Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Сч@стливочк@, да она переохладилась за зиму...старуха хренова :girl_mad: , сил нет бред этот слушать :girl_mad:

Melnila, я вообще буду молчать , ты сама себе ромашка-СТАРАЯ :D

Ну если так про морщины рассуждать, они у тебя и на попе повыскакивают...побольше позитива в жизни.. :girl_mad:

• Нравится 1

Melnila, купи тогда оттеночный шампунь, на тон потемнее :sorry: он наоборот делают волосы более блестящими я заметила

Изменено пользователем Сч@стливочк@
  • Нравится 1

Осталось научиться носки вязать, и можешь, ваще на себе крест ставить, на старухе такой :D

Оль, лучше не советуй, все равно все оспорит :girl_mad:

Она сама пан-голова

• Нравится 1

да она переохладилась за зиму...старуха хренова :girl_mad: , сил нет бред этот слушать :girl_mad:

думаю Катя просто уже отвыкла от яркого макияжа и он кажется вульгарным :sorry: Меня недели 2 назад сеструха накрасила и внешние уголки глаз очень сильно затемнила, так я стала возмущаться чтобы растушевала их,послабее были :sorry:

Ладно девчонки потопала я спать :Hello:

Катюнь,я надеюсь ты не обижаешься?

• Нравится 1

Сч@стливочк@, спокойной ночи :Hello:Я люблю яркий макияж тока вечерний, так что я не об этом ;)

Катюня, не обижайся :friend: , я больше не лезу со своими советами ;)

Изменено пользователем Юджиии
  • Нравится 2

Melnila, Катя на фото где ты чёрненькая-ты просто секси. Срочно сделай эту причёску и перекрасься. Как ты можешь говорить, что для макияжа ты стара, а сама одновременно покупаешь подростковое платьице??? Зачем тебе беречь естественный цвет волос когда ты ещё молода, отрастишь его на пенсии. Морщин серьезных у тебя с такой кожей еще долго не будет, вот я в 28 встаю помятая и выгляжу как шарпей. Но тем немение краситься меньше я не стараюсь, хотя глаза крашу одной тушью, но тогда делаю акцент на губы. С такими принципами, ты будешь бабушкой для своего малыша, да ещё и ему комплексов привьешь. Ещё Катюшь бровкам форму надо придать. А на ногтях можно тогда и френч сделать если не любишь красить.

Вот у меня бабуля 70 лет без красной помады на губах мусорное ведро на помойку не вынесет.

А пока тебе Рома будет выбирать наряды, ты для него всё время будешь прочитанной книгой. Ты для него предсказуема, а должна быть загадкой.

Изменено пользователем Passiflora
  • Нравится 2

Всем доброе утро!!!!

Олеськин, я уверена, что всё хорошо будет! Не накручивай себя лишний раз! муж молодец, что не переживает, бери с него пример!) Олька хороший совет тебе дала. Погодите с операцией, это всегда успеется. Держку кулачки! Все будет хорошо! ;)

Посмотрела фотки Катькины..и у меня сложилось мнение, что она в 27 выглядела старше, чем сейчас... и мне нравится её чёлка :D

Юля, фотка с ободком угарная)))))))))))

У меня проблемс :angry2: Дома интернета нет :( Как я без вас? Все праздники со скуки помру :Crazy: Сейчас приехала на работу -поработать, вас почитала... Эххх..

ССИ, ути какой у тебя карапуз сладкий в профиле))) мило так)))

Жанна, я понимаю почему ты поступила... Лерочка плакала и у тебя не было времени подумать... тем более ты законопослушный гражданин :D раз оплатить - пожалуйста, оплачу! :)

Сегодня Полька прилетает! :JC_goody:

• Нравится 2

Олесечка....не переживай...я тоже верю.что все у вас буудет хорошо...надо верить в лучшее!

я верю, чень верю, спасибо, Жаннусик! Просто как подумаешь о плохом, тааак дерьмово на душе, выть охота. Но я верю, что всё хорошо будет....с Божьей помощью!!! :molitva: :molitva: :molitva:
  • Нравится 3

саша....ну ты конечно смелая меня лохом называть... :)))))))))))))))

ну я же любя ;) ведь лох-это человек,наивный,которого можно ввести в заблуждения)))если меня кто-то обманывает или разводит я тоже себя лохом чувствую)))А вообще,насколько я знаю,никаким инспекторам и некому другому наличкой никто ничего не платит...ну только если взяткой ;) Все выплаты идут через "кассы"банка :) и здесь никакой "задний ум" не нужен :)

Но к сожалению,я это поняла,когда сама лоханулась,и заплатила таму кому ненадо было)))но мне было 18 лет!

Так что я думаю это был тебе урок :)

я верю, чень верю, спасибо, Жаннусик! Просто как подумаешь о плохом, тааак дерьмово на душе, выть охота. Но я верю, что всё хорошо будет....с Божьей помощью!!! :molitva: :molitva: :molitva:

Не думай,а будь уверена,что все будет хорошо!!!Ну и если верите в Бога,сходите в церковь

Доброе утро!!!Что-то я совсем перестала здороваться!

Девочки водилы вообще уже охирели!!!у нас в городе авария

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Так, я сейчас буду ругаться!!!!! :girl_mad: КАТЯ!!!!! ты что творишь!!! сама себя портишь!!!!! макияж могут не наносить девушки лет 18, когда они свежи природно!!!!! а тебе 34 года!!!! тебе он ПОКАЗАН просто!!! на фото где тебе 27 (так?) ты просто супер выглядишь! тебе очень хорошо идет черный темный цвет волос, косая челка, творческий беспорядок на голове, небольшая растрепанность что-ли))))и МАКИЯЖ!!!!! тебе НАДО подводить глаза, обязательно! они становятся намного выразительнее! так ты намного привлекательнее и выглядишь немного стервочкой аппетитной) прости конечно, но на свадебных фото я туши не увидела вообще. тональник/пудра обязательно! румяна обязательно!!!!! ты что! вот откуда ноги растут у твоих проблем с Ромой!!!!!!! ты не старая, ты женщина, ты должна выглядеть эффектно всегда!!! это мое мнение. вы можете сказать, что малолетка, и в этом ничего не смыслю, но я 6 лет живу в браке и муж мне ни разу не сказал, что я не красиво выгляжу! а для меня это показатель! ему ни разу не было выйти со мной в свет (внешне). ну вот как то так)))))))

ЛИС!!!!! держу за вас кулачки и молюсь. :molitva:

а мы вчера сходили на шашлыки, так классно, хоть я и не ела их особо, зато сама атмосфера порадовала))) хрумкала огурцы))))))

Окс, вообще в плане ПА я только после разлуки кончила, а так стараюсь этого не делать, и тже лежу брёвнышком)))))

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, привет мамуля)))

А я вот не умею делать стрелки на глазах, но всегда хотела научиться... а так из косметики на мне обычно тональник, редко тени, тушь и румяна, ну и блеск на губах. а вот глаза выделять нужно, согласна...но я не умею..ручонки мои кривоваты для этого вида техники :D

А ещё мне зверски тянет на зеленый лук и молочку :confusion: :confusion: :confusion:

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ой, меня аж передёрнуло от упоминания о лимоне :D

С недельками вас!!!! :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем Anitka//

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, вот ты красотка!))))) если бы я умела красиво их рисовать, то тоже любила бы)))

Нашла в контакте 2 фотки где более менее видно мой яркий макияж)

Ссылки скрыты.

Я с коротким волосом

Моя самая любимая фотка ))))) такие искренние эмоции)))

Anitka//, ты такая красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я профессиональным макияжем только в день свадьбы пользовалась)

Ссылки скрыты.

в 27 еще можно было так краситься ;)

Ссылки скрыты.

сейчас уже так не смотрится. старая я :angry2:

а ты попробуй! мне очень здесь ты нравишься!!!

Юджиии, на фото где Моника и Дженифер,реально фотошоп поработал, а у Заворотнюк шея в морщинках

вот тоже самое говорю!)))

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, У тебя цвет волос был другой на свадьбе, да??) Сейчас ведь темнее))

Спасибо!) Мы все тут красотки собрались, чего уж скрывать)))

Олеськин, я уверена, что всё хорошо будет! Не накручивай себя лишний раз! муж молодец, что не переживает, бери с него пример!) Олька хороший совет тебе дала. Погодите с операцией, это всегда успеется. Держку кулачки! Все будет хорошо!

спасибо, золотце! Саша не показывает просто. Я ему внушаю, что всё это ерунда, про Олькину рассказала. Нам бы найти тут хорошего врача, либо в Челябинске, там по-любому есть. Ну не будем бежать вперёд, пока ждём биопсию, затем её результат.

Не думай,а будь уверена,что все будет хорошо!!!Ну и если верите в Бога,сходите в церковь

да, Сань, верим. Я Саше давнооо говорю, что ему следует исповедаться и причаститься, он не хочет. Его бесит то, что там вроде руку попу надо целовать, а он у меня такой...вобщем в Бога верит, но не в церковь и тем более попов не признаёт, кто грит они такие, бабло рубят, на шикарных тачи лах ездят, от Бога видно им это всё снизошло.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...