Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Я сейчас вам поплачусь.

У меня такое фиговое настроение, сама не знаю из за чего. И мысли уже дурные, что не сильно прямо ребёнка хочу, и вообще хочу в кокон и ни кого не видеть.

О, у меня бывает, Пасс, только 100% проходит. да можно правда в кокон и спать. я вот так и "вылечилась" - вчера ЦЕЛЫЙ день спала, вставал только поесть. Прислушайся к организму, он все знает. Сегодня всё отлично у меня, кстати

Polinusya// скоро мама))), ну хоть кто-то же должен в семье у Таньки быть крупным! :D

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Passiflora, бывает, ничего надеюсь скоро апатия пройдет...

Сара приснилась...говорит - Мамочка я так хочу от сюда убежать к тебе,...блин ну вот как так жить...тоже поплакалась..

Polinusya// скоро мама))), родители куда, отдыхать?

О, дочитала:

Блин, какого хрена у меня так яйца болят-то????

Кстати и соски тож... Временами!

Блииин, Жанет доченьку показывала, а я в пролете((((

Нормально всё, я думаю овулька!!!!!

Юджиии, да на них посмотрела, то и дело цапаются из за ребёнка, она устала, муж толком посидеть с ним не может, денег не хватает, жилья своего нет. Да и мы такие же, из за собаки ругаемся кто гулять пойдёт. Вот сейчас дома бидлам после всех, а он у меня сидит в танчики играет. Ну поиграет по началу с дитё, а потом надоест ему.

kanada, :bye2:

Юль, насчет крупного кота - аха))))

Ань, вы во сколько точно завтра? Думаю смогу приехать)))

Лесь, выпросим еще потом фото)))

Я кстати уверена, что Андрей будет чудесным отцом)))

tata2, у меня плохо инет грузит.

Polinusya// скоро мама))), ты знаешь я думаю, что у меня то же не совсем плохим, но бытовуха и финансовые проблемы всё хорошее сжирают.

Я сейчас вам поплачусь. У меня такое фиговое настроение, сама не знаю из за чего. И мысли уже дурные, что не сильно прямо ребёнка хочу, и вообще хочу в кокон и ни кого не видеть.

у меня тоже такое бывает(( Не грусти :almirena:

Сара приснилась...говорит - Мамочка я так хочу от сюда убежать к тебе,...блин ну вот как так жить...тоже поплакалась..

о, Господи :girl_cray: Оленька, я верю, что доченька в другом малыше к тебе вернётся! :almirena:

Пасси, да одно то, что он отказался от алкоголя, уже показатель, что он хочет малыша, так что раньше времени не пари горячку ;)

У меня тоже будет классный папа :confusion: , он вчера целый день с Владкой тоскался :reverans:

А ещё у гего сегодня ко мне прям любовь проснулась :D : любуется, потом говорит, что я классная, прям наслаждаюсь... :malicious:

• Нравится 2

Юджиии, да он уж лет 8 хочет, да и я много чего хочу и одеваться хочу и жить красиво, а ещё стройной, и здоровой. :D(хотя бы на голову)

Я конечно без хлеба с маслом не сижу, и туфли могу сама себе купить, а не у мужа просить как это Ириха делает, но....................................

Изменено пользователем Passiflora
  • Нравится 1

Passiflora, да мы все даже без сыра не сидим, не грузись, у людей и хуже бывает, а живут счастливо, и мы так будем :friend:;)

Polinusya// скоро мама))), ты решила моему мужу подыграть :D

• Нравится 1

Юджиии, это конечно всё понятно, но я не хочу как все и это меня иногда угнетает. А то что у кого то хуже, этим я себя на землю переодически и спускаю.

• Нравится 1

kanada, а ты не держи всё в себе, это вредно для психики.

Видишь меня как накрывает :D

Вспомнила Катюху как она о морщинах и макияже грузится, мне б её проблемы я бы их подкоректировала быстренько, было бы на что :D(кажется валерьянка рулит, почти помогла)

• Нравится 1

Юджиии, как приятно читать, прям радость, молодец Дима :flower:

Passiflora, не думай о грустном, обрати внимание на хорошее, 100% его больше в твоей жизни, думай только о нём :friend:

kanada, это очень тяжелая потеря, боль в сердце будет всегда, но тебе надо отпустить её :girl_cray:

Ты её держишь, поэтому она тебе снится так. Помолись и отпусти её к Боженьке.

Пасси, углядела твои букеты от мужа - обалдеть!!!!

Юля, я тоже не люблю бомжей, и склонна их осуждать, тоже борюсь с собой))) у вас сколько времени сейчас? Скоро поедите уже?

Аня, чего молчишь????

• Нравится 1

kanada, не извиняйся, не держи в себе. Если хочешь с нами поделиться, то поделись, мы друг друга ведь здесь и поддерживаем.

• Нравится 1

kanada, будь сильной, правда у меня редко получается. После пережитой в семье потери близкого человека, меня клинит по страшному. У меня чувства раздвоились я всё хочу и одновременно ни чего не хочу.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...