Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Сч@стливочк@, мы чаю утром нахлестались, а так народ сегодня тока так 2 день гулял. похлеще чем вчера. Это скока же здоровья надо ))))))

Юджиии, блин, напьются и гоняют :malicious: У нас в позапрошлом году один такой пьяный сбил девущку Б, потом въехал в таксиста тот тоже умер и с тем с кем ехал тоже умер :sorry:

Юджиии, давай-давай раскалывайся. Кроме вторых переобувки конечно, я знаю, что они сюда не идут, но из того что я могла бы обуть это было лучшее :malicious:

Сч@стливочк@, Юджиии, )))))))))))))))))))))))))))))

снизу фоткали, мужик на корточки садился :D

а на самой свадьбе я порадовалась что в нем, ибо объелась, живот был как на 5 мес, а под платьем этим не видно было :D

Melnila, хорошее платье))))))))))))

Melnila, прича у тебя не та, кот я представляла...ты как-будто из 90х :D

не знаю а мне сзади понравилось, а спереди чёлку бы не такую это да!))) Изменено пользователем Сч@стливочк@

Ссылки скрыты.

а сегодня - свою косынку забыла взять, и зеркала не было. взяла там у них косынку, и вот такая получилась, осталось серп и молот в руки :D

девочки, у меня челка высоко отрезана за уши, тут косая не пошла бы.

и косую я носила несколько лет, надоело ))))))

Melnila, вот тут ты классная :love: , истинная Катя!

♥Солнышко♥, я тебе хотела сказать, не вздумай себя корить за это :girl_mad: , сразу никто бы не сообразил о том, что там по закону, а что нет, задним умом все гении, так что ты нормальный будущий юрист, а первый блин всегда комом ;)

Юля....не зря мне сегодня снилось что меня вампиры пожирали....сегодня этот инспектор...потом еще квитанцию на 13 тыс,прислали...и под вечер ира взяла зар.плату на 500 р. Больше...короче не день..а разорительная жопа!!!!

Melnila, че ты вечно оправдываешься? :girl_mad: Челка у тебя нормальная, а вот букли-это ужас :D , просто это явно не твой стиль и платье...я тебе говорила :sorry: Короче, ты не в своей тарелке :angry2:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...