Гонщица // 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Всем доброе утро! А я думаю, что Жанна ещё может быть беременной. А я вот уже точно нет. У нас дождь противный, обидно. Так хочется солнышко!!! :friends: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Привет всем! У меня была вчера такая истерика вы себе не представляете, я рыдала, ругалась с мужем, говорила, зачем тебе нужен такой инвалид как я, что я не могу иметь детей и т.д. но потом я вечером занялась с мужем страстным ПА, т.к мы неделю или больше воздерживались, т.к думали, что я беременна. Сегодня утром я проснулась, голова болит, живот ноет, темпа упала оканчательно, в перемешку со спермой вышли сгустки крови из меня, а потом водянистая красная кровь :pardon: Сегодня я уже рада, что начинаются М., т.к я займусь наконец своей фигурой,буду качать пресс, крутить обруч, а то из-за планирования совсем разжирела!!!Я сделала огромный вывод для себя, что не нужно вести графики, следить за своим организмом, делать тесты каждый день до задержки, вот если бы я вчера сделала тест, он бы ничего не показал и М. начались в срок без задержки, я бы даже и не думала, что была Б.!!! А вот сейчас я только переживаю, чтобы из меня все вышло, и в матке ничего не осталось. А вот завтра только результат прогестерона, и на хрена я его сдавала!С сайта уходить не буду, просто забью на планирование, график не буду вести вообще, просто буду ждать каждый цикл М. спокойно без нервов! :dirol: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Солнышкоо, А я наоборот хочу вести график. :friends: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Antona2, вся надежда на тебя, ждем результатов узи! :friends: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Солнышкоо, Какое узи, у меня монстры настоящие. Я на узи схожу, но только ради интереса. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Antona2, а ты то почему убрала линеечки? :shock: Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Солнышкоо, я очень рада, что ты вернулась!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Я только с тренеровки, позже зайду, пойду мужу еду подогревать, он скоро на обед!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Antona2, что ж это такое с нами творится? :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Юджиии, :wave: Я вчера рано легла спать, не увидела твою смс :pardon: Больше никаких графиков, признаков, тестов и т.д.уже надоело, займусь фигурой :spiteful: Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Солнышкоо, это хорошая идея, я вот ещё бегать начала!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Спорт-это круто!!! :give_heart: У тебя скоро все получится, не переживай!!Я сама через все эти истерики проходила!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Юджиии, поживем увидим! :clapping: Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Солнышкоо, ты с мужем помирилась??? :confused: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Девочки, графики, особенно во второй фазе, действительно выматывают всю нашу НС. Солнышкоо, я тебе хочу сказать, что у все у тебя будет... я все равно интуитивно думаю, что скоро ты будешь Б. И не жалей, что ты сдавала на прогестерон анализ, заодно и посмотришь какой он во 2 фазе у тебя.. Melnila, дюф я пила по 1 таблетке 2 раза в день. Еще раз повторюсь - утрик вагинально лучше, и БТ (базальная температура) выше с ним и для организма легче переносится... Думай сама... На узи, девочки , я так и не смогла попасть. И не знаю, была у меня О. или нет, БТ тоже не измеряла, завтра попробую утром померить. Я бы тоже забила на все с удовольствием, как и Солнышкоо, хочет, но мне уже забивать времени мало.. я 10 лет забивала на все и ждала, так и семья распалась.. поэтому, мой Вам совет, девочки, до фанатизма не доводите конечно, но и надолго не отпускайте ситуацию и не забивайте... У Солнышкоо, я уверенна, все в порядке и долго ждать она не будет. Месяца 3 даю, Б. наступит. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, Поддерживаю. Большинство беременностей наступает в первые 2 года семейной жизни (особенно первые пол года). У тебя тоже уже была беременность, так что дело за малым осталось. Скоро все запузатимся :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 16 мая 2011 Автор Поделиться 16 мая 2011 а когда я запузачусь? :scratch: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Antona2, я тоже близнец, у меня через 11 дней ДР Ссылка на это сообщение
Melnila 16 мая 2011 Автор Поделиться 16 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, забыла - ты для чего утрик принимаешь? девочки, а у меня муж близняшка ) и собака Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, если в течение года не забеременею, пойду по врачам, а сейчас я спокойна, графики точно не буду вести, сейчас я настроена на корректировку фигуры, и летом на море отдыхать :friends: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Melnila, ты тоже скоро.... Утрик я вставляю, чтобы поддержать 2-ю фазу свою, т.к. без прогика - Бт у меня не выше 36,9, и так, на всякий случай, чтобы поддержать... в связи с моей прошолой неудачной Б. Лучше перебдеть, чем надобдеть.. :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Юля, с мужем помирились через пол часа, после моей истерики, мы занимались любовью в тот же вечер :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Только вот у меня сразу после ПА М. начинаются, но мне не нравится, что они скудные сейчас, но и не хочется, чтобы хлынули, просто как обычно бы начались и все :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Солнышкоо, даже не переживай... в твои молодые годы... Эх!!!! Вот на море и забеременеешь.... Я тоже чувствую интуитивно, что я скоро забеременнею, я так взялась за это сейчас, как никогда и не отступлю, пока не приду к своей мечте... А если я ставлю себе цель - я ее добиваюсь всегда.. с Божьей помощью... лишь бы здоровье мое не подкачало... Верю как никогда, что ребенок у нас скоро будет... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Melnila, только не делай тесты до задержки, а то я знаю ты как я любишь их делать начиная с 9 ДПО Все мы забеременеем конечно же, вопрос только когда, каждому предназначен свой срок. Но хочется конечно, чтобы поскорее :amen: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, О, я очень люблю близнецов :friends: :friends: :friends: Вот уж точно солнечные люди, несгибаемые... Очень люблю свой знак. Я хотела себе детку близнеца, ну и думаю, как же это далеко, не могу ждать, надо планировать. А тут уже 3 месяца и близняшку можно зачать. И не представляю, как это люди знак выбирают!!! 26 что-ли? Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Я тесты начинаю примерно с 11 дня мочить... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, как ты думаешь, что со мной было? Б. была, но случился выкидыш или что? Как это называется когда тесты полосатятся ярко, а потом в обратно последовательности светлеют.? :scratch: Я вот переживаю у меня могло что-то в матке остаться? :confused: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт