pampa 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Я сейчас вам поплачусь. У меня такое фиговое настроение, сама не знаю из за чего. И мысли уже дурные, что не сильно прямо ребёнка хочу, и вообще хочу в кокон и ни кого не видеть. О, у меня бывает, Пасс, только 100% проходит. да можно правда в кокон и спать. я вот так и "вылечилась" - вчера ЦЕЛЫЙ день спала, вставал только поесть. Прислушайся к организму, он все знает. Сегодня всё отлично у меня, кстати Polinusya// скоро мама))), ну хоть кто-то же должен в семье у Таньки быть крупным! :D :D :D :D :D Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Passiflora, бывает, ничего надеюсь скоро апатия пройдет... Сара приснилась...говорит - Мамочка я так хочу от сюда убежать к тебе,...блин ну вот как так жить...тоже поплакалась.. Ссылка на это сообщение
pampa 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Polinusya// скоро мама))), родители куда, отдыхать? О, дочитала: Блин, какого хрена у меня так яйца болят-то???? Кстати и соски тож... Временами! Блииин, Жанет доченьку показывала, а я в пролете(((( Нормально всё, я думаю овулька!!!!! Ссылка на это сообщение
Passiflora 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Юджиии, да на них посмотрела, то и дело цапаются из за ребёнка, она устала, муж толком посидеть с ним не может, денег не хватает, жилья своего нет. Да и мы такие же, из за собаки ругаемся кто гулять пойдёт. Вот сейчас дома бидлам после всех, а он у меня сидит в танчики играет. Ну поиграет по началу с дитё, а потом надоест ему. kanada, Ссылка на это сообщение
pampa 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 девочки, не грустите! Вот вам неоднозначное видео, мне лично понравилось, а отзывы всякие: LANA DEL REY - CARMEN Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Блииин, Жанет доченьку показывала, а я в пролете(((( Польк, я тоже в пролёте(((( Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Юль, насчет крупного кота - аха)))) Ань, вы во сколько точно завтра? Думаю смогу приехать))) Лесь, выпросим еще потом фото))) Я кстати уверена, что Андрей будет чудесным отцом))) Ссылка на это сообщение
Passiflora 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 tata2, у меня плохо инет грузит. Polinusya// скоро мама))), ты знаешь я думаю, что у меня то же не совсем плохим, но бытовуха и финансовые проблемы всё хорошее сжирают. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Я сейчас вам поплачусь. У меня такое фиговое настроение, сама не знаю из за чего. И мысли уже дурные, что не сильно прямо ребёнка хочу, и вообще хочу в кокон и ни кого не видеть. у меня тоже такое бывает(( Не грусти Сара приснилась...говорит - Мамочка я так хочу от сюда убежать к тебе,...блин ну вот как так жить...тоже поплакалась.. о, Господи Оленька, я верю, что доченька в другом малыше к тебе вернётся! Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Меня окружает много козерогов, у меня с ними нормалек))) Это я к написанному вами 50 страниц назад)))) 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Пасси, да одно то, что он отказался от алкоголя, уже показатель, что он хочет малыша, так что раньше времени не пари горячку У меня тоже будет классный папа , он вчера целый день с Владкой тоскался А ещё у гего сегодня ко мне прям любовь проснулась : любуется, потом говорит, что я классная, прям наслаждаюсь... 2 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Пасси, да насчет финансов и бЫтовухи согласна!!! Юль, какой милаха он у тебя!!! А ты и правда классная! 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 (изменено) Юджиии, да он уж лет 8 хочет, да и я много чего хочу и одеваться хочу и жить красиво, а ещё стройной, и здоровой. (хотя бы на голову) Я конечно без хлеба с маслом не сижу, и туфли могу сама себе купить, а не у мужа просить как это Ириха делает, но.................................... Изменено 30 апреля 2012 пользователем Passiflora 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Поль, так овулька подходит, вот и болят твои яйки! 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Passiflora, да мы все даже без сыра не сидим, не грузись, у людей и хуже бывает, а живут счастливо, и мы так будем Polinusya// скоро мама))), ты решила моему мужу подыграть 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 (изменено) Юджиии, это конечно всё понятно, но я не хочу как все и это меня иногда угнетает. А то что у кого то хуже, этим я себя на землю переодически и спускаю. Изменено 30 апреля 2012 пользователем Passiflora 1 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, спасибо, надеюсь и верю в это, вы уж извените что вам про себя пишу, просто реально держу все в себе, а это тяжело. 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 (изменено) kanada, а ты не держи всё в себе, это вредно для психики. Видишь меня как накрывает Вспомнила Катюху как она о морщинах и макияже грузится, мне б её проблемы я бы их подкоректировала быстренько, было бы на что (кажется валерьянка рулит, почти помогла) Изменено 30 апреля 2012 пользователем Passiflora 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Юджиии, как приятно читать, прям радость, молодец Дима Passiflora, не думай о грустном, обрати внимание на хорошее, 100% его больше в твоей жизни, думай только о нём kanada, это очень тяжелая потеря, боль в сердце будет всегда, но тебе надо отпустить её Ты её держишь, поэтому она тебе снится так. Помолись и отпусти её к Боженьке. Ссылка на это сообщение
Passiflora 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 ССИ, да у меня 200% хорошего, а мне всё мало я хочу 1000000% 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, сейчас без нервов из-за переезда, поправишься немного и щёчки твои чуть округлятся Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Пасси, углядела твои букеты от мужа - обалдеть!!!! Юля, я тоже не люблю бомжей, и склонна их осуждать, тоже борюсь с собой))) у вас сколько времени сейчас? Скоро поедите уже? Аня, чего молчишь???? 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 kanada, не извиняйся, не держи в себе. Если хочешь с нами поделиться, то поделись, мы друг друга ведь здесь и поддерживаем. 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 (изменено) kanada, будь сильной, правда у меня редко получается. После пережитой в семье потери близкого человека, меня клинит по страшному. У меня чувства раздвоились я всё хочу и одновременно ни чего не хочу. Изменено 30 апреля 2012 пользователем Passiflora 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт