✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Приветик всем!!! нам вчера был 1 месяц ровно!!! не знаю, почему линеечка пишет месяц и 2 дня...дебильная какая-то вчера у свекрови посидели, тортик с 1 свечкой был... а моя мама говорит, что зачем отмечать месяц..надо год отмечать...а я буду каждый месяц покупать тортик, каждое 30 число..и вставлять свечки!!! а на год будут уже супер праздник и в торте уже будут цифры Полинка, с возвращением!!!!!!!!! Олеся, у того парикмахера который тебя так постригла...руки не от туда растут!!! во первых стрижка проста...ее технология в смысле...и чтобы так неровно постричь..это вообще позор для мастера! челка косая не так стрижется!!!! я тебе как мастер говорю!! короче тебе сегодня исправят, выложишь фото потом! а я позже выложу фото своего живота...шокирую! 2 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Жанет, с месяцем вас)))) я тоже сказала, что у Леськи не косая челка - а что-то странное... Уверена, что сегодня все исправят))) Жанусик, плииииз с животом выложи еще разок фото доченьки, когда я буду, так хочется посмотреть!!!! Мы позавтракали-пообедали, потом Анюта устала и ушла, а мы с девченками еще погуляли, хотим теперь с мужем куда-нить сходить, а вечером мож пива с подружкой и мужем попьем!!! А еще я купила свои привычные тесты, правда на 150% дороже за них заплатила так как в центральной аптеке брала((((( тест положительный))) позырю еще вечером!!! 1 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Приветики!!!! Удачного дня!!!! а я вся в страхе, меня тошнит второй день, в душе рада, а вот с другой стороны - рано же! Вообще все очень странно, я должна была рожать как раз в конце апреля, и если я беременна сейчас то рожать срок 26 января 2013г. ровно 9 месяцев (моя Сара ушла 26 января 2012г.) Ой не знаю как и что будет, а тест через сколько замачивать дней после зачатия можно? 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Жанна привет) С 1 мес вас) Канада-Оля, привет) А у тебя какой день после О? Поля,Саша привет) 1 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Сч@стливочк@, я в этом ничего не понимаю, но секс был 5 дней назад) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Сч@стливочк@, спасибо! ты первая кто нас поздравил здесь! kanada, когда у тебя были М.? какой день цикла? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Anitka// 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Жанна, поздравляю вас с первым месяцем!!!) Ростите красивенькими, умненькими и здоровыми Живот сейчас классный) я не видела этиз фотрк. Получается, что растяжки ушли???))) А я приехала на мойку, сижу жду)))) поймала интернет вай фай)) мало тргр, что дешевая мойка, так еще и интернет есть))) Канада, очень желаю, чтоб это была беременность. Отбрось все страхи!) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 ♥Солнышко♥, а мы тоже первый год каждый месяц отмечали, что с Наташей, что с Викой. Будет ещё, также буду отмечать)) С 1 МЕСЯЦЕМ ВАС!!! :flower: Вот таким уродцем я была вчера и вот такой хорошенькой я стала сегодня 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Аааааа Олеськаааа, как тебе классно)) былв б мужиком влюбилась бы)))) супер просто!!!!))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 я тоже сказала, что у Леськи не косая челка - а что-то странное... Уверена, что сегодня все исправят))) не стала она мою чёлку трогать))) Ещё короче я не дам, а если конкретно косую делать, то кроче один край надо, так что пучть отрастает, потом драную сделаю)) Ссылка на это сообщение
Anitka// 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Жанна, я глупындра, уже увидела, что посл фотка это 10 неделек )))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Anitka//, спасибоооооо)))))))))))) Ань, обе девочки УЧЕНИЦЫ, ко второй буду теперь обращаться, мне на понравилась)) Что мне понравилось, так это она понимает мои желания, в итоге сделала то, что мне надо)) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Леся, вот сейчас ты классная) прическа очень тебе идет) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Жанна это растяжки сейчас или после родов сразу? 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Жанна, по поводу живота не переживай. Все уйдет, все подтянется. Хотя мне оегко гоыорить, у меня такого не было. Но большинство через это проходят Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Anitka//, ты что??? та фотка где я была в 10 недель раньше последняя...а те страшные которые я сейчас :( Ссылка на это сообщение
Anitka// 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Олька, а мне твой график нравится))) Полинка, пощдравляю! Все таки не зря „стреляли" Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Олеся, сейчас мне нравится!!! красотка!спасибо за поздравление Жанна это растяжки сейчас или после родов сразу? они появились на последних сроках., и после родов были и сейчас не исчезают...я урод! но Миша меня еще ХОЧЕТ Ссылка на это сообщение
Anitka// 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Жанн, я уже поняа. А ты кремами мазалась? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 растяжки стали розово-фиолетовыми, а были красными сразу после родов.! они не исчезнут :cry: :cry: Жанн, я уже поняа. А ты кремами мазалась? мазала только живот...кремом от растяжек -мама-комфорт.....ни хера не помог как видите! моя мама была в шоке когда увидела мое тело!!! она родила двоих и то у нее тело-идеал!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Жанна, онипобелеют... И их не будет видно.. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 (изменено) Anitka//, ты тоже худенькая...так что ты сильно не обжирайся смотри, чтобы не растянулось тело! такое только у худеньких бывает! и мажь живот мустелой крем-9 месяцев! читала, что после его применения не было ни одной растяжки у рожавших Изменено 1 мая 2012 пользователем ♥Солнышко♥ Ссылка на это сообщение
Anitka// 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Жанна, саасибо за совет, надо поспрашивать у нас такой крем. А ограничивать в еде мне себя сложно)) но буду стараться. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт