Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Всем доброе утро! А я думаю, что Жанна ещё может быть беременной. А я вот уже точно нет. У нас дождь противный, обидно. Так хочется солнышко!!! :friends:

Привет всем! У меня была вчера такая истерика вы себе не представляете, я рыдала, ругалась с мужем, говорила, зачем тебе нужен такой инвалид как я, что я не могу иметь детей и т.д. но потом я вечером занялась с мужем страстным ПА, т.к мы неделю или больше воздерживались, т.к думали, что я беременна. Сегодня утром я проснулась, голова болит, живот ноет, темпа упала оканчательно, в перемешку со спермой вышли сгустки крови из меня, а потом водянистая красная кровь :pardon: Сегодня я уже рада, что начинаются М., т.к я займусь наконец своей фигурой,буду качать пресс, крутить обруч, а то из-за планирования совсем разжирела!!!Я сделала огромный вывод для себя, что не нужно вести графики, следить за своим организмом, делать тесты каждый день до задержки, вот если бы я вчера сделала тест, он бы ничего не показал и М. начались в срок без задержки, я бы даже и не думала, что была Б.!!! А вот сейчас я только переживаю, чтобы из меня все вышло, и в матке ничего не осталось. А вот завтра только результат прогестерона, и на хрена я его сдавала!С сайта уходить не буду, просто забью на планирование, график не буду вести вообще, просто буду ждать каждый цикл М. спокойно без нервов! :dirol:

Солнышкоо, я очень рада, что ты вернулась!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Я только с тренеровки, позже зайду, пойду мужу еду подогревать, он скоро на обед!! :Hello:

Юджиии, :wave: Я вчера рано легла спать, не увидела твою смс :pardon: Больше никаких графиков, признаков, тестов и т.д.уже надоело, займусь фигурой :spiteful:

Солнышкоо, это хорошая идея, я вот ещё бегать начала!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Спорт-это круто!!! :give_heart: У тебя скоро все получится, не переживай!!Я сама через все эти истерики проходила!! :cry:

Девочки, графики, особенно во второй фазе, действительно выматывают всю нашу НС.

Солнышкоо, я тебе хочу сказать, что у все у тебя будет... я все равно интуитивно думаю, что скоро ты будешь Б. И не жалей, что ты сдавала на прогестерон анализ, заодно и посмотришь какой он во 2 фазе у тебя..

Melnila, дюф я пила по 1 таблетке 2 раза в день. Еще раз повторюсь - утрик вагинально лучше, и БТ (базальная температура) выше с ним и для организма легче переносится...

Думай сама...

На узи, девочки , я так и не смогла попасть. И не знаю, была у меня О. или нет, БТ тоже не измеряла, завтра попробую утром померить.

Я бы тоже забила на все с удовольствием, как и Солнышкоо, хочет, но мне уже забивать времени мало.. я 10 лет забивала на все и ждала, так и семья распалась.. поэтому, мой Вам совет, девочки, до фанатизма не доводите конечно, но и надолго не отпускайте ситуацию и не забивайте...

У Солнышкоо, я уверенна, все в порядке и долго ждать она не будет. Месяца 3 даю, Б. наступит.

uzhe skoro aist priletit, Поддерживаю. Большинство беременностей наступает в первые 2 года семейной жизни (особенно первые пол года). У тебя тоже уже была беременность, так что дело за малым осталось. Скоро все запузатимся :friends:

uzhe skoro aist priletit, забыла - ты для чего утрик принимаешь?

девочки, а у меня муж близняшка ) и собака

uzhe skoro aist priletit, если в течение года не забеременею, пойду по врачам, а сейчас я спокойна, графики точно не буду вести, сейчас я настроена на корректировку фигуры, и летом на море отдыхать :friends:

Melnila, ты тоже скоро....

Утрик я вставляю, чтобы поддержать 2-ю фазу свою, т.к. без прогика - Бт у меня не выше 36,9, и так, на всякий случай, чтобы поддержать... в связи с моей прошолой неудачной Б. Лучше перебдеть, чем надобдеть.. :grin:

Юля, с мужем помирились через пол часа, после моей истерики, мы занимались любовью в тот же вечер :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Только вот у меня сразу после ПА М. начинаются, но мне не нравится, что они скудные сейчас, но и не хочется, чтобы хлынули, просто как обычно бы начались и все :thumbsup:

Солнышкоо, даже не переживай... в твои молодые годы... Эх!!!!

Вот на море и забеременеешь....

Я тоже чувствую интуитивно, что я скоро забеременнею, я так взялась за это сейчас, как никогда и не отступлю, пока не приду к своей мечте...

А если я ставлю себе цель - я ее добиваюсь всегда.. с Божьей помощью... лишь бы здоровье мое не подкачало... Верю как никогда, что ребенок у нас скоро будет...

Melnila, только не делай тесты до задержки, а то я знаю ты как я любишь их делать начиная с 9 ДПО :P Все мы забеременеем конечно же, вопрос только когда, каждому предназначен свой срок. Но хочется конечно, чтобы поскорее :amen:

uzhe skoro aist priletit, О, я очень люблю близнецов :friends: :friends: :friends: Вот уж точно солнечные люди, несгибаемые... Очень люблю свой знак. Я хотела себе детку близнеца, ну и думаю, как же это далеко, не могу ждать, надо планировать. А тут уже 3 месяца и близняшку можно зачать. И не представляю, как это люди знак выбирают!!!

26 что-ли?

uzhe skoro aist priletit, как ты думаешь, что со мной было? Б. была, но случился выкидыш или что? Как это называется когда тесты полосатятся ярко, а потом в обратно последовательности светлеют.? :scratch: Я вот переживаю у меня могло что-то в матке остаться? :confused:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...