрожестан надо для регулирования. И УЗИ не помешало бы, вот.....бывают же врачи... :banghead:

Melnila,

Ссылки скрыты.

Самое печальное, что я надеялась, что во вторую Б не будет этих перепадов настроения, а тут Б нет, а настроение так и скачет!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...