Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юльчик, я как обычно на работе) Отличного время провождения)

ССИ, у вас тоже не очень тепло? Сегодня у нас ночью -2 было,а сейчас около 5 тепла)

Я Вернулась с обеда с родителями, щас опять буду вас читать)))

Юля, офигенные фотки!!! Ты такая все-таки красотка)))) хочу с тобой тоже увидеться!!!! Почему вы так поздно едите? К кому на дачу?

Аня, ты же говорила, что уедешь к снохе? Я отупела что ли в Москве))))

Я кстати в мочкве прибарахлилась как всегда: 3 штанов, шорты на выход, 2 шортиков спортивных, 3 футболки, куртку, 2 пары обуви)))труселя еще!

Олька, ужас как у вас холодно(((( нам кстати в Москве с погодой повезло)))

Polinusya// скоро мама))), потому что Дима идет к 17 на встречу его институтского выпуска и до 20, а потом нас папа отвезет, хотя все там будут с 16 :sorry:

А ты там в центр какой-то ходила?

Всем привет. Полина с возращением. У нас были гости с ночёвкой, Сашин 2х летний крестник с родителями. Вот я и пропала, то бишь заб..хала.))

Девы, всем привет. Ещё не почитала вас, жаловаться пришла. Приехала я сёдня подстригаться, моя собралась уматывать, она перепутала 10 и 12 часов, я к 12 пришла. Она потом в однокашках извинилась, что не 10 написала мне, а 12. Вобщем я согласилась у другой стричься. Подстригли под карэ, это ппц, я чуть не плачу, во-первых всю длину срезали, косую чёлку сделали( фиг с ней, вроде не страшно), но мне нравится сзади каскадом, а не всё под один срез, вобщем я расстроена((((( Спсались с моей, она завтра ко мне исправлять приедет, заодно промелирует, всё-таки летом я буду светленькой, пока не хочу в тёмный краситься.

Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka

Юлец, у Димы прям насыщенный день)))

Дошла до того, как Таня написала, что я прям гору конфет ей привезла - насмешила))) 1 кг в юрте железной всего навсего!!!

Олеська, официально поздравляю тебя с переездом!!! Так рада, что у вас теперь большое жилье)))

Аня, скоро дойду до утра, когда ты тест мочила))))

Пасси, красивые у тебя волосы))))

Юль, ходила в охотный ряд - хотя Таня не советовала, но все же в нескольких отделах кое-что взяла и еще одни штаны из всех в гуме в заре взяла)))

Мне еще читать 70 страниц!!!!!!!!!!!

Поля и не говори дубак( я все надеюсь на потепление)

Лисёнок не расстраивайся,завтра все исправят и будешь красотка)

Пасси привет)

Всем приветик!

У нас сегодня жарко. Термометр показывает +15, а на солнце жара. Я даже куртку расстегнула на улице. С мамой прошлялись по магазам 2,5 часа, так я под конец чуть кони не отбросила. Зашли в магаз, а мне как поплохело резко, так еле до улицы добежала, чуть в магазе так и не свалилась. На улице хоть посидела, вроде отпустило

Юля, птичка-серло :D Пусть это было на счастья. Крестниуа у вас прямо загляденье.

Лис, отрастут волосы :flower:

Polinusya// скоро мама))), спасибки! :flower: Ппц тебе читать)))))))))

может не всё так страшно.

ну может и так, но ничё нового, лишь волосы обрезали :( Хоть бы уж чё-нить интересное было, ещё и не ровно сзади.

Лисёнок не расстраивайся,завтра все исправят и будешь красотка)

ОЛь, я тааак надеюсь. Ну хоть промелированная буду, уже хорошо)))) Я со своим родным цвтом с подросткового возрастра не ходила, а сейчас он у меня и есть.

Привет, козявы! :Hello: У меня были проблемы-проблемки, еле в себя прихожу, смирились с эко, копим...

Полик, рада, что ты дома и Андрюха наверное счастлив ;) , только я скучаю :kiss2::embrace: ... Жалко, что вы так далеко. Саша смеется насчет твоих слов. Не всё так страшно, сейчас девченок запугаешь мужем-извергом :hohot:

Ты делала тесты? Надеюсь вы успели

Сейчас подумаю какой картинкой вас порадовать....

Лис, точно, давай фотку, наверное не страшно, просто непривычно тебе

485177_10150810397418217_63308388216_9866420_1355792505_n.jpg

Юджиии, о да, правда из меня нянька хреновая, я как то чужим детям с холодком отношусь, даже не знаю что со мной, но постоянно ловлю себя на мысли что они мне безразличны. Правда сегодня в нос 3 раза пяткой ночью получила, мы с ним и его мамой спали, а он посередине ноги на меня.

щас фотку покажу, только вот на этих фотках мне даже не стрижка, а я себе не нравлюсь :D худая, подарите кто-нить мне щёк :D

добрый вечерок! Лис а я отрастила свои косы и не крашусь (только хной), подстрегаю концы горячими ножницами, я думаю если мастер толковый все исправит тебе. Юджии да птичка это к деньгам, я тоже хочу чтоб меня птички обкакали))) Я вот последнее время не фоткаюсь, нет желания, какая то опатия на все....вот дочка сфоткала на телефон, я с магазина приехала, мне понравились вот и с вами делюсь, другим не показываюсь ) ..

post-138383-0-35044000-1335790010.jpg

Изменено пользователем kanada

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...