Olga Kanada 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Да Жанна знакомая картина про растяжки, я выложу позже свои растяжки после 10 лет после беременности, был такой же кошмар, я сильно переживала, но со временем все прошло, живот дряблый конечно, набрала я тогда 25 кг.. На массаж надо ходить обязательно, но не сейчас через полгода. И всем беременяшкам желаю кушать с умом! Олеся я в шоке ))))) ты просто супер!!!! а цвет тебе вообще так идет! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Жанна, скажу честно животик конечно ужас....НО! растяжки посветлеют. форму подтянешь, всё ок будет, только кожа так и останется дряблой, но подтянуть будет реально, месяцев через 6-7. сужу по моим сиськам, которые растянулись. раньше растяжки на них были красные и синие, а сейчас светлые стали)))) Олесь, тебе так нааааамного лучше))) очень идет тебе такой цвет))))) Санёк, с беременным циклом тебя!!!!!! kanada, когда последние месячные были?))) 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Да, кстати, Сашулю с новым беременным циклом!))) 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 (изменено) ♥Солнышко♥, С вашим первым месяцем Жан а ты много кушала? ЛИСёнок exe LeDeka, вот теперь твоя причёска супер Изменено 1 мая 2012 пользователем Passiflora 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Passiflora, спасибо!!!!!!!!!!! блин меня беспокоит лицо Леры- щеки в красных прыщиках.. :angry2: кошмар! я своим лечением кажется хуже делаю...ромашкой-не помогает...бипантен-вроде не помог...фенистил гель-на некоторое время убирает красноту...но прыщей больше и под волосами ...то ли аллергия..то ли потеет сильно, у нас жара не выносимая...я сама вся в прыщах! в четверг к врачу идем сами... Олеся...мне нравится мелирование...я тоже так хочу Ссылка на это сообщение
Anitka// 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 ♥Солнышко♥, Жанн, а может и правда аллергическая реакция? Ты не ела ничего необычного? Ссылка на это сообщение
Passiflora 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 ♥Солнышко♥, может хлоргексидином протирать. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Леся, вот сейчас ты классная) прическа очень тебе идет) Оль, спасибо, сейчас меня тоже всё устраивает)) а то вчера вся в расстройствах была)) Олеся, сейчас мне нравится!!! красотка! я ждала что ты скажешь, ты мастер, тебе видней, спасибо!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Anitka//, вчера съела торт- 1 кусочек и выпила компот из вишни и яблок...подозреваю, что на компот может быть...но я выпила 3 глотка... Ссылка на это сообщение
Anitka// 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 ♥Солнышко♥, видимо этого достаточно было.. ещё и тортик)) мало ли..там ведь красители по любому, в креме-то.. так что соторожней!) и комнатку на всякий случай проветрвивай! У вас какой этаж, Жанн? Балкон есть? 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 ..а те страшные которые я сейчас Жанн, они посветлеют конечно, но не пройдут, белыми будут((( и после родов были и сейчас не исчезают...я урод! да уж прям так и урод))) всего лишь МЕСЯЦ прошёл после родов. У моей подруги были ещё хуже, синющие прям, страшно было смотреть, но со временем прошли, белые остались. ЛИСёнок exe LeDeka, вот теперь твоя причёска супер Олеся я в шоке ))))) ты просто супер!!!! а цвет тебе вообще так идет! Олесь, тебе так нааааамного лучше))) очень идет тебе такой цвет))))) ну захвалили)) Спасибо, девчонки! А я ещё сомневалась мелироваться мне или в тёмный покраситься)) Как-нить пкаршусь, скажете своё мнение ♥Солнышко♥, может и на жару, потница-вещь такая, вылазит при первой возможности. Ну а вишнёвы компот прибереги на потом, рановато ещё такое пить. Хотя я с месяца начала вводить почти всё в свой рацион, проблем не было, но это редкаость, в основном детей сыпать начинает на многое. 3 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 лерунчика поздравляю с 1 месяцем жизни, самым сложным! пусть дальше растёт здоровенькой и умненькой девочкой!!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 я с новой авой, а М. были 2 недели назад... почему то срелок всего 1 штука, а вчера много было!!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Anitka//, комната проветривается...мы гуляем, сплит система есть, но у меня от нее сопли пошли...а с окна дует горячий воздух, как Миша говорит каждый год " началось..это долбанное лето!" просто все врачи думают, что если сыпь-это от ГВ....а у нее была сыпь на попе по форме подгузника..., я врачу говорю это потница..она потеет в памперсе-вот и вылезло..а она говорит, что это мне надо смотреть, что я ем...и как может быть аллергия по форме памперса...разве что на памперс! мне по моему надо в " мамскую болталку" все это писать, а не в " беременный домик"...чет я вас гружу своими проблемами 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 ♥Солнышко♥, Жанн, ты что? Сейчас придут мамочки и посоветуют! Нам тож полезно!) это ведь опыт всё, я вот давно уже мотаю на ус все твои сообщения и советы девочек! И я допускаю, что сыпь может быть от памперса. А другие памперсы не пробовали использовать? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 лерунчика поздравляю с 1 месяцем жизни, самым сложным! пусть дальше растёт здоровенькой и умненькой девочкой!!!! Ссылки скрыты. Спасибочки!!!!!!!! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 kanada, с новой авой!)) если 2 недели назад были, то для теста рано..сейчас период овуляции) или у тебя ранняя обычно овуляция? 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 ♥Солнышко♥, Жанн, ты что? Сейчас придут мамочки и посоветуют! Нам тож полезно!) это ведь опыт всё, я вот давно уже мотаю на ус все твои сообщения и советы девочек! И я допускаю, что сыпь может быть от памперса. А другие памперсы не пробовали использовать? сыпь прошла на попе...это не на памперс...это надо было ей попу кремом для памперса смазывать, а я не знала..теперь каждый раз смазываю и все гуд...ттт...и днем она на кровати без памперса лежит... 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 ♥Солнышко♥, ну ттт чтоб больше не было этой сыпи!)) Девочки, 2 ночи ногу судорогой сводило. Чего не хватает? Железа или магния? Хочу калированную черешню.. через пару недель должна уже в продаже быть. Я буду одной из перых покупателей)) Ж Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Anitka//, мне стыдно, я вообще незнаю когда у меня овуляция, попробую самообразоваться, ♥Солнышко♥, я думаю это на ГВ, что то покушала, тортики лучше не кушать, там столько г..вна , поменяй питание, понаблюдай. 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 (изменено) Anitka//, железа не хватает...мне врач прописала магнелис пить..помогало!!! у меня икру сводило так сильно, через сон, вскакивала с криками с кровати!!! это недостаток витамина.творога и яблок больше ешь! kanada, так я же не каждый день торты ем я ем..утро-чай с печеньем и маслом..1 печенное яблоко...обед-суп куриный...плов...ужин-чай или кефир с печеньем или пряником.., я короче мало ем! просто Миша готовит..а он много работает, только вечером приходит...а я не могу Леру одну оставлять в комнате..только быстро на кухню сбегаю, наложу поесть и обратно.. Изменено 1 мая 2012 пользователем ♥Солнышко♥ 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 ♥Солнышко♥, вот как раз таки творог и яблоки хрумкаю)) ну на узи через пару дней, спрошу у своего милахи врача))) kanada, ну может оно и хорошо, меньше знаешь - лучше спишь)) Читала профиль Жанны) так прикольно))) Уже держит малютку на ручках)) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Anitka//, Ань, ещё компот пей из сухофруктов, ешь урюк, изюм и бананы! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, ты здесь? я фото быстро выложу дочки и удалю сразу! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 ♥Солнышко♥, здесь, ура, давай! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт