Юджиии 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Жанна, а что за квитанция на 13 тыс?И почему парикмахер сам себе з/п повысила? Ссылка на это сообщение
Melnila 28 апреля 2012 Автор Поделиться 28 апреля 2012 Юджиии, дык на свадьбе надо было выглядеть, а в др одежде пузатая, если не полуспорт Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Кать, так.....ты почему ногти не накрасила?И почему нет макияжа? Я, конеш, все понимаю...ты это дело не любишь, но в свет так нельзя выходить, любой мужик разлюбит Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 букли что это?А платье мне Катино нравится))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Кать, не надо ля-ля....всегда можно подобрать одежду по размеру, скрывающую изъяны и подходящую по стилю.. ты просто не хочешь мозги включить и ленишься Ты думаешь, только пастель держит мужика?Хер....женская загадка, её сексуальность и красота....нужно удивлять мужчину и ты должна выглядеть так, чтоб др мужики твоему завидовали, тогда он будет бояться тебя потерять...этого у вас нет.. вот и думай! Ссылка на это сообщение
Melnila 28 апреля 2012 Автор Поделиться 28 апреля 2012 Юджиии, сегодня макияжа? потому что не до того утром было, мы бегом - опаздывали туды, там все сегодня ненакрашеные были или ты считаешь что вчера без макияжа была? я вчера так сильно намазюкалась, жужс а ногти красить -у меня короткие, печатать чтоб удобно было, короткие у меня накрашеные не смотрятся Ссылка на это сообщение
Melnila 28 апреля 2012 Автор Поделиться 28 апреля 2012 Юджиии, дык как раз это платье ему и очень понравилось, мы же с ним выбирали наряд )))))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Кать, ща самая тема короткие ногти с темным лаком, сама так хожу Где твой вчерашний макияж?Где ресницы? Все , меня понесло... Кать, ты знаешь, что такое утягивающее белье? Да если б ты сделала небрежную косу, ты бы блистала гораздо ярче Ссылка на это сообщение
Melnila 28 апреля 2012 Автор Поделиться 28 апреля 2012 Юджиии, в смысле? так ресницы у меня короткие изначально. а накрашена я сильно была, ты чего? по поводу накрашеных ногтей - это когда ногтевая пластина не короткая своя, красиво Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Юджиии, понятно) так вроде не плохо сзади то? Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Melnila, Кать, не грузи меня маленькой пластиной , ресницы можно налипить или увеличить их стрелами, где они?Короче, бля, я до тебя доберусь....как будешь выходить замуж, зови....сама офигеешь от себя ты должна была подчеркнуть либо губы, либо глаза! Что ты подчеркнула? Ссылка на это сообщение
Melnila 28 апреля 2012 Автор Поделиться 28 апреля 2012 Юджиии, тогда я была бы корова, если бы налепила )) мне не идут Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Катя...короче челку прячь под косынку.....шучу....отпускай ее и делай косую. Юля..там долг накопился...за 2 года комуналка..не было времени платить. Короче там долгая история...оплачу после праздников.а зар.плату просто они сами с кассы берут...но перед этим звонят...но так как я была не дома...ира написала смс сколько она взяла...я пришла и пересчитала...короче она ошиблась и завтра обратно в кассу положит деньги. 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 28 апреля 2012 Автор Поделиться 28 апреля 2012 Юджиии, у меня глаза были сильно накрашены ваще то )))))))))))))))))))) еще сильнее - мне не идет уже, старит Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Melnila, Катюх, можно было ресницы погуще накрасить, глаза были бы выразительнее 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 28 апреля 2012 Автор Поделиться 28 апреля 2012 Сч@стливочк@, они были густо ))))) - они у меня короткие. а чтобы стенкой ресницы - терпеть не могу, мне не нра когда ресницы торчком стоят и толстые Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Melnila, все не корови с ресницами, а ты бы была ею , короче, ты просто не хочешь прислушиваться и меняться, так что я умываю руки.. Ссылки скрыты. -я тут что, корова? 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Споки всем...мне нравится ваш спор о красоте...но пора ложиться.пока! Ссылка на это сообщение
Melnila 28 апреля 2012 Автор Поделиться 28 апреля 2012 Юджиии, у нас ценится более естественный вид, понимаешь? :angry2: я переросла тот возраст уже когда сильно можно было краситься. наращивать и т.д. Сейчас если сильнее накраситься и т.д. - смотришься только старше, морщины сильнее видно, ну его накуй Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Melnila, че ты меня опять грузишь?Я сама на работу применяю минимум макияжа, но карандаш для глаз, тушь и румяна должны быть всегда, тем более это свадьба, а так можешь ваще не красится Ссылка на это сообщение
Melnila 28 апреля 2012 Автор Поделиться 28 апреля 2012 Юджиии, кто сказал что там нет карандаша, туши и румян? ))))))))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Я не понимаю женщин, кот возомнили из себя пупов красоты , и ходят без макияжа, а на самом деле это лень и немение себя чувствовать , надо всегда хорошо выглядеть :angry2: Кать, надо просто подобать свой стиль макияжа , у тебя его тут нет Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Melnila, ну, если не любишь, другой разговор; здесь не переспоришь уже дело привычки Юджиии, КРАСОТКА!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт