Олива~ℓo√ﻉ~ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Лесён, а что случилось? Можешь сказать? Если нет то нет простоона не такая как все))) главное что бы помогала её терапия) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Девочки, я в профиле написала. Сейчас в нете ищу любую информацию, молю Бога, чтобы не было злокачественных перерождений((( Если всё доброкачественное, то просто удалят опухоль, там жидкости много очень(((((( Хотя сказали, что в любом случае удалять. Главное, чтобы мы вовремя обратились. Надеюсь, что вовремя! Пошли мы проветримся. Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Сч@стливочк@, конечно!!!а она помогает (кстати к слову,она недавно начала заниматься проблемами с Б,дак вот,я у нее 3-я,а первые 2 уже Б!!!хотя обеим поставили бесплодие на 100%!!!у одной нет трубы и эндометриоз...короче факт в том,что они Б!!!) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 пришел ко мне в салон какой-то инспектор по защите прав потребителей...звонит Ира-парикмахер, говорит пришел...сказал, что надо добавить в уголок телефоны контр.органов и т.п..на дверь добавить фактический адрес( ну у меня там наклейка на двери-реквизиты-ИНН,ОГРН..режим работы)она дала мой номер...он позвонил, представился...сказал, что надо добавить в соответствии с законом...и сказал, что надо ОБЯЗАТЕЛЬНО , ПО ЗАКОНУ заплатить 1500 руб в год..он оставит квитанцию..типа говорит за документы(законы он там какие то принес и карту с номером, по которому я могу задавать вопросы и мне все будут объяснять по правам потребителей ..короче чушь!!!) а я не подумав, еще Лера орала..сказала Ире чтобы дала ему эти деньги раз по закону обязана, но чтобы он дал квитанцию и она посмотрела удостоверение его! она так и сделала...а потом пришел Миша округлил глаза и повертел у виска пальцем...он юрист..и сказал, что нет такого закона, чтобы я обязательно платила эти деньги...! он короче ему позвонил, и тот признался, что это добровольный платеж...т.е он меня обманул, ввел в заблуждение!!!!! Я знаю, что это мой косяк..я как всегда сделаю, потом думаю!!! :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: НО ВОПРОС ВРОДЕ РЕШЕН, мы сказали ему, что если он не вернет деньги, то будем решать в суде...но он сказал вернет деньги в ближайший рабочий день..очень надеюсь!! Короче, я так себя виню, что уже собралась документы из института забирать, т.к из меня херовый юрист...отдать деньги, не читая закон и не видя в лицо человека!!! это сверх тупизм с моей стороны!!!!!!!!!!! теперь буду умней, на ошибках учатся!! :angry2: Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Девочки, я в профиле написала. Сейчас в нете ищу любую информацию, молю Бога, чтобы не было злокачественных перерождений((( Если всё доброкачественное, то просто удалят опухоль, там жидкости много очень(((((( Хотя сказали, что в любом случае удалять. Главное, чтобы мы вовремя обратились. Надеюсь, что вовремя! Пошли мы проветримся. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!мы поддержим и поможем,чем сможем!!!я поспрашиваю своих!!! 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) ЛИСёнок exe LeDeka, Лесь, я прочла...говоришь жидкости много??? А диагноз какой? Просто 3 года назад у меня нежданно-негаданно вырос шишак на шее и был очень заметен( сделали биопсию,ттт злокачественного ничего не было (был у меня КИСТОЗНЫЙ УЗЕЛ), хотели делать операцию уже(оставалась неделя) и Димка узнал от одной из знакомых что у нас есть врач которая делает спиртовую диструкцию-это укол в шею спиртом) я делала эти уколы 1 год-6 раз, потом я год отдыхала и в прошлом ещё 6 раз, должна была ещё и в этом делать, но врачь посмотрела и сказала что узел маленький стал и пока мы его трогать не будем, приходить на следующий год, так вот поспрашивай может у вас такое тоже есть? Потому что операция не всегда даёт 100% результат и не вырастет шишак снова Изменено 28 апреля 2012 пользователем Сч@стливочк@ 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Жанна!!! извини меня конечно,но ты лох...НО тебе простительно!!!Незря дают декретный отпуск!!!почему ты сразу не дала телефон мужа,если он юрист?Ну все я так понимаю хорошо,раз деньги вернут!!! 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Жанна, не переживай ты так, ты же ещё не закончила учёбу, да и своих заморочек хватает чтобы задумываться о другом. Правда в том что теперь уже точно не поведёшься на такие разводы))) 1 Ссылка на это сообщение
oksss 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Свет, ну круто ты с Бруней. А я вот боюсь до конца, хотя уже во сне, по-моему, разок получила Юля, меня особо не тянет этим заниматься, а вот Мике тяжело терпеть. Так что даюсь иногда, но я как бревно Солнышко, не переживай. Извлекай уроки из полученного Лис, желаю, чтобы всё обошлось 2 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 oksss, я поняла...меня в игнор поставили ладно-ладно... 2 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 KalinkaMalinka, спасибо, Санёчек Я так переживаю. Сч@стливочк@, Оль, ага, жидкости очень много, в узи-заключении написано "диффузное увеличение щитовидной железы 1 б ст. ( чё такое 1 б ст. Саша утверждает, что при нём говорили про 3 степень.) узел правой доли щитовиднй железы. А про эзоструктуру узла пишут, что неоднородная, с признаками кистозной дегенерации. Мы вот биопсию сделаем, дай Бог, чтобы там всё ок, тогда насчёт оперции надо что-то решать. Блин :angry2: oksss, надеюсь, Ксю, спасибо Сч@стливочк@, Оль, ничё се через что ты прошла Может ты из-за щитовидки и забеременеть не можешь? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) ЛИСёнок exe LeDeka, да, это пипец больно, но что не сделаешь. только чтобы на операцию не ложиться я перед процедурой пила нимесил обезбаливающее...помогало, а когда делали укол один раз такие ощущения были как будто все зубы разом свело и в затылок отдало, правда встаёшь не сразу только после того как головокружение проходит. Народу на эту процедуру было куча, даже мужчины ...Я тоже задумывалась что из-за щитовидки, у меня ведь ТТГ и Т4 понижены( KalinkaMalinka, Сашок, я Трансформеров смотрю Изменено 28 апреля 2012 пользователем Сч@стливочк@ 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Сч@стливочк@, ужас какой(((((( а биопсию тоже больно? Сказали, что обычным уколом, тут же домой. Нам на 18.30 вечера назначено, делают только в одной клинике платной, вот записались туда. Оль, а раз у тебя понижены эти гормоны, то надо ведь корректировать, тебе чё назначали?? Не спрашиваю чё именно, а вообще назначали чё-нить? Олькин, тебе точно надо щитовидку в норму приводить, мне кажеиься поэтому проблема зачать ляльку. 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, не больно, но очень неприятно. Вводят в шею шприц и всасывают в него немного образца на анализ Мне потом глотать некоторое время было неприятно. назначений пока никаких нет, надо ещё раз пересдать ТТГ и Т4 ( в принципе я их сдала) только ответ 28 мая будет. Ещё сдать надо пролактин и турецкое седло 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 только ответ 28 мая будет ого, так долго ждать. Буду думать только о хорошем!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 28 апреля 2012 Автор Поделиться 28 апреля 2012 девочки, привет ойееей какие грустные новости (( Олесечка я надеюсь все будет прекрасно!!!!!!! держу кулачки за вас!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, да,у нас в поликлинике очереди на месяц вперёд 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Щас вот испытываем духовку, курицу на вертел насадили, ждём)) запашок уже идёт вкусный)) Сашин брат ещё к нам приехал с ночёвкой, в карты сидят играют. Melnila, Катюня, спасибо, я тоже очень надеюсь, что всё обойдётся. Может поэтому Саша вес не набирает, раз проблемы с щитовидкой. Мне твоя фотка понравилась первая вроде, где прям кожа такая красивая и волосы блестящие Стрелы кинула. 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Melnila, как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Melnila 28 апреля 2012 Автор Поделиться 28 апреля 2012 Сч@стливочк@, да норм уже. уставшая просто. в деревне мы с ним не пили сегодня, шашлыки тока кушали ))))))) Рома утром еще пьяный был 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Олесечка....не переживай...я тоже верю.что все у вас буудет хорошо...надо верить в лучшее! саша....ну ты конечно смелая меня лохом называть...)))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 а норм уже. уставшая просто. в деревне мы с ним не пили сегодня, шашлыки тока кушали ))))))) ну так правильно вы вчера хорошо погуляли)))))))))))))))))))) Я так на след день после пьянки пытаюсь ничего горячительного не употреблять, только зелёный чай или кефир Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт