Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ЛИСёнок exe LeDeka, Лесён, а что случилось? Можешь сказать? :confusion: Если нет то нет :sorry::m0591:

простоона не такая как все)))

главное что бы помогала её терапия)

Девочки, я в профиле написала. Сейчас в нете ищу любую информацию, молю Бога, чтобы не было злокачественных перерождений((( Если всё доброкачественное, то просто удалят опухоль, там жидкости много очень((((((

Хотя сказали, что в любом случае удалять.

Главное, чтобы мы вовремя обратились. Надеюсь, что вовремя!

Пошли мы проветримся.

Сч@стливочк@, конечно!!!а она помогает (кстати к слову,она недавно начала заниматься проблемами с Б,дак вот,я у нее 3-я,а первые 2 уже Б!!!хотя обеим поставили бесплодие на 100%!!!у одной нет трубы и эндометриоз...короче факт в том,что они Б!!!)

пришел ко мне в салон какой-то инспектор по защите прав потребителей...звонит Ира-парикмахер, говорит пришел...сказал, что надо добавить в уголок телефоны контр.органов и т.п..на дверь добавить фактический адрес( ну у меня там наклейка на двери-реквизиты-ИНН,ОГРН..режим работы)она дала мой номер...он позвонил, представился...сказал, что надо добавить в соответствии с законом...и сказал, что надо ОБЯЗАТЕЛЬНО , ПО ЗАКОНУ заплатить 1500 руб в год..он оставит квитанцию..типа говорит за документы(законы он там какие то принес и карту с номером, по которому я могу задавать вопросы и мне все будут объяснять по правам потребителей ..короче чушь!!!)

а я не подумав, еще Лера орала..сказала Ире чтобы дала ему эти деньги раз по закону обязана, но чтобы он дал квитанцию и она посмотрела удостоверение его! она так и сделала...а потом пришел Миша округлил глаза и повертел у виска пальцем...он юрист..и сказал, что нет такого закона, чтобы я обязательно платила эти деньги...! он короче ему позвонил, и тот признался, что это добровольный платеж...т.е он меня обманул, ввел в заблуждение!!!!!

Я знаю, что это мой косяк..я как всегда сделаю, потом думаю!!! :angry2: :angry2: :angry2: :angry2:

НО ВОПРОС ВРОДЕ РЕШЕН, мы сказали ему, что если он не вернет деньги, то будем решать в суде...но он сказал вернет деньги в ближайший рабочий день..очень надеюсь!!

Короче, я так себя виню, что уже собралась документы из института забирать, т.к из меня херовый юрист...отдать деньги, не читая закон и не видя в лицо человека!!! это сверх тупизм с моей стороны!!!!!!!!!!! теперь буду умней, на ошибках учатся!! :angry2:

Девочки, я в профиле написала. Сейчас в нете ищу любую информацию, молю Бога, чтобы не было злокачественных перерождений((( Если всё доброкачественное, то просто удалят опухоль, там жидкости много очень((((((

Хотя сказали, что в любом случае удалять.

Главное, чтобы мы вовремя обратились. Надеюсь, что вовремя!

Пошли мы проветримся.

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!мы поддержим и поможем,чем сможем!!!я поспрашиваю своих!!!

• Нравится 1

ЛИСёнок exe LeDeka, Лесь, я прочла...говоришь жидкости много??? А диагноз какой? Просто 3 года назад у меня нежданно-негаданно вырос шишак на шее и был очень заметен( сделали биопсию,ттт злокачественного ничего не было (был у меня КИСТОЗНЫЙ УЗЕЛ), хотели делать операцию уже(оставалась неделя) и Димка узнал от одной из знакомых что у нас есть врач которая делает спиртовую диструкцию-это укол в шею спиртом) я делала эти уколы 1 год-6 раз, потом я год отдыхала и в прошлом ещё 6 раз, должна была ещё и в этом делать, но врачь посмотрела и сказала что узел маленький стал и пока мы его трогать не будем, приходить на следующий год, так вот поспрашивай может у вас такое тоже есть? Потому что операция не всегда даёт 100% результат и не вырастет шишак снова :sorry:

Изменено пользователем Сч@стливочк@
  • Нравится 1

Жанна!!! извини меня конечно,но ты лох...НО тебе простительно!!!Незря дают декретный отпуск!!!почему ты сразу не дала телефон мужа,если он юрист?Ну все я так понимаю хорошо,раз деньги вернут!!!

• Нравится 1

Жанна, не переживай ты так, ты же ещё не закончила учёбу, да и своих заморочек хватает чтобы задумываться о другом. Правда в том что теперь уже точно не поведёшься на такие разводы)))

• Нравится 1

Свет, ну круто ты с Бруней. А я вот боюсь до конца, хотя уже во сне, по-моему, разок получила

Юля, меня особо не тянет этим заниматься, а вот Мике тяжело терпеть. Так что даюсь иногда, но я как бревно :D

Солнышко, не переживай. Извлекай уроки из полученного :flower:

Лис, желаю, чтобы всё обошлось

• Нравится 2

KalinkaMalinka, спасибо, Санёчек :flower: Я так переживаю.

Сч@стливочк@, Оль, ага, жидкости очень много, в узи-заключении написано "диффузное увеличение щитовидной железы 1 б ст. ( чё такое 1 б ст. Саша утверждает, что при нём говорили про 3 степень.)

узел правой доли щитовиднй железы.

А про эзоструктуру узла пишут, что неоднородная, с признаками кистозной дегенерации.

Мы вот биопсию сделаем, дай Бог, чтобы там всё ок, тогда насчёт оперции надо что-то решать. Блин :angry2:

oksss, надеюсь, Ксю, спасибо :flower:

Сч@стливочк@, Оль, ничё се через что ты прошла :(

Может ты из-за щитовидки и забеременеть не можешь? :think1:

ЛИСёнок exe LeDeka, да, это пипец больно, но что не сделаешь. только чтобы на операцию не ложиться :sorry: я перед процедурой пила нимесил обезбаливающее...помогало, а когда делали укол один раз такие ощущения были как будто все зубы разом свело и в затылок отдало, правда встаёшь не сразу только после того как головокружение проходит. Народу на эту процедуру было куча, даже мужчины :sorry: ...Я тоже задумывалась что из-за щитовидки, у меня ведь ТТГ и Т4 понижены(

KalinkaMalinka, Сашок, я Трансформеров смотрю :sorry:

Изменено пользователем Сч@стливочк@
  • Нравится 1

Сч@стливочк@, ужас какой(((((( а биопсию тоже больно? Сказали, что обычным уколом, тут же домой. Нам на 18.30 вечера назначено, делают только в одной клинике платной, вот записались туда.

Оль, а раз у тебя понижены эти гормоны, то надо ведь корректировать, тебе чё назначали??

Не спрашиваю чё именно, а вообще назначали чё-нить?

Олькин, тебе точно надо щитовидку в норму приводить, мне кажеиься поэтому проблема зачать ляльку.

• Нравится 1

ЛИСёнок exe LeDeka, не больно, но очень неприятно. Вводят в шею шприц и всасывают в него немного образца на анализ :sorry: Мне потом глотать некоторое время было неприятно.

назначений пока никаких нет, надо ещё раз пересдать ТТГ и Т4 ( в принципе я их сдала) только ответ 28 мая будет. Ещё сдать надо пролактин и турецкое седло :sorry:

• Нравится 1

девочки, привет

ойееей какие грустные новости ((

Олесечка я надеюсь все будет прекрасно!!!!!!! держу кулачки за вас!!!!!!

• Нравится 1

Щас вот испытываем духовку, курицу на вертел насадили, ждём)) запашок уже идёт вкусный)) Сашин брат ещё к нам приехал с ночёвкой, в карты сидят играют.

Melnila, Катюня, спасибо, я тоже очень надеюсь, что всё обойдётся. Может поэтому Саша вес не набирает, раз проблемы с щитовидкой.

Мне твоя фотка понравилась первая вроде, где прям кожа такая красивая и волосы блестящие :)

Стрелы кинула.

• Нравится 1

Сч@стливочк@, да норм уже. уставшая просто. в деревне мы с ним не пили сегодня, шашлыки тока кушали )))))))

Рома утром еще пьяный был :D

• Нравится 1

Олесечка....не переживай...я тоже верю.что все у вас буудет хорошо...надо верить в лучшее!

саша....ну ты конечно смелая меня лохом называть...:)))))))))))))))

• Нравится 2

а норм уже. уставшая просто. в деревне мы с ним не пили сегодня, шашлыки тока кушали )))))))

ну так правильно вы вчера хорошо погуляли)))))))))))))))))))) Я так на след день после пьянки пытаюсь ничего горячительного не употреблять, только зелёный чай или кефир :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...