✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 а еще что мне теперь делать с витаминами компливит-мама, их можно принимать просто так не беременным??? Ссылка на это сообщение
Melnila 16 мая 2011 Автор Поделиться 16 мая 2011 Солнышкоо, я не Б, но мне выписали витамины для беременных, так что я пью элевит сейчас Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Melnila, значит я их продолжу пить..думаю вреда от них не будет :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, я в июле проверю трубы, если понадобится, а пока отдыхаю от врачей!!! :yahoo: Но чувствую, скоро все получится у меня!!!Вот и спокойна!! Солнышкоо, витамины попей, там хороший состав:волосы, ногти, все укрепится!! :rules: Девочки, а когда у вас дни рождения??? Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Солнышкоо, Витамины можно принимать, можно и оставить.. до скорой Б. Если М. у тебя пойдут, на день 7-й д.ц.сходи на узи гинекологическое обязательно. Когда будут узи делать, обязательно скажи узистке и том, что тесты полосатили у тебя. Пусть повнимательней посмотрит хорошо. Знаешь, бывает такое, биологическая Б., так называемая, когда Б. наступает, но не прикрепляется, выходит с месячными, она бывает у очень многих здоровых женщин часто.. Может прогика быть мало... вот анализ ты сдала...посмотришь результат.. О замершей не думай, у меня при замершей Б. тесты до последнего дня ярко полосатили.. Я не знаю, что у тебя, Солнышкоо, узи сделай на 7-9 д.ц.... посмотрите... Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Melnila, а у тебя что, овулька на носу??? :shock: Antona2, Оль, прочла, что Дюф при своем нормальном прогике может вырастить кисту!!! :swoon: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Юджиии, у меня от дюфа с 14 по 25 д.ц. выросла один раз фоликулярная киста... думаю от него... и пила я его до овуляции начинала раньше. Здесь, чтобы кисты не было, главное начинать пить его после О. строго! Если О. случится, то кисты уже неоткуда образоваться, если только желтого тела, так это Б. :grin: У меня 27! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Юджиии, у меня день рождения летом 15 августа, будет 22 скоро, меня мама в 22 года родила, моего брата через 6 лет., ва мне так хочется быть молодой мамой :this: Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Melnila, а у меня 12 сентября!!!Я типичная Дева!! Жанна, я тоже думаю, что беременность не прикрепилась, но это может быть не только из-за прогика, может эндометрий был тоноковат, а за него эстрогены в первую очередь отвечают!!! :confused: uzhe skoro aist priletit, я только с тренеровки, умираю!!!Опять в сон клонит.... :yawn: Сейчас некогда думать о планировании, еле успеваю везде! :help: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 С меня уже молодой мамы не получится... хотя все мне меньше лет дают... билеты на самолет покупала недавно, мне предлагают билеты льготные для молодежи до 22 лет.. Вам наверное нет еще 22-х?-спрашивают... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, а если я не пойду на узи, со мной ничего не случится плохого? Не хочется мне на узи идти, вот к Г. еще могу сходить, и то у меня уже нет настроения по врачам ходить :bad: Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, 27 декабря??? :rolleyes: Солнышкоо, и ты будешь молодой мамой!! Меня мама тоже в 22 родила, а сестру в 28, а мне уже скоро 27 и ещё никого, но я не отчаиваюсь, скоро и я буду мамой!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, а сколько тебе??Что-то с памятью моей стало.... :blink: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Солнышкоо, а что ты на узи-то боишься сходить? Сходи и успокойся, тебе и Г. без узи однозначно ничего не скажет.. Я бы сходила а то будешь ходит себя накручивать, а так сходишь и успокоишься. Иди на трансвагинальный датчик. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Юджиии, я в тебя верю :friends: а я вот не выгляжу на свой возраст, со мной дети младше меня на 5 лет, на ВЫ меня называют :swoon2: А еще и с темными волосами, вообще на 30 выгляжу :rant: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, а я не накручиваю себя, с такой болью как у меня сейчас и обильными М. вряд ли что-то останется :dirol: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Солнышкоо, такая смешная...ты прям 30-летних за теток уже считаешь...ну понимаю тебя... ну я тоже помню как у моего мужа бывшего брат, ему было 30 лет, а мне 18, так я пришла домой и мамее с круглыми глазами говорю: "Мама, у него такой брат стааарый!!!" И мне он и все его друзья такими дядьками казались тогда.. чем старше я становилась... тем смешнее было это вспоминать... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 зато теперь я поняла, что дело не в муже, а то я на него наезжала, когда не получалось, а сейчас виню только себя, оплодотворение было, а то, что не закрепилось, это значит с моим здоровьем что-то не так :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Солнышкоо, что болит, да??? :shock: вот бедняга!!! uzhe skoro aist priletit, сейчас в роддоме моложе 26 и не встретишь, у нас сейчас такой женский минтолитет!!! :blush: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Солнышкоо, все с твоим здоровьем в порядке, я тебе писала уже, у многих здоровых женщин бывает так...они даже не замечают этого... а ты фото тестов выставляла где-нибудь? Они реально яркими были у тебя? И какие тесты ты делала? А если очень сильно болит, может к врачу сходить? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, так когда день варенья? У меня 1-го. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт