Polinusya// скоро мама))) 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Светик, пожалуйста))) Лесь, челка обычно как-то более косая, а у тебя как будто неноделанная, как будто она не специально косая получилась, но это мне так кажется, остальным вроде в глаза не бросилось... Что-то у меня так болят яичники в этом цикле, левый особенно... 2 Ссылка на это сообщение
pampa 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Кстати, насчет фото - не знаю увидите ли вы его(((( мы фотались только на Наташин фотик, прияем везде, не только с Таней, а Наташин телефон не прилетел, потерялся, фотик в нем, надеюсь найдется(((( Тань, а насчет тестов - ты про овульку? Они отрицательные совсем... У меня так первый раз, буду еще делать, потом и на узи думаю сходить... А Андрей очень мой соскучился канеш))) и я тоже!!!! как это? ААА жалко. надеюсь найдут. Наташе привет от нас! Да, про овулю. может она и припозднилась из-за перелетов, а может и брешут. Мне снилось, что мы с тобой должны были делать срочно, потм сделала и почему-то тест черный, а на нем синие полосы, чума. Я вообде этим О тестам не верю, либо узи, либо ощущения 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Юль, мне нравится такая прича для Олеси)))) Блин, ты козень уже скоро свалишь((( ну хоть там оторвись нормальненько, чтобы мне не обидно было, что я ток вернулась, так ты сразу ту-ту))) 2 Ссылка на это сообщение
Passiflora 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Юджиии, наверно уже поздно она всё обстригла. Но она ей то же пойдет, только вот я думаю ей нужна причёска на скорую руку типа встала и пошла, а эту с утреца делать надо. 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Тань, тааак, я что-то не поняла - Наташе значит от НАС привет, а мне Саша не передает((((( а ты ему уж передай от меня! И за кальян особое спасибо. Вспоминаю как мы с тобой полчаса мастерили, а потом он пришел и с отвращением спростл, что это))) так ржали))) ну и сон у тя))) У меня просто с тестами всегда все ок было))) да, я очень надеюсь, что чемодан найдут!!! 2 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 ЛИС...ты что не ешь совсем?????? УЖАС!!!!!! давай поправляйся, дистрофан!!!!!!)))))) Ееееемммм яяя иногда...)) Я во 2 фазе ЖРУ всё подряд. Да не в кого мне толстеть. Свет, я блин им тоже про чёлку сказала, что мне профилировать надо, а стилист пидаристического типа сказал, что итак волос не густой, ещё и филировать. Но завтра девочка приедет ко мне, скажу чтоб везде меня нафилировала Но она ей то же пойдет, только вот я думаю ей нужна причёска на скорую руку типа встала и пошла, а эту с утреца делать надо. да да да! Мне твоя фотка понавилась, именно такого плана я и хотела. Но ей тоже укладывать надо, но я привыкла, не боюсь укладки. Завтра покажу девочке. 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Polinusya// скоро мама))), да, скоро, ща музыку буду кидать Passiflora, так как раз втал, пенкой напындолил и в путь 2 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 а мне кажется, у неё лицо худое, мож, ей мокрый эффект делать? у меня был мокрый эффект, было красиво, но с худым лицом не подойдёт, тогда я больше была)))Да и волос то уже нет((((( Лесь, челка обычно как-то более косая, а у тебя как будто неноделанная, как будто она не специально косая получилась, но это мне так кажется, остальным вроде в глаза не бросилось... поняла)) 2 Ссылка на это сообщение
Passiflora 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 (изменено) Юджиии, я себе не пенкой делаю, а у меня средство есть. А ты думаешь пенкой лучше, я что то не пробывала? Изменено 30 апреля 2012 пользователем Passiflora 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Юльк, верно, укладки меньше с такой причей. Я на юг делала, но мне мелко сделали, было не очень. А вот 1 раз крупная волна была, вот тогда классно было. Хотя может и подошло бы щас, но волос уже нет 2 Ссылка на это сообщение
pampa 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Polinusya// скоро мама))), ЧТО ЭТО?)))))) :malicious: :malicious: я окосела тогда, так-то я умею кальян мутить, просто он горячий уже был и ломало Привет передала и ты лови , жует конфетки. Вы нормально тогда добрались?, а то я по человечески не объяснила ведь :angry2: у нас суббота рабочая была( я вчера целый день спала из-за этого. Машину оценили, в теч. месяца должны начислить 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Passiflora, я делала гелем тафт и пенкой, гелем волосы на сл день уже надо мыть.. вот на тафт-гель Ссылки скрыты. тут пена.. 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Passiflora, тока пены надо дофига 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Юль, у маня тоже была химия, 3 раза и я пенкой укладывала, гелем ни разу не пробовала))) Тань, да, он был реально горЯчий))) просто он так чмешно сказал)))) я дусала вы уже все конфетки слопали, а добрались канеш нормально)))) Блин, какого хрена у меня так яйца болят-то???? Кстати и соски тож... Временами! Блииин, Жанет доченьку показывала, а я в пролете(((( Ссылка на это сообщение
pampa 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 (изменено) Polinusya// скоро мама))), дожевываем. Из наших новостей: Мальта перестала орать, сейчас кайфовая ходит и спит со мной всегда, а Микки и иак постоянно счастлив - вы видели) Еще я очумела недавно, поняла почему бабушка моя фамилию не меняла при замужестве, хотя дед ей и силком менял, а она обратно. Ну я знала, что у нее дворянский род, но не до такой степени.... Ссылки скрыты. Вкратце: КУШНИКОВЫ – старинный дворянский род, восходящий к 1-й половине 16 века. Внесен в 6-ю часть дворянской родословной книги Казанской, Ярославской и Таврической губерний. Помещики Чувашского уезда Казанской Губернии 17-19 вв. Сергей Сергеевич Кушников (1765—1839) был московским вице-губернатором, Санкт-Петербургским губернатором и сенатором. Сын помещика Чебоксарского уезда Казанской губ. Сергея Александровича Кушникова от брака с Екатериной Михайловной Карамзиной, старшей сестрой историка Н. М. Карамзина. Мы то точно не из прямых потомков Сергей Сергеевича, потому что у него только дочери выжили, может его братьев, которые в Чувашии остались, а не уехали в Петербург. Мой прадед Кушников еще до революции имел 2 высших (возглавлял церковную школу), что из дворян скрывал усиленно, его отца репрессировали. Фамилия (род) в республике одна такая Изменено 30 апреля 2012 пользователем tata2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Polinusya// скоро мама))), а мож, у тебя уже прошла овулька? Ссылка на это сообщение
Passiflora 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 tata2, круто, так ты у нас дворянка . Может вам родню поискать. Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 tata2, тк ты у нас голубых кровей!!! Пасси, мы с тобой одновременно Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Пасси, с прошедшим др))) Я Юле завидую белой завистью, тоже бы сгоняла на дачу с друзьями, но нам надо родителей в аэропорт везти в 1.30, теперь они улетают))) Я кстати Анюту не поздравляю с беременностью потому что поздравляла ее по смс!!!! Но все-таки еще раз поздравлю!!!! Анют, я счастлива, что ты наконец-то дождалась чуда)))) безумно рада за вас с Сашей!!!! Ссылка на это сообщение
Passiflora 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Юджиии, Polinusya// скоро мама))), Ссылка на это сообщение
pampa 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 ага, по маме)))). Она сейчас живет рядом с тем местом, где наследствееное имение Кушниково (сейчас село, там дачи) Ссылки скрыты. , а они в городе живут. Там одна тетка, которая дачу купила в Кушниково организовывает встречу всех Кушниковых, и маму в том числе позвала. Ссылка на это сообщение
Passiflora 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 (изменено) Я сейчас вам поплачусь. У меня такое фиговое настроение, сама не знаю из за чего. И мысли уже дурные, что не сильно прямо ребёнка хочу, и вообще хочу в кокон и ни кого не видеть. Изменено 30 апреля 2012 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Юль, тесты делать начала на 9 дц, была поярче полоска, а сейчас совсем нет, но даже для меня было бы рано, если овулька была бы до этого. А если была, то этот цикл совсем пролетный значит((( Да, кстати у Тани кот нереально здоровый, он нас удивил!!!! Как пол моей Наташки, она худенькая, маленькая))) Тань, знала бы раньше, только бы на Вы к тебе обращалась))) Пасси, у меня тоже бывают такие мысли, что мы видимо не настолько сильно хотим ребенка что ли, что нам бог не дает(((( Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Passiflora, ты из-за мальчишки?Или просто взгрустнулось? Polinusya// скоро мама))), ну хоть кто-то же должен в семье у Таньки быть крупным! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт