Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

стрижка нормальная, сзади подравняешь со своей парикм. А худющая ты ужс, как мой Саша. Отдаю тебе первенство - дистр домика

• Нравится 1

kanada, Оль, это ХНА??? Мне нравится!!! Мастер начинающий, но уверила, что сделает так, чтобы мне нравилось. Я смотрела её работы, не подумаешь, что человек без опыта. Вобщем буду надеяться, что завтра мне понравится)))

о боже...а описала так , все там отлично, ты красотка

Юлька, это удачные фотки :D :D :D Блин, мне всё равно не нравится. Ладно....я завтра лучше покажусь, надеюсь получше буду :m0591:

kanada, ух какой агрегат! Детей видно в отражении)) я тоже не люблю фоткаться, но все равно жду когда Поля выложит совместное фото.

Я завтра на стрижку, наконец-то

tata2, я раньше любила фоткаться, хотела с пузиком фотосесию устроить, но....теперь нет желания

ЛИСёнок exe LeDeka, да хна, я на ночь намажусь пакет и сплю, красивый красный оттенок получается, блестит на солнышке.

Юджиии, а хозяйка тужурки - нет))))

Лис челка не очень конечно(, надо исправлять, а в остальном все отлично!

Олька-Канада привет) хорошая фотка и ты на ней)

Олеся, ну что я могу сказать...ничего страшного не увидела) подкорректировать надо чуток)...тебе нужны щеки?) а мне сиськи)))

• Нравится 1

Олесь, ну ты так описала - а на деле классно, только челка как-то уж очень странно косая))) остальное - здорово!!!

Kanada, красивая фотка, ты стиляжка!!!!

Танюх, привееет!!! Я тоже уже соскучилась!!!! Так и знала, что Саша посмеется))) он там стол упаковал уже на отправку)))) и пусть уже все-так скажет нам все про Путина..... Мы - трепла)))) что за проблемы???

Таня, Леська, да вам хорошо дистрофаном))))

• Нравится 1

Лис челка не очень конечно(, надо исправлять, а в остальном все отлично!

да??? А меня вот чёлка устроила, не привычно правда косая, но с моим треугольным лицом тамошний стилист сказал, что только так))

..тебе нужны щеки?) а мне сиськи)))

ты думаешь я от сисек откажусь? :D

я бы покороче постригла.

Окс, а как именно? найди плиз в нете фотку, если тебя не затруднит. Может мне понравится. Я сама не знаю чё хочу, завтра мне ей показать бы, а она бы меня и подкорректировала.
  • Нравится 1

Кстати, насчет фото - не знаю увидите ли вы его(((( мы фотались только на Наташин фотик, прияем везде, не только с Таней, а Наташин телефон не прилетел, потерялся, фотик в нем, надеюсь найдется((((

Тань, а насчет тестов - ты про овульку? Они отрицательные совсем... У меня так первый раз, буду еще делать, потом и на узи думаю сходить... А Андрей очень мой соскучился канеш))) и я тоже!!!!

• Нравится 2

Олесь, ну ты так описала - а на деле классно, только челка как-то уж очень странно косая))) остальное - здорово!!!

Поль, а чё с чёлкой не то? я просто ни разу косую не делала, я ваще не понимаю какая она должна быть КОСОЙ)))))

Таня, Леська, да вам хорошо дистрофаном))))

я знаю, что ты любишь дистрофиков. Да фигура моя меня устраивает, меня лицо дохлое не устраивает, кривое какое-то))))))))

а Наташин телефон не прилетел, потерялся, фотик в нем, надеюсь найдется

вот жеж жалко то :(
  • Нравится 1

tata2, да берет, и волосы крепче становятся

Лис , мне кажется тебе лучше драную челку сделать, лицо худенькое тебе пойдет (лично мое мнение)

Polinusya// скоро мама))), спасибо))))

Лис , мне кажется тебе лучше драную челку сделать, лицо худенькое тебе пойдет (лично мое мнение)

вооот, вот за драную я ЗА всеми конечностями. Но уже поздняк, буду ждать когда отрастёт.

ЛИС...ты что не ешь совсем?????? УЖАС!!!!!! давай поправляйся, дистрофан!!!!!!)))))) по поводу стрижки, я бы сделала покороче, чтоб волосы не касались плеч, и чёлку надо профилеровать, чтоб как рваная была))))))

Юль, крестница красотка, у вас так тепло уже, завидддддуууууююююююю))))

Канадка, красотка, брюнетки рулят!!!!!!!!))))

я вышиваю взахлеб)))

• Нравится 1

ЛИСёнок exe LeDeka, Олесечка по фото у нас Юля спец подбирать под типаж. Я бы сделала длину до подбородка и челку профилировала для легкости.

Длину можно и так обыграть

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Passiflora
  • Нравится 1

Оксик, поздравляю с покупкой машины)) ты уже и забыла поди, а я только прочитала)))

Мы действительно в тот день, когда Аня писала, ходили к Матронушке, 2 часа в очереди стояли. В церкви у мощей и иконы слезы полились, святой воды набрали и иконку, попросила за весь домик, некторых включила в молебен, за беременешяк отдельную свечку ставила, за остальных - другую))) воду почти всю выдула мвятую, Андрею совсем немного привезла. Мне там еще головку розочки дали, ванну буду с лепестками принимать!

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...