Anitka// 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Да, прочли)) пусиь это будет не только к деньгам, но и к потомству!))) Я поехала. Пока) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Юджиии, "серано" - к деньгам И к росту чего-либо, возможно семьи Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Юльчик, я как обычно на работе) Отличного время провождения) ССИ, у вас тоже не очень тепло? Сегодня у нас ночью -2 было,а сейчас около 5 тепла) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Сч@стливочк@, у вас совсем холодно, у нас теплее, сейчас +12, но ветер сильный и холодный. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Юля, к деньгам птичка какнула)...и пусть как девочки говорят к потомству) Аня покедова) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Я Вернулась с обеда с родителями, щас опять буду вас читать))) Юля, офигенные фотки!!! Ты такая все-таки красотка)))) хочу с тобой тоже увидеться!!!! Почему вы так поздно едите? К кому на дачу? Аня, ты же говорила, что уедешь к снохе? Я отупела что ли в Москве)))) Я кстати в мочкве прибарахлилась как всегда: 3 штанов, шорты на выход, 2 шортиков спортивных, 3 футболки, куртку, 2 пары обуви)))труселя еще! Олька, ужас как у вас холодно(((( нам кстати в Москве с погодой повезло))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Polinusya// скоро мама))), потому что Дима идет к 17 на встречу его институтского выпуска и до 20, а потом нас папа отвезет, хотя все там будут с 16 А ты там в центр какой-то ходила? Ссылка на это сообщение
Passiflora 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Всем привет. Полина с возращением. У нас были гости с ночёвкой, Сашин 2х летний крестник с родителями. Вот я и пропала, то бишь заб..хала.)) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 (изменено) Девы, всем привет. Ещё не почитала вас, жаловаться пришла. Приехала я сёдня подстригаться, моя собралась уматывать, она перепутала 10 и 12 часов, я к 12 пришла. Она потом в однокашках извинилась, что не 10 написала мне, а 12. Вобщем я согласилась у другой стричься. Подстригли под карэ, это ппц, я чуть не плачу, во-первых всю длину срезали, косую чёлку сделали( фиг с ней, вроде не страшно), но мне нравится сзади каскадом, а не всё под один срез, вобщем я расстроена((((( Спсались с моей, она завтра ко мне исправлять приедет, заодно промелирует, всё-таки летом я буду светленькой, пока не хочу в тёмный краситься. Изменено 30 апреля 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka Ссылка на это сообщение
Passiflora 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, может не всё так страшно. Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Юлец, у Димы прям насыщенный день))) Дошла до того, как Таня написала, что я прям гору конфет ей привезла - насмешила))) 1 кг в юрте железной всего навсего!!! Олеська, официально поздравляю тебя с переездом!!! Так рада, что у вас теперь большое жилье))) Аня, скоро дойду до утра, когда ты тест мочила)))) Пасси, красивые у тебя волосы)))) Юль, ходила в охотный ряд - хотя Таня не советовала, но все же в нескольких отделах кое-что взяла и еще одни штаны из всех в гуме в заре взяла))) Мне еще читать 70 страниц!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Поля и не говори дубак( я все надеюсь на потепление) Лисёнок не расстраивайся,завтра все исправят и будешь красотка) Пасси привет) Ссылка на это сообщение
oksss 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Всем приветик! У нас сегодня жарко. Термометр показывает +15, а на солнце жара. Я даже куртку расстегнула на улице. С мамой прошлялись по магазам 2,5 часа, так я под конец чуть кони не отбросила. Зашли в магаз, а мне как поплохело резко, так еле до улицы добежала, чуть в магазе так и не свалилась. На улице хоть посидела, вроде отпустило Юля, птичка-серло Пусть это было на счастья. Крестниуа у вас прямо загляденье. Лис, отрастут волосы Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, давай фотку , ща мы посмотрим... я не знаю, как тебя можно испортить.. Passiflora, смотрю, у всех насыщенные выходные Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Polinusya// скоро мама))), спасибки! Ппц тебе читать))))))))) может не всё так страшно. ну может и так, но ничё нового, лишь волосы обрезали Хоть бы уж чё-нить интересное было, ещё и не ровно сзади. Лисёнок не расстраивайся,завтра все исправят и будешь красотка) ОЛь, я тааак надеюсь. Ну хоть промелированная буду, уже хорошо)))) Я со своим родным цвтом с подросткового возрастра не ходила, а сейчас он у меня и есть. Ссылка на это сообщение
pampa 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Привет, козявы! У меня были проблемы-проблемки, еле в себя прихожу, смирились с эко, копим... Полик, рада, что ты дома и Андрюха наверное счастлив , только я скучаю ... Жалко, что вы так далеко. Саша смеется насчет твоих слов. Не всё так страшно, сейчас девченок запугаешь мужем-извергом Ты делала тесты? Надеюсь вы успели Сейчас подумаю какой картинкой вас порадовать.... Лис, точно, давай фотку, наверное не страшно, просто непривычно тебе Ссылка на это сообщение
Passiflora 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Юджиии, о да, правда из меня нянька хреновая, я как то чужим детям с холодком отношусь, даже не знаю что со мной, но постоянно ловлю себя на мысли что они мне безразличны. Правда сегодня в нос 3 раза пяткой ночью получила, мы с ним и его мамой спали, а он посередине ноги на меня. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 щас фотку покажу, только вот на этих фотках мне даже не стрижка, а я себе не нравлюсь худая, подарите кто-нить мне щёк Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Passiflora, это тебе за твою холодность tata2, ну наконец-то....я думала, тебя Полька споила Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 вот не ровно тут слева Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 (изменено) добрый вечерок! Лис а я отрастила свои косы и не крашусь (только хной), подстрегаю концы горячими ножницами, я думаю если мастер толковый все исправит тебе. Юджии да птичка это к деньгам, я тоже хочу чтоб меня птички обкакали))) Я вот последнее время не фоткаюсь, нет желания, какая то опатия на все....вот дочка сфоткала на телефон, я с магазина приехала, мне понравились вот и с вами делюсь, другим не показываюсь ) .. Изменено 30 апреля 2012 пользователем kanada Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, о боже...а описала так , все там отлично, ты красотка 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт