Melnila 28 апреля 2012 Автор Поделиться 28 апреля 2012 Ссылки скрыты. ты не видишь тут тушь? Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Melnila, вижу, а была бы стреляка, я бы глаз видела, а так не вижу... у тебя какой цвет глаз?Голубой? Ссылка на это сообщение
Melnila 28 апреля 2012 Автор Поделиться 28 апреля 2012 другое дело что мне морщины убирать надо как то и к косметологу тыс на 20 ухода. а сильным макияжем я тольк подчеркну все морщины свои Юджиии, со стрелякой морщины видно. они у меня есть. только тенями сверху закрашены. Серо-голубо-зеленые глаза, в зависимости от освещения меняются. чаще серые Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Melnila, Кать, ты ваще сбрендила? Какие нахер морщины со стрелами, миллион женщин их красят и все с морщинами?Ты хоть пробывала их нарисовать, что ты трендигь сейчас?У тебя все миллионы денег стоит В том то и дело, что натуральный макияж, макияж, кот не заметен, это самый стильный макияж... Я про глаза спросила Ну так посмотри, какие тени подходят под серо-голубые глаза: золотисто-коричневые, серо-дымчатые...а макияж смоки айз ваще победа, а что у тебя? Ссылка на это сообщение
Melnila 28 апреля 2012 Автор Поделиться 28 апреля 2012 Юджиии, у меня золотистые и зелtyst тени были. а стрелки не идут, потому что глаза маленькие, ща поищу фотку, поймешь. Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Ссылки скрыты. -вот так тебе надо накраситься Ссылка на это сообщение
Melnila 28 апреля 2012 Автор Поделиться 28 апреля 2012 Юджиии, ))))))))))) я была бы рада, но у меня изначально глаза не такие ))))))) не идет мне так ярко Юль, та девка молоденькая совсем. у нее под глазами нет ничего. а у меня сразу все морщины вылезут до 30 лет я так красилась, а потом все, капут, не идет Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Катя, у меня тоже глаза маленькие, поэтому я их подчеркиваю внешней стрелой вот без макияжа... Ссылки скрыты. и вот с ним... 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 28 апреля 2012 Автор Поделиться 28 апреля 2012 в 27 еще можно было так краситься Ссылки скрыты. сейчас уже так не смотрится. старая я :angry2: 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Melnila, ты просто ленивая дура, а не старая , вот и все, ты конкретно подрасслабилась...ты посмотри, какая ты красотка...глаз не отвести, а щас??? Деревенская Матрена...Кать, как можно себя так потерять? А потому что твоего Рому ниче не волнует, вот если бы он тебя взбодрил, не было бы бесконечных отмазок: на фотках хуже, илиэто дорого, или старая и мне не подходит!!!У меня напарница, ей 42 года, делает смоуки айс и шикарно выглядит, и благодаря пудре нет никаких морщин, а ты просто ЛЕНТЯЙКА, которая всегда ищет себе оправдание 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 28 апреля 2012 Автор Поделиться 28 апреля 2012 Юджиии, так он сам наоборот, что не идет ща когда сильно Юль, я после 30 конкрентно постарела. Ты думаешь я не пробовала ща так краситься? не то уже, понимаешь? 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Сколько лет Монике, Дженифер и нашей Заваратнюк(кстати, на ней минимум макияжа)???? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 28 апреля 2012 Автор Поделиться 28 апреля 2012 вот ща покажу в 32, уже не то было. а ща еще старее выгляжу. ща выложу кстати последняя фотка отвратная - мешки только подчеркнуты там под глазами 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Кать, тогда о каких детях может быть речь, если ты себя старой считаешь?вот и ответы на все твои вопросы....ты себя уже записала в женщины бальзаковского возраста, а они, увы , не беременеют..... Тебе легче придумать себе оправдание, чем что-то сделать, ты лентяйка!!! Итак, заметь, во всем! Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 я посмотрю на тебя в твои 39!!! Ну и что тебя на твоей фотке не устаивает? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Юджиии, на фото где Моника и Дженифер,реально фотошоп поработал, а у Заворотнюк шея в морщинках 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Ссылки скрыты. -вот Мишель, угадай, сколько ей лет? А глаа красит.. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Кать фото вроде ничего, но мне не нравится что цвет волос сливается с цветом кожи вот если бы были чуть потемнее или мелирование вообще отпад 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 нет, Кать, ужас, это последние фотки...а это ты, красивая и молодая.. все, сил нет спорить...я ваще не понимаю, зачем ты вечно спрашиваешь советов, если ты бес конца делаешь своё и уверена, что это верно??? :angry2: Ссылка на это сообщение
Melnila 28 апреля 2012 Автор Поделиться 28 апреля 2012 Юджиии, я была бы счастлива так выглядеть, но увы Сч@стливочк@, мелирование мне не идет, а темные волосы да, и рыжие еще. только ярко-рыжие. А в то время я отращивала свой - это смывшаяся краска Юджиии, я про макияж совета не спрашивала )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) да, была я молодая.. (((((( 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Melnila, тогда колорирование с тёмными прядями...попробуй) да, была я молодая.. (((((( Кать, чё ты несёшь))))))))) у нас разница с тобой в 2 года...я себя старой не чувствую Ссылка на это сообщение
Melnila 28 апреля 2012 Автор Поделиться 28 апреля 2012 Сч@стливочк@, у меня сейчас свой волос, пока не хочу его портить назад. у меня тогда когда красилась - когда мокрый был. как мочалка )) у меня было колорирование кстати, чо тока не было. было даже сине зеленая чере прядь, причем ярких оттенков Сч@стливочк@, 2 года назад я тож так не чувствовала... а ща морщины больше и больше 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт