Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Светик, пожалуйста)))

Лесь, челка обычно как-то более косая, а у тебя как будто неноделанная, как будто она не специально косая получилась, но это мне так кажется, остальным вроде в глаза не бросилось...

Что-то у меня так болят яичники в этом цикле, левый особенно...

• Нравится 2

Кстати, насчет фото - не знаю увидите ли вы его(((( мы фотались только на Наташин фотик, прияем везде, не только с Таней, а Наташин телефон не прилетел, потерялся, фотик в нем, надеюсь найдется((((

Тань, а насчет тестов - ты про овульку? Они отрицательные совсем... У меня так первый раз, буду еще делать, потом и на узи думаю сходить... А Андрей очень мой соскучился канеш))) и я тоже!!!!

как это? ААА жалко. надеюсь найдут. Наташе привет от нас!

Да, про овулю. может она и припозднилась из-за перелетов, а может и брешут. Мне снилось, что мы с тобой должны были делать срочно, потм сделала и почему-то тест черный, а на нем синие полосы, чума. Я вообде этим О тестам не верю, либо узи, либо ощущения

• Нравится 1

Юль, мне нравится такая прича для Олеси))))

Блин, ты козень уже скоро свалишь((( ну хоть там оторвись нормальненько, чтобы мне не обидно было, что я ток вернулась, так ты сразу ту-ту)))

• Нравится 2

Юджиии, наверно уже поздно она всё обстригла. Но она ей то же пойдет, только вот я думаю ей нужна причёска на скорую руку типа встала и пошла, а эту с утреца делать надо.

• Нравится 1

Тань, тааак, я что-то не поняла - Наташе значит от НАС привет, а мне Саша не передает((((( а ты ему уж передай от меня! И за кальян особое спасибо. Вспоминаю как мы с тобой полчаса мастерили, а потом он пришел и с отвращением спростл, что это))) так ржали))) ну и сон у тя)))

У меня просто с тестами всегда все ок было))) да, я очень надеюсь, что чемодан найдут!!!

• Нравится 2

ЛИС...ты что не ешь совсем?????? УЖАС!!!!!! давай поправляйся, дистрофан!!!!!!))))))

Ееееемммм яяя :( иногда...)) Я во 2 фазе ЖРУ всё подряд. Да не в кого мне толстеть.

Свет, я блин им тоже про чёлку сказала, что мне профилировать надо, а стилист пидаристического типа сказал, что итак волос не густой, ещё и филировать.

Но завтра девочка приедет ко мне, скажу чтоб везде меня нафилировала :D

Но она ей то же пойдет, только вот я думаю ей нужна причёска на скорую руку типа встала и пошла, а эту с утреца делать надо.

да да да! Мне твоя фотка понавилась, именно такого плана я и хотела. Но ей тоже укладывать надо, но я привыкла, не боюсь укладки. Завтра покажу девочке.
  • Нравится 2

а мне кажется, у неё лицо худое, мож, ей мокрый эффект делать?

у меня был мокрый эффект, было красиво, но с худым лицом не подойдёт, тогда я больше была)))

Да и волос то уже нет(((((

Лесь, челка обычно как-то более косая, а у тебя как будто неноделанная, как будто она не специально косая получилась, но это мне так кажется, остальным вроде в глаза не бросилось...

поняла))
  • Нравится 2

Юджиии, я себе не пенкой делаю, а у меня средство есть. А ты думаешь пенкой лучше, я что то не пробывала?

Изменено пользователем Passiflora
  • Нравится 1

Юльк, верно, укладки меньше с такой причей. Я на юг делала, но мне мелко сделали, было не очень. А вот 1 раз крупная волна была, вот тогда классно было. Хотя может и подошло бы щас, но волос уже нет

• Нравится 2

Polinusya// скоро мама))), ЧТО ЭТО?)))))) :malicious: :malicious: :malicious: :malicious: :malicious::D

я окосела тогда, так-то я умею кальян мутить, просто он горячий уже был и ломало :Crazy:

Привет передала и ты лови :flower:, жует конфетки. Вы нормально тогда добрались?, а то я по человечески не объяснила ведь :angry2:

у нас суббота рабочая была( я вчера целый день спала из-за этого. Машину оценили, в теч. месяца должны начислить

• Нравится 1

Юль, у маня тоже была химия, 3 раза и я пенкой укладывала, гелем ни разу не пробовала)))

Тань, да, он был реально горЯчий))) просто он так чмешно сказал)))) я дусала вы уже все конфетки слопали, а добрались канеш нормально))))

Блин, какого хрена у меня так яйца болят-то????

Кстати и соски тож... Временами!

Блииин, Жанет доченьку показывала, а я в пролете((((

Polinusya// скоро мама))), дожевываем. Из наших новостей: Мальта перестала орать, сейчас кайфовая ходит и спит со мной всегда, а Микки и иак постоянно счастлив - вы видели) Еще я очумела недавно, поняла почему бабушка моя фамилию не меняла при замужестве, хотя дед ей и силком менял, а она обратно. Ну я знала, что у нее дворянский род, но не до такой степени....

Ссылки скрыты.

Вкратце:

КУШНИКОВЫ – старинный дворянский род, восходящий к 1-й половине 16 века. Внесен в 6-ю часть дворянской родословной книги Казанской, Ярославской и Таврической губерний. Помещики Чувашского уезда Казанской Губернии 17-19 вв.

Сергей Сергеевич Кушников (1765—1839) был московским вице-губернатором, Санкт-Петербургским губернатором и сенатором. Сын помещика Чебоксарского уезда Казанской губ. Сергея Александровича Кушникова от брака с Екатериной Михайловной Карамзиной, старшей сестрой историка Н. М. Карамзина.

Мы то точно не из прямых потомков Сергей Сергеевича, потому что у него только дочери выжили, может его братьев, которые в Чувашии остались, а не уехали в Петербург. Мой прадед Кушников еще до революции имел 2 высших (возглавлял церковную школу), что из дворян скрывал усиленно, его отца репрессировали. Фамилия (род) в республике одна такая

Изменено пользователем tata2

Пасси, с прошедшим др)))

Я Юле завидую белой завистью, тоже бы сгоняла на дачу с друзьями, но нам надо родителей в аэропорт везти в 1.30, теперь они улетают)))

Я кстати Анюту не поздравляю с беременностью потому что поздравляла ее по смс!!!!

Но все-таки еще раз поздравлю!!!! Анют, я счастлива, что ты наконец-то дождалась чуда)))) безумно рада за вас с Сашей!!!!

ага, по маме)))). Она сейчас живет рядом с тем местом, где наследствееное имение Кушниково (сейчас село, там дачи)

Ссылки скрыты.

, а они в городе живут. Там одна тетка, которая дачу купила в Кушниково организовывает встречу всех Кушниковых, и маму в том числе позвала.

Я сейчас вам поплачусь.

У меня такое фиговое настроение, сама не знаю из за чего. И мысли уже дурные, что не сильно прямо ребёнка хочу, и вообще хочу в кокон и ни кого не видеть.

Изменено пользователем Passiflora

Юль, тесты делать начала на 9 дц, была поярче полоска, а сейчас совсем нет, но даже для меня было бы рано, если овулька была бы до этого. А если была, то этот цикл совсем пролетный значит(((

Да, кстати у Тани кот нереально здоровый, он нас удивил!!!! Как пол моей Наташки, она худенькая, маленькая)))

Тань, знала бы раньше, только бы на Вы к тебе обращалась)))

Пасси, у меня тоже бывают такие мысли, что мы видимо не настолько сильно хотим ребенка что ли, что нам бог не дает((((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...