ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 девочки, я не знаю что вам доказывать - те фотки и сейчас - разница в 7 лет. и при косой челке - сразу выделяются носогубки. При ярком макияже - мешки под глазами, которые никакими консилерами не замажутся. Если вы такие умные и знаете как с ними справиться - расскажите. у кого это было и кто смог избавиться. я буду рада. я вот такой страшилой ходить не собираюсь. Да, глаза яркие. Но все остальное - ходите сами такие, если у вас не дай бог такое всплывет. Я все сказала Ссылки скрыты. Кать, вот если честно смотря на это фото я понимаю что у меня больше морщин, чем у тебя, а у тебя я их просто не вижу!!!))))))))))) не обижайся!!!!! ))))) Всем приветы! мужу расписали график работы на праздники....вроде на сами праздничные дня он выходной!!!! ура! а именно 1, 9 мая будем вместе))) Поля! мы скучали!!!!! давай рассказывай как съездила?))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Anitka//, привет, пуз) купила вчера набор для вышивания детскую картинку не большую....вышивать принялась))))) там цвета такие классые)))))))) потом в процессе показывать буду) 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Девченки, доброе утро, вем спасибо за теплую встречу))) насчет Катюхи еще не в теме, читать даже не начинала естественно))) рассказывать будупозже, сейчас буду мужу завтрак готовить, потом мыться и собираться на обед с родителями))) так что постараюсь после обеда выйти и рассказать что-нибудь!!!! Скажу только, что Танька классная))) не знаю как ей, но мне очень понравилось наше общение, не было никакого ступора, как будто знали друг друга раньше!!! только мы Сашу достали своей болтовней)))) мне кажется он больше не разрешит гостей с домика водить!!! Хи-хи))) и она такая худышка!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Melnila, Катюха,лично я хотела сказать,что ты слишком зациклина на своем возрасте!!!И по этому тебе кажется что ты вся в морщинках...я наверное слепая,но я их не увидела...от мешков под глазами-завариваешь ромашку,замораживаешь и каждое утро этим льдом протераешь глаза!!!и как огурчеггг!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ты так мило меня называешь пузом Polinusya// скоро мама))), мы завтра собирались завтракать с Айманкой, надеюсь ты сможешь поприсутствовать)) Напишу тебе позже) KalinkaMalinka, ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, обязательно покажи потом))) Ну усё, я поехала домой! Если там не будет интернета, то прощаюсь с вами аж до после завтра :Hello: :( Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Anitka//, ну если ты пуз, то как тебя еще то называть?)))))))))))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Полинка читает домик)) Ура, интернет есть дома) Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Melnila, мой совет тебе, надо больше спать и меньше есть, тогда и не будешь такой букой как на этой фотке, морщин я там не вижу, а вот второй подбородок вижу И как же интересно моя мама в свои почти 50 живет?Да ещё и красится?Ого... Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Да, Анют, ты права - читаю, но покадошла до 2310 страницы... Так что это надолго, минут через 10 убегу уже))) Я у Кати тоже морщин не вижу))) у меня кстати тоже мешки и синяки под глазами - проблема(((( Юлец, а ты когда уедешь на дачу??? 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Polinusya// скоро мама))), в пол девятого вечера, а все остальное время дома буду Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Сч@стливочк@, приветик , ты спрашивала, как все прошло....прошло нормально, тока мне не нравится, когда в церкви все толпятся и надо все по-быстрому делать, все блин на скорости... Ссылки скрыты. А вот мы уже шашлыки едим.....и мелкую мучаем... 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Юджиии, хорошие фото, все красивые Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 ССИ, спасибо , у нас такая жара, в церкви ваще оч жарко Ссылка на это сообщение
Anitka// 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Юджиии, классные фотки!!!)) девчушка прелесть и вы очень красивые!) Ольуа, Света приветики))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Anitka//, а ты чего дома? Не гуляешь? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Юля,у аву такая погода классная) в то что народу много бывает на крестинах мне тоже не нравится( Мы когда Юльку крестили народу вообще не было,только мы одни) такая ляпота) фотки хорошие, такие бы красавцы) ССИ, АНЯ привет) Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 (изменено) Сч@стливочк@, а ты дома? Кстати, выхожу я вчера с церкви, и что на меня капнуло, оказалось птичка серанула Изменено 30 апреля 2012 пользователем Юджиии Ссылка на это сообщение
Anitka// 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Юджиии, а я только приехала) ездили со свекровью к бабушке их) потом за продуктами, по магазинчикам прошвырнулись и домой))) я снова наелась никогда не думала, ячто зеленый лук такой вкусный. Сейчас полужу и в гости к подруге поеду. А потом до 12 ночи буду смотреть топ модель)) Юлька, удачно вам съездмть отдохнуть. Ждем фотки потом))) ты будешь что–нибудь пить там? Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Anitka//, да, сегодня водку с соком буду мешать, а завтра пиво, а что? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Юджиии, скорей бы и к нам тепло, второй день прохладно +14, обещают, к выходным потеплеет. Ммм, шашлыки... Отличного отдыха Anitka//, да, теперь вкусности по другому ощущаются Ссылка на это сообщение
Anitka// 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Юджиии, ну как что?) Я тебя уже к беременным отношу))) Света, еще как по дрругому))прикольно так) Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Anitka//, сама сказала, не зацикливаться, вот я и не зацикливаюсь , я не много, много уже не лизэ... ССИ, а у нас сегодня +24, а вчера было +30 :angry2: , такую жару не хочется вы прочли про птичку-серано? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт