Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Девочки водилы вообще уже охирели!!!у нас в городе авария

Ссылки скрыты.

кошмаааар((((((((((((

У Юльки в городе тоже ужас, не представляю чё бы было, если б этот урод ехал в 8 утра(((((((

ЛИС!!!!! держу за вас кулачки и молюсь.

спасибо, Светик!!! :friend:

Сч@стливочк@, Да потому что мы лохи.. во всем подъезде провели новую связь интернет.. опто-волоконную..а мы отказались.. не захотели долбить стены))) И у нас остался прежний провайдер. Ну и новая связь видимо глушит нашу...и интернета нет.. я не знаю что делать. Свёкр уехал на все праздники на рыбалку, муж в командировке, а мы со свекровью в этом не шарим :) Поэтому я теперь не мобильная :(

ЛИСёнок exe LeDeka, да, действительно подождите.. всё будет хорошо! мы с тобой!))

Изменено пользователем Anitka//

Насчёт фоток. Юлькина фотка ОБАЛДЕННАЯ, где она в сравнении с "без макияжа", мне нравится со стрелками и розовыми ногтями. Не сам цвет ногтей, а та фотка, это я навигацию навела, чтобы поняли :D

Светина вот эта нравится ОЧЕНЬ :class:ff6634765867.jpg

А где с Настёной, там совсем девочка :kiss2:

Анька, какой у тебя профиль....с ума сойти, прям ВАЩЕЕЕЕ :cool:

Привет, Олюша :Hello:

Вчера Саша ушёл прогуляться, мы не захотели. А потом его братишка подъехал, они вдвоём гуляли, ну и мы созрели))) вышли тоже. Вобщем увидела у САши в нагрудном кармане колбочку с пульвелизатором, грю а чё такое?? он грит на шею брызгать, на опухший участок, мол всё пройдёт))

Вобщем грит, что захотел мне сделать приятное, пока ходил-бродил, купил мне духи на свой вкус))

только название забыл, от нас рядом магазин, зайдём узнаем))

они на разлив.

поэтому на колбочке ничё не написано.

Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka

Добрый день всем :girl_bye:

А мы сегодня занимаемся посадкой овощей на салалтики летом, забежала кофе попить и к вам сразу :friend:

Катюша, делай так, как тебе комфортно, но обязательно прими к сведению советы девочек, хороший макияж лишним не бывает. Ты красотка.

ЛИСёнок exe LeDeka, три года назад у меня в левой доле щит.железы нашли на УЗИ узелок 1,2 см., эндокринолог отправила на биопсию. Делается она под контролем УЗИ, не больно, очень аккуратно иголочкой они берут, как укол вообщем. Всё хорошо по анализу, но т.к. он больше сантиметра в диаметре, хирург сказал удалять, но не операцию, а лазерная деструкция. Я потом посмотрела в инете, это считается самое лучшее для удаления узелков в щ.ж., почитай. Но я не стала делать и это, пошла на иголочки, через пол года на УЗИ узелок уменьшился до 1 см., а ещё через пол года стал 0,8 см. Теперь только наблюдать сказал эндокринолог.

ЛИСёнок exe LeDeka, очень важно чтоб гормоны щ.ж были в норме

ССИ, Свет, иглоукалывание прям туда?

очень важно чтоб гормоны щ.ж были в норме

да, я об этом ему и говорю, что избавиться от узла-это одн дело, а вот главное в норму привести уровень гормонов, если они не в порядке. 2-го кажись на гормоны сдавать.

oksss, привет, пуз :Hello:

oksss, ты как? как себя чувствуешь?

девы смотрю экстрасенсы ведут расследование...про то как детей убивают....у меня аж переворачивается всё внутри, говорю Насте что буду её провожать в школу дло 10 класса, потом в институт, потом на работу и встречть))))))))))))))))) до конца своих дней)

oksss, ССИ, :Hello:

ССИ, как же мне нравится кушать овощи и зелень с грядки))) ммм)))

у нас скоро клубника пойдёт)))) :D

Олесь, Саша молодец, что делает тебе приятное!)))

Приветик девочки-лапочки)))))

Олеся-Лис могу только пожелать вам здоровья!!!! Все будет хорошо, а с мужем твоим я согласна (насчет попов) еще и руки им целовать???!!! за что! Я верю в Бога и обращаюсь только в небо, а не к рисункам.

Юджии опять меня насмешила, на сто процентов согласна насчет макияжа)))))

про попов....у нас тут вообще к ним и подходить не хочу!!! только сама и только рядом с иконами в храме, ато и дома молюсь. мне \Господь так помогает, а попы в наше время оставляют желать лучшего!

ССИ, Свет, иглоукалывание прям туда?

Нет, по системе Су-Джок (на ладошку руки, у женщин на левую, а у мужчин на правую)

Anitka//, ага, своя... только что срезанная..... ооочень вкусная. А клубника у нас только в начале июня будет.

kanada, приветик!))

Олька, через сотку я тоже не смогу зайти... обычно я настраиваю вай фай на мобильном, а если дома нет вай фая, но и на сотке тоже нет...

Олесь, не поняла про профиль))) Что тебе нравится там?))))))

Олесь, не поняла про профиль))) Что тебе нравится там?))))))

мне нравится вот этот профиль, а не БПлановский :Dxe792a8c0j_3042460_4667979.jpg

Олеся-Лис могу только пожелать вам здоровья!!!!

Оль, спасибо :flower:

Девы, насчёт попов тоже со всеми вами и со своим Сашей согласна. Но причаситься как без них-то?

Свет, про иглоукалывание....это всё серьёзно, у нас нет таких спецов кажись. Но я буду узнавать.

ушли гулять.

Олесь это ты?! какая красотка!!! ТТТТ

Я мусульманка, если надо причищаться, просто держу уразу, тоже самое только кушать нельзя и ни капли воды, пока солнце, как солнце сядет можно кушать. Честно у меня не получается держать уразу))) но обязательно постараюсь!

kanada, Оля, приветик! Какое у дочи красивое платье и волосы оригинальные

Светик-пуз, я чувствую себя хорошо. Сегодня тока вот немного тянет животик. Или это от голода, надо покушать. Пуз растет пока, скорее всего, от еды

• Нравится 1

Анитка, это твою фотку Олеся выложила? Супер красиво

А я жду супчик с фрикадельками, мама варит

Пойду, наверно, прилягу

а то спать хоцца

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...