Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Приветик всем!!!

нам вчера был 1 месяц ровно!!! :D не знаю, почему линеечка пишет месяц и 2 дня...дебильная какая-то :girl_mad: вчера у свекрови посидели, тортик с 1 свечкой был... :) а моя мама говорит, что зачем отмечать месяц..надо год отмечать...а я буду каждый месяц покупать тортик, каждое 30 число..и вставлять свечки!!! а на год будут уже супер праздник и в торте уже будут цифры :malicious:

Полинка, с возвращением!!!!!!!!! :flower:

Олеся, у того парикмахера который тебя так постригла...руки не от туда растут!!! во первых стрижка проста...ее технология в смысле...и чтобы так неровно постричь..это вообще позор для мастера! челка косая не так стрижется!!!! я тебе как мастер говорю!! :girl_mad: короче тебе сегодня исправят, выложишь фото потом!

а я позже выложу фото своего живота...шокирую!

• Нравится 2

Жанет, с месяцем вас)))) я тоже сказала, что у Леськи не косая челка - а что-то странное... Уверена, что сегодня все исправят)))

Жанусик, плииииз с животом выложи еще разок фото доченьки, когда я буду, так хочется посмотреть!!!!

Мы позавтракали-пообедали, потом Анюта устала и ушла, а мы с девченками еще погуляли, хотим теперь с мужем куда-нить сходить, а вечером мож пива с подружкой и мужем попьем!!!

А еще я купила свои привычные тесты, правда на 150% дороже за них заплатила так как в центральной аптеке брала((((( тест положительный))) позырю еще вечером!!!

• Нравится 1

Приветики!!!! Удачного дня!!!! а я вся в страхе, меня тошнит второй день, в душе рада, а вот с другой стороны - рано же! Вообще все очень странно, я должна была рожать как раз в конце апреля, и если я беременна сейчас то рожать срок 26 января 2013г. ровно 9 месяцев (моя Сара ушла 26 января 2012г.) Ой не знаю как и что будет, а тест через сколько замачивать дней после зачатия можно?

• Нравится 1

Жанна, поздравляю вас с первым месяцем!!!) Ростите красивенькими, умненькими и здоровыми ;)

Живот сейчас классный) я не видела этиз фотрк. Получается, что растяжки ушли???)))

А я приехала на мойку, сижу жду)))) поймала интернет вай фай)) мало тргр, что дешевая мойка, так еще и интернет есть)))

Канада, очень желаю, чтоб это была беременность. Отбрось все страхи!)

♥Солнышко♥, а мы тоже первый год каждый месяц отмечали, что с Наташей, что с Викой. Будет ещё, также буду отмечать))

С 1 МЕСЯЦЕМ ВАС!!! :flower::flower: :flower:

Вот таким уродцем я была вчера :D

1335789242930010044.jpg

и вот такой хорошенькой я стала сегодня :P

133586878821001033.jpg

133586889478007578.jpg

• Нравится 1

я тоже сказала, что у Леськи не косая челка - а что-то странное... Уверена, что сегодня все исправят)))

не стала она мою чёлку трогать))) Ещё короче я не дам, а если конкретно косую делать, то кроче один край надо, так что пучть отрастает, потом драную сделаю))

Anitka//, спасибоооооо)))))))))))) Ань, обе девочки УЧЕНИЦЫ, ко второй буду теперь обращаться, мне на понравилась)) Что мне понравилось, так это она понимает мои желания, в итоге сделала то, что мне надо))

Жанна, по поводу живота не переживай. Все уйдет, все подтянется. Хотя мне оегко гоыорить, у меня такого не было. Но большинство через это проходят ;)

Олеся, сейчас мне нравится!!! красотка!спасибо за поздравление :flower:

Жанна это растяжки сейчас или после родов сразу?

они появились на последних сроках., и после родов были и сейчас не исчезают...я урод! но Миша меня еще ХОЧЕТ :malicious:

растяжки стали розово-фиолетовыми, а были красными сразу после родов.! они не исчезнут :cry: :cry: :cry: :cry:

Жанн, я уже поняа. А ты кремами мазалась?

мазала только живот...кремом от растяжек -мама-комфорт.....ни хера не помог как видите! моя мама была в шоке когда увидела мое тело!!! она родила двоих и то у нее тело-идеал!!!

(изменено)

Anitka//, ты тоже худенькая...так что ты сильно не обжирайся смотри, чтобы не растянулось тело! такое только у худеньких бывает! и мажь живот мустелой крем-9 месяцев! читала, что после его применения не было ни одной растяжки у рожавших ;)

Изменено пользователем ♥Солнышко♥

Жанна, саасибо за совет, надо поспрашивать у нас такой крем. А ограничивать в еде мне себя сложно)) но буду стараться.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...