Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Кать, так.....ты почему ногти не накрасила?И почему нет макияжа? :girl_mad: Я, конеш, все понимаю...ты это дело не любишь, но в свет так нельзя выходить, любой мужик разлюбит :girl_mad:

Кать, не надо ля-ля....всегда можно подобрать одежду по размеру, скрывающую изъяны и подходящую по стилю.. :girl_mad: ты просто не хочешь мозги включить и ленишься :girl_mad:

Ты думаешь, только пастель держит мужика?Хер....женская загадка, её сексуальность и красота....нужно удивлять мужчину и ты должна выглядеть так, чтоб др мужики твоему завидовали, тогда он будет бояться тебя потерять...этого у вас нет.. :girl_mad: вот и думай!

Юджиии, сегодня макияжа? потому что не до того утром было, мы бегом - опаздывали туды, там все сегодня ненакрашеные были

или ты считаешь что вчера без макияжа была? я вчера так сильно намазюкалась, жужс

а ногти красить -у меня короткие, печатать чтоб удобно было, короткие у меня накрашеные не смотрятся

Кать, ща самая тема короткие ногти с темным лаком, сама так хожу :girl_mad:

Где твой вчерашний макияж?Где ресницы? Все , меня понесло...

Кать, ты знаешь, что такое утягивающее белье? Да если б ты сделала небрежную косу, ты бы блистала гораздо ярче :girl_mad:

Юджиии, в смысле? так ресницы у меня короткие изначально. а накрашена я сильно была, ты чего? :girl_box:

по поводу накрашеных ногтей - это когда ногтевая пластина не короткая своя, красиво

Melnila, Кать, не грузи меня маленькой пластиной :girl_mad: , ресницы можно налипить или увеличить их стрелами, где они?Короче, бля, я до тебя доберусь....как будешь выходить замуж, зови....сама офигеешь от себя ;)

ты должна была подчеркнуть либо губы, либо глаза! Что ты подчеркнула? :girl_mad:

Катя...короче челку прячь под косынку.....шучу....отпускай ее и делай косую.

Юля..там долг накопился...за 2 года комуналка..не было времени платить. Короче там долгая история...оплачу после праздников.а зар.плату просто они сами с кассы берут...но перед этим звонят...но так как я была не дома...ира написала смс сколько она взяла...я пришла и пересчитала...короче она ошиблась и завтра обратно в кассу положит деньги.

• Нравится 1

Сч@стливочк@, они были густо ))))) - они у меня короткие. а чтобы стенкой ресницы - терпеть не могу, мне не нра когда ресницы торчком стоят и толстые

Melnila, все не корови с ресницами, а ты бы была ею :girl_mad: , короче, ты просто не хочешь прислушиваться и меняться, так что я умываю руки..

Ссылки скрыты.

-я тут что, корова?

• Нравится 1

Юджиии, у нас ценится более естественный вид, понимаешь? :angry2: я переросла тот возраст уже когда сильно можно было краситься. наращивать и т.д. Сейчас если сильнее накраситься и т.д. - смотришься только старше, морщины сильнее видно, ну его накуй

Melnila, че ты меня опять грузишь?Я сама на работу применяю минимум макияжа, но карандаш для глаз, тушь и румяна должны быть всегда, тем более это свадьба, а так можешь ваще не красится :girl_mad:

Я не понимаю женщин, кот возомнили из себя пупов красоты :girl_mad: , и ходят без макияжа, а на самом деле это лень и немение себя чувствовать :girl_mad: , надо всегда хорошо выглядеть :angry2:

Кать, надо просто подобать свой стиль макияжа :girl_mad: , у тебя его тут нет

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...