Melnila 28 апреля 2012 Автор Поделиться 28 апреля 2012 Сч@стливочк@, мы чаю утром нахлестались, а так народ сегодня тока так 2 день гулял. похлеще чем вчера. Это скока же здоровья надо )))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 у нас сегодня вот такая авария произошла , это рядом с нашим домом! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Melnila, да уж)))))))))))) Юджиии, привет ОХ.ЕТЬ,КАК ЭТО ОН ТУДА ВЪЕХАЛ? Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Сч@стливочк@, гонщик пьяный в 6 утра решил потягаться, хорошо хоть поликлиника была закрыта детская :angry2: Ссылка на это сообщение
Melnila 28 апреля 2012 Автор Поделиться 28 апреля 2012 Юджиии, ужс.. И ваще ты про меня совсем забыла, и на меня внимание не обращаешь. вот возьму и разлюблю тебя Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Melnila, не, я просто молчу... ничего не хочу гутарить по-поводу прикида Ссылка на это сообщение
Melnila 28 апреля 2012 Автор Поделиться 28 апреля 2012 Юджиии, почему? бомжа напоминаю? ) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Юджиии, блин, напьются и гоняют У нас в позапрошлом году один такой пьяный сбил девущку Б, потом въехал в таксиста тот тоже умер и с тем с кем ехал тоже умер Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Кать, а я могу пить два дня подряд, похмеляться, видно, я алкаш Оль, а он выжил, ещё и сам до скорой докавылял Кать, нет..... все нормуль Ссылка на это сообщение
Melnila 28 апреля 2012 Автор Поделиться 28 апреля 2012 Юджиии, давай-давай раскалывайся. Кроме вторых переобувки конечно, я знаю, что они сюда не идут, но из того что я могла бы обуть это было лучшее Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Melnila, почему?как раз переобувка меня устраивает А вот на второй фотке ты как беременная Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 А вот на второй фотке ты как беременная точно, я тоже заметила)))))))))) Ссылка на это сообщение
Melnila 28 апреля 2012 Автор Поделиться 28 апреля 2012 Сч@стливочк@, Юджиии, ))))))))))))))))))))))))))))) снизу фоткали, мужик на корточки садился а на самой свадьбе я порадовалась что в нем, ибо объелась, живот был как на 5 мес, а под платьем этим не видно было Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Melnila, прича у тебя не та, кот я представляла...ты как-будто из 90х Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) Melnila, хорошее платье)))))))))))) Melnila, прича у тебя не та, кот я представляла...ты как-будто из 90х не знаю а мне сзади понравилось, а спереди чёлку бы не такую это да!))) Изменено 28 апреля 2012 пользователем Сч@стливочк@ Ссылка на это сообщение
Melnila 28 апреля 2012 Автор Поделиться 28 апреля 2012 тута я уже пьяныя, с вином на губах )) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Про челку я давно говорю кате...с этой на балванчика похожа....косую надо ей. Ссылка на это сообщение
Melnila 28 апреля 2012 Автор Поделиться 28 апреля 2012 Ссылки скрыты. а сегодня - свою косынку забыла взять, и зеркала не было. взяла там у них косынку, и вот такая получилась, осталось серп и молот в руки девочки, у меня челка высоко отрезана за уши, тут косая не пошла бы. и косую я носила несколько лет, надоело )))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Melnila, вот тут ты классная , истинная Катя! ♥Солнышко♥, я тебе хотела сказать, не вздумай себя корить за это , сразу никто бы не сообразил о том, что там по закону, а что нет, задним умом все гении, так что ты нормальный будущий юрист, а первый блин всегда комом Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 косую надо ей. да, либо косую, либо не такую высокую) вот такая получилась, осталось серп и молот в руки и правда Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Катя....тогда попробуй шпильками ее убрать..эх..тебя бы в мои руки...я бы тебе класную причу сделала.))))) Ссылка на это сообщение
Melnila 28 апреля 2012 Автор Поделиться 28 апреля 2012 девочки, на самом деле челка лучше смотрится чем на фотках ♥Солнышко♥, кого шпильками убрать? куда? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Юля....не зря мне сегодня снилось что меня вампиры пожирали....сегодня этот инспектор...потом еще квитанцию на 13 тыс,прислали...и под вечер ира взяла зар.плату на 500 р. Больше...короче не день..а разорительная жопа!!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Melnila, че ты вечно оправдываешься? Челка у тебя нормальная, а вот букли-это ужас , просто это явно не твой стиль и платье...я тебе говорила Короче, ты не в своей тарелке :angry2: Ссылка на это сообщение
Melnila 28 апреля 2012 Автор Поделиться 28 апреля 2012 тут я на себя больше похожа Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт