Anitka// 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Я восстанавливаю пароль рт бп на ноуте, забыола((( хорошо, что сотка есть.... Полин, завтра в 11, в шоколаде. Я вчера ночевала у родителей, а сегодня с айманкой к Аньке ездили. Спасибо за поздравления!) Олесь, мне нравится прияеска. Только светлый тебе больше идет! 2 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 ССИ, Свет, да и до переезда кого не встретишь, так все сразу "как ты похудела". Мне уже надоело это слышать от каждого(((( Вот единственный человек позавчера мне сказал, сказала верней "Как ты похудела", я в ответ " да я знаю, все так гворят", а она "а ты отвечай, мол не завидуйте, вы полнеете, а я худею" Она молодец, психолог)) Anitka//, Анют, я завтра мелироваться всё же буду, снова светленькой стану Решила, что на лето так будет лучше, а дальше посмотрим. Ссылка на это сообщение
Passiflora 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 ССИ, да, мои запросы стали расти. Мне иногда кажется что просто жить я не хочу, жизнь у меня одна. 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, конечно быть с лишним весом плохо, тяжело, а худеньким легко, я с ней согласна, поэтому и сказала что только щёчки, как тебе хочется 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 поэтому и сказала что только щёчки, как тебе хочется 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 все, девочки, мы поперли, если что пишите на сотку, завтра должна вечером появиться... 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Юлька, удачно отдохнуть. Оторвитесь там))) 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Passiflora, правильно, человек живёт и мечтает, движется вперед выстраивая новые цели 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Девочки, завидую вам, что ваши мужья сейчас рядом и вы можете в любую минуту чмокнуть их.... Эххх. Грустно мне как–то... 2 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Юджиии, отлично отдохнуть 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Anitka//, не грусти! когда Саша приедет??? 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Юлец, удачно отдохнуть))) Ань, зато у тебя есть малыш, а Саша скоро вернется))) шоколад - это шоколадница? 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Девочки, спасибо. Еще минимум неделя... Поль, да в шоколаднице) 2 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Всем стрелочки раздала на предыдущей стр., пойду во дворе чай попью и попланирую посадки 2 Ссылка на это сообщение
Passiflora 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Пойду киношку посмотрю)) 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 ССИ,приятного чаепития!)) Пасси, а тебе просмотра! 2 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 ССИ, здорово, когда можно выйти во двор и посидеть-подумать-попить чайку и т.п. Passiflora, только позитивную Anitka//, неделя пролетит, зато как соскучитесь друг по другу я тоже раскидала стрелки. 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Anitka//, не переживай, уже скоро встретишься с мужем; а так в тебе живёт его частичка и ты уже не одна) Юля чао-какао))) попросила за весь домик спасибки Полиночка :flower: У меня такое фиговое настроение, сама не знаю из за чего. И мысли уже дурные, что не сильно прямо ребёнка хочу, и вообще хочу в кокон и ни кого не видеть. у многих такое состояние присутствует-это проходящее, главное что бы в затяжное не переросло...я допустим сегодня мужу говорю : Ты согласен без детей жизнь прожить? Он, конечно,меня заверил что у нас будет малыш) хоть у кого то из нас есть в этом уверенность Канада я даже не знаю какие говорить слова в утешение...просто скажу -у тебя есть ещё детки и скоро будет ещё))) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Олька, да не за что) у вас обяЗательно будут детки, верю, что у всех у нас будут))) В Москве ела-пила все время, но прибавила только 1,5 кг, думала больше)) надо сбрасывать и улучшать результат, а у меня жор весь день((( Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 верю, что у всех у нас будут))) я тоже стараюсь)))))))...Ну 1,5 кг это ещё ничего, быстро с ними "управишься" Ссылка на это сообщение
S.Светлана 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Девочки, я спать, спокойной ночи всем Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, приветы ССИ, пока, Свет, приятных снов ой, чёт я сама с собой уже :D Оль, я с тобой здороваюсь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт