Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Свет, спокой ночи.

Лесь, классно ты сама с собой)))

Аня случайно вышла из профиля и теперь ее беременному мозгу никак не вспомнить пароли ни от бп ни от почты))) попросила попрощаться до завтра от нее. Так мило)))

Мне еще почти 40 страниц читать, жесть((((

Аня случайно вышла из профиля и теперь ее беременному мозгу никак не вспомнить пароли ни от бп ни от почты))) попросила попрощаться до завтра от нее. Так мило)))

ну,Аннет даёт?)))))))))) У меня для таких случаев все записано в блокнотик)))

Анечка до завтра :Hello:

Мне еще почти 40 страниц читать, жесть((((

а что делать :sorry::D

Катя, умилила меня с сетчатым комбезом))) и техникой расслабления горла)))

Блин, у Пасси было реальео видно полоску....

Олька, тоже хочу мантры на почту [email protected]

Да уж Оль, выбора нет у меня)))

Тань, ссылка не открылась(((

У меня ощущения второй день будто месячные придут, а тесты на овульку пустые, ну что за нафиг, я прям злюсь!!!! Хоть бы удалось на узи к своей попасть в среду!!! Хотя хочу ночью заехать после аэропорта в аптеку и купить привычные тесты, гляну, что покажут они...

Polinusya// скоро мама))), помнишь говорили о курении? Россия официально стала самой курящей страной мира, а Москва, как столица, лишь подтверждает печальную статистику. О запрете курения в общественных местах:

долго у нас раскачиваются, т.к. бизнес гигантский

Тань, ссылка не открылась(((

У меня ощущения второй день будто месячные придут, а тесты на овульку пустые, ну что за нафиг, я прям злюсь!!!! Хоть бы удалось на узи к своей попасть в среду!!! Хотя хочу ночью заехать после аэропорта в аптеку и купить привычные тесты, гляну, что покажут они...

Ой, как так? у меня открывается. Найди в ютюбе поиском: 9 месяцев за 6 минут

Да, лучше купи обычные, а ты темпу БТ (базальная температура) не мерила? У меня сегодня показало 37,1, но я задрых до полудня и еще какая-то пипка выскочила на интимном месте(((

Сч@стливочк@, что делаете? ты я знаю кино дома смотришь. Не посоветуешь чего из последних?

Тань, чуть позже позырю, когда домик дочитаю, еще где-то 30 страниц))

Танюха, радуемся вместе - чемодан нашли!!! Завтра он у Наташи будет!!!

tata2, Тань, привет :Hello: Я в основном повторы смотрю ,те которые нравятся. Да, сериал Дневники вампира или Битву экстрасенсов он-лайн, так что новинки не посоветую :sorry: Хотя последнее что я смотрела-Я плюю на ваши могилы, противненько конечно, но мне понравился :)

Полин, я тебе отправила на почту мантры, можешь глянуть)

Олька, спасибо за мантры))) я заходила на сайт, который Аня с мантрами рекомендовала несколько дней назад. Аозже еще твои гляну))) кстати я одну послушала - она совсем не похожа на "вой муллы", приятный женский голосок, журчание воды, щебетание птиц. Катюха, ты похоже что-то не то слушала...

Я уже на 2357 странице))))

Пасси, в наших рядах алкашей прибыло))) ты теперь за двоих пьешь: за себя и мужа))) как тебе фильм?

Оль, классно, очень удобно, что это те же, возьму сразу твои)))

Мы уже через полчаса выезжать будем, потом врятли буду читать домик, так что мне не судьба сегодня все прочесть....

Polinusya// скоро мама))), я уже старый, заядлый алкашь, я могу и одна выпить когда совсем хреново и не очень. Мужа у меня нулёвку пьет. Фильм семейный, смешной и немного о любви.

Завтра еду затариваться лекарствами на следующий цикл)) Вот думаю брать в этой же аптеке тесты или нет, вдуг опять они мне фигню выдавать будут.

Изменено пользователем Passiflora

Олька, споки, сама бы завалилась щас)))

Оксан, да я несколько раз помню ты писала про винище))) я видела фильм в кинотеатре, мне понравился, я даже пару раз всплакнула, я же последнее время постоянно поплакиваю)))

Я прочитала, что как-то домик читало 54 гостя)))) я в шоке!!!!

Дошла до 2370 страницы!!!!

Пасси, а в другую аптеку не сможешь заехать?

Polinusya// скоро мама))), было у нас столько гостей, видать пользуемся популярностью))

Тебе ещё читать и читать, во время фильма я тоже всплакнула.

Эта сеть аптек у нас оптовая, вроде подделок за ней ни когда не было замечено, постараюсь взять еще в другой пару тестов.

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, доброе утро!)))

Я снова на работе!)) Заехала на часик кое что доделать, сейчас поеду завтракать с Полинкой и двумя подружками :)

Во мне растёт юный трудоголик! :)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...