Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

другое дело что мне морщины убирать надо как то и к косметологу тыс на 20 ухода. а сильным макияжем я тольк подчеркну все морщины свои

Юджиии, со стрелякой морщины видно. они у меня есть. только тенями сверху закрашены. Серо-голубо-зеленые глаза, в зависимости от освещения меняются. чаще серые

Melnila, Кать, ты ваще сбрендила? :girl_mad: Какие нахер морщины со стрелами, миллион женщин их красят и все с морщинами?Ты хоть пробывала их нарисовать, что ты трендигь сейчас?У тебя все миллионы денег стоит :girl_mad:

В том то и дело, что натуральный макияж, макияж, кот не заметен, это самый стильный макияж...

Я про глаза спросила :girl_mad:

Ну так посмотри, какие тени подходят под серо-голубые глаза: золотисто-коричневые, серо-дымчатые...а макияж смоки айз ваще победа, а что у тебя?

Юджиии, у меня золотистые и зелtyst тени были.

а стрелки не идут, потому что глаза маленькие, ща поищу фотку, поймешь.

Юджиии, ))))))))))) я была бы рада, но у меня изначально глаза не такие ))))))) не идет мне так ярко

Юль, та девка молоденькая совсем. у нее под глазами нет ничего. а у меня сразу все морщины вылезут

до 30 лет я так красилась, а потом все, капут, не идет

Melnila, ты просто ленивая дура, а не старая :girl_mad: , вот и все, ты конкретно подрасслабилась...ты посмотри, какая ты красотка...глаз не отвести, а щас??? :girl_mad: Деревенская Матрена...Кать, как можно себя так потерять? :girl_mad: А потому что твоего Рому ниче не волнует, вот если бы он тебя взбодрил, не было бы бесконечных отмазок: на фотках хуже, илиэто дорого, или старая и мне не подходит!!!У меня напарница, ей 42 года, делает смоуки айс и шикарно выглядит, и благодаря пудре нет никаких морщин, а ты просто ЛЕНТЯЙКА, которая всегда ищет себе оправдание :girl_mad:

• Нравится 1

Юджиии, так он сам наоборот, что не идет ща когда сильно

Юль, я после 30 конкрентно постарела. Ты думаешь я не пробовала ща так краситься? не то уже, понимаешь?

• Нравится 2

вот ща покажу в 32, уже не то было. а ща еще старее выгляжу. ща выложу

кстати последняя фотка отвратная - мешки только подчеркнуты там под глазами

• Нравится 1

Кать, тогда о каких детях может быть речь, если ты себя старой считаешь?вот и ответы на все твои вопросы....ты себя уже записала в женщины бальзаковского возраста, а они, увы , не беременеют.....

Тебе легче придумать себе оправдание, чем что-то сделать, ты лентяйка!!! :girl_mad: Итак, заметь, во всем!

Кать фото вроде ничего, но мне не нравится что цвет волос сливается с цветом кожи :sorry: вот если бы были чуть потемнее или мелирование вообще отпад :sorry:

• Нравится 1

нет, Кать, ужас, это последние фотки...а это ты, красивая и молодая.. :girl_mad:

все, сил нет спорить...я ваще не понимаю, зачем ты вечно спрашиваешь советов, если ты бес конца делаешь своё и уверена, что это верно??? :angry2:

Юджиии, я была бы счастлива так выглядеть, но увы

Сч@стливочк@, мелирование мне не идет, а темные волосы да, и рыжие еще. только ярко-рыжие. А в то время я отращивала свой :) - это смывшаяся краска

Юджиии, я про макияж совета не спрашивала ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

да, была я молодая.. ((((((

• Нравится 1

Melnila, тогда колорирование с тёмными прядями...попробуй)

да, была я молодая.. ((((((

Кать, чё ты несёшь))))))))) у нас разница с тобой в 2 года...я себя старой не чувствую :sorry:

Сч@стливочк@, у меня сейчас свой волос, пока не хочу его портить назад. у меня тогда когда красилась - когда мокрый был. как мочалка ))

у меня было колорирование кстати, чо тока не было. было даже сине зеленая чере прядь, причем ярких оттенков

Сч@стливочк@, 2 года назад я тож так не чувствовала... а ща морщины больше и больше

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...