Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

kanada, ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, :D спасибо))

oksss, приятного тебе аппетита!) пото расскажи чем занимаешься у родителей!))

Я сегодня кстати буду ночевать у своих родителей)) Родители уехали на дачу, брат на работе в ночь, и сноха боится ночевать одна. Я на подмогу)) Нанянькаюсь с племяшиком)) Только жаль что мне поднимать его нельзя :(

• Нравится 1

Melnila, Катюхааа....ты прям такая жгучая секси...а на последних фото(свадьба)ты как наивный подросток...ты так яра цепляешься за свой возрост,что видимо совсем забыла,что ты женщина,а женщина это БОГИНЯ...не гонись за молодостью!ты зрелая женщина!!!Макияж и темный цвет волос тебя не старит!!!Не стремись быть похожей на подростка...эта челка...У тебя офигенная кожа!!!цвет!!!золотистаый-это твой или солярий?да не важно что это!!!с такой кожей тебе любая 16летняя зассянка позовидует!!!Не боись своего возраста а восхищайся им!!!И правильно девочки писали,не обязательно краситься ярко!!!Легкого макияжа еще никто не отменял)))

девочки, всем привет!

я никак не пойму, где вы увидели что я БЕЗ макияжа??? что я неярко накрашена, это да. Но чтоб БЕЗ???

поймите, что у меня не тот тип внешности, как например, у Светы. Мне не идет сейчас когда сильно накрашена, я смотрюсь вульгарно. Но не пойму где вы увидели что я БЕЗ. с ума чтоли посходили вы тут?

было время когда я красилась ярко. сейчас уже не то это будет, понимаете?

и как раз такой макияж эту кожу и делает, что я моложе выгляжу. если я накрашусь ярко - то совсем другой вид, сразу возраст на лице

• Нравится 1

kanada, Оль, там Аня))

Кать, ну а такой ты не хчешь быть? Вот тут чёлка супер

2553882ed592.jpg

и прича классная, балдю.

А коса, сделанная на свадьбу мне очень пнравилась!!!

Melnila, Катюшка, смени челку на ту, которая на твоем фото с черным волосами, сразу помолодеешь, и косы с ней хорошо будут смотреться. Та челка, которая сейчас у тебя, она прибавляет возраст, а ты выглядишь отлично на свой возраст, просто смени челку.

Изменено пользователем ССИ
  • Нравится 1

Всем привет!!!! А вот и я)))) долетели нормально, но понервничать пришлось! Много чего буду писать, а читать так вообще больше 70 страниц!!! Но это позде, а пока буду наслаждаться мужем)))) так что заглянула толтко поздароваться))) очень соскучилась!!!!!

• Нравится 2

Полоний, с приездом тебя!

Анитка, у родителей я кушаю, сплю и гуляем с папой. Ну еще за едой с мамой по магазам ходим. А так всё :D

Катюня, мне эта фотка с черными волосами тоже нравится, где у тебя неровная челка :flower:

• Нравится 1

Полоний!!!!Ты вернулась, УРА!!! :JC_goody:

Ань, ты просто красавица! :love:

Кать, тебе бестолку что-то говорить :angry2: , но ты конкретно подрасслабилась... :cry:

Все, я спать :Hello: , сил нет после крестин :26_obmorok:

девочки, я не знаю что вам доказывать - те фотки и сейчас - разница в 7 лет. и при косой челке - сразу выделяются носогубки. При ярком макияже - мешки под глазами, которые никакими консилерами не замажутся. Если вы такие умные и знаете как с ними справиться - расскажите. у кого это было и кто смог избавиться. я буду рада. я вот такой страшилой ходить не собираюсь. Да, глаза яркие. Но все остальное - ходите сами такие, если у вас не дай бог такое всплывет. Я все сказала

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Полинка с возвращением!))))

А я снова на работе :D

Вчера вечером поругалась с какими-то парнями возле супермаркета :D . Меня колотило от злости. Ужс, даж рассказывать не буду)))

Катюш, ты не обижайся на девочек. Все ж хотят как лучше :) Мы тебя любим и не важно с косой чёлкой ты или с прямой!)))

• Нравится 1

Доброе утро! Смотрю на Катюшку) такая хорошенькая, миленькая, не расстраивайся, просто у всех есть свое мнение и тебе просто подсказывают, но ты естественно знаешь что лучше для тебя!!!)))

У нас в городе практикуют какие то уколы для разглаживания морщин, у меня подруга и друг ходят на эти уколы, реально разглаживается лицо. Другу всего 30 лет, а лицо как изюм было (он психует часто и морщится, поэтому морщинки) сейчас не узнать, гладенькое лицо. А сама я с 16 лет пользуюсь кремом против морщин возле век, тттт ни одной морщинки, даже "гусинных лапок" нет.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...