Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Да Жанна знакомая картина про растяжки, я выложу позже свои растяжки после 10 лет после беременности, был такой же кошмар, я сильно переживала, но со временем все прошло, живот дряблый конечно, набрала я тогда 25 кг.. На массаж надо ходить обязательно, но не сейчас через полгода. И всем беременяшкам желаю кушать с умом!

Олеся я в шоке ))))) ты просто супер!!!! а цвет тебе вообще так идет!

Жанна, скажу честно животик конечно ужас....НО! растяжки посветлеют. форму подтянешь, всё ок будет, только кожа так и останется дряблой, но подтянуть будет реально, месяцев через 6-7. сужу по моим сиськам, которые растянулись. раньше растяжки на них были красные и синие, а сейчас светлые стали))))

Олесь, тебе так нааааамного лучше))) очень идет тебе такой цвет)))))

Санёк, с беременным циклом тебя!!!!!! :flower:

kanada, когда последние месячные были?)))

• Нравится 1
(изменено)

♥Солнышко♥, С вашим первым месяцем :flower: Жан а ты много кушала?

ЛИСёнок exe LeDeka, вот теперь твоя причёска супер :girl_bye:

Изменено пользователем Passiflora
  • Нравится 1

Passiflora, спасибо!!!!!!!!!!! :flower:

блин меня беспокоит лицо Леры- щеки в красных прыщиках.. :angry2: кошмар! я своим лечением кажется хуже делаю...ромашкой-не помогает...бипантен-вроде не помог...фенистил гель-на некоторое время убирает красноту...но прыщей больше и под волосами ...то ли аллергия..то ли потеет сильно, у нас жара не выносимая...я сама вся в прыщах! в четверг к врачу идем сами...

Олеся...мне нравится мелирование...я тоже так хочу :)

Леся, вот сейчас ты классная) прическа очень тебе идет)

Оль, спасибо, сейчас меня тоже всё устраивает)) а то вчера вся в расстройствах была))

Олеся, сейчас мне нравится!!! красотка!

я ждала что ты скажешь, ты мастер, тебе видней, спасибо!!!

♥Солнышко♥, видимо этого достаточно было.. ещё и тортик)) мало ли..там ведь красители по любому, в креме-то.. так что соторожней!) и комнатку на всякий случай проветрвивай! У вас какой этаж, Жанн? Балкон есть?

• Нравится 1

..а те страшные которые я сейчас

Жанн, они посветлеют конечно, но не пройдут, белыми будут(((

и после родов были и сейчас не исчезают...я урод!

да уж прям так и урод))) всего лишь МЕСЯЦ прошёл после родов. У моей подруги были ещё хуже, синющие прям, страшно было смотреть, но со временем прошли, белые остались.

ЛИСёнок exe LeDeka, вот теперь твоя причёска супер

Олеся я в шоке ))))) ты просто супер!!!! а цвет тебе вообще так идет!

Олесь, тебе так нааааамного лучше))) очень идет тебе такой цвет)))))

ну захвалили)) Спасибо, девчонки! А я ещё сомневалась мелироваться мне или в тёмный покраситься)) Как-нить пкаршусь, скажете своё мнение ;)

♥Солнышко♥, может и на жару, потница-вещь такая, вылазит при первой возможности. Ну а вишнёвы компот прибереги на потом, рановато ещё такое пить. Хотя я с месяца начала вводить почти всё в свой рацион, проблем не было, но это редкаость, в основном детей сыпать начинает на многое.

• Нравится 3

Anitka//, комната проветривается...мы гуляем, сплит система есть, но у меня от нее сопли пошли...а с окна дует горячий воздух, как Миша говорит каждый год " началось..это долбанное лето!" :sorry:

просто все врачи думают, что если сыпь-это от ГВ....а у нее была сыпь на попе по форме подгузника..., я врачу говорю это потница..она потеет в памперсе-вот и вылезло..а она говорит, что это мне надо смотреть, что я ем...и как может быть аллергия по форме памперса...разве что на памперс!

мне по моему надо в " мамскую болталку" все это писать, а не в " беременный домик"...чет я вас гружу своими проблемами :think1:

• Нравится 1

♥Солнышко♥, Жанн, ты что? Сейчас придут мамочки и посоветуют! Нам тож полезно!) это ведь опыт всё, я вот давно уже мотаю на ус все твои сообщения и советы девочек!

И я допускаю, что сыпь может быть от памперса. А другие памперсы не пробовали использовать?

лерунчика поздравляю с 1 месяцем жизни, самым сложным! пусть дальше растёт здоровенькой и умненькой девочкой!!!!

Ссылки скрыты.

Спасибочки!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

♥Солнышко♥, Жанн, ты что? Сейчас придут мамочки и посоветуют! Нам тож полезно!) это ведь опыт всё, я вот давно уже мотаю на ус все твои сообщения и советы девочек!

И я допускаю, что сыпь может быть от памперса. А другие памперсы не пробовали использовать?

сыпь прошла на попе...это не на памперс...это надо было ей попу кремом для памперса смазывать, а я не знала..теперь каждый раз смазываю и все гуд...ттт...и днем она на кровати без памперса лежит...

• Нравится 1

♥Солнышко♥, ну ттт чтоб больше не было этой сыпи!))

Девочки, 2 ночи ногу судорогой сводило. Чего не хватает? Железа или магния?

Хочу калированную черешню.. через пару недель должна уже в продаже быть. Я буду одной из перых покупателей)) Ж

Anitka//, мне стыдно, я вообще незнаю когда у меня овуляция, попробую самообразоваться,

♥Солнышко♥, я думаю это на ГВ, что то покушала, тортики лучше не кушать, там столько г..вна , поменяй питание, понаблюдай.

• Нравится 1
(изменено)

Anitka//, железа не хватает...мне врач прописала магнелис пить..помогало!!! у меня икру сводило так сильно, через сон, вскакивала с криками с кровати!!! это недостаток витамина.творога и яблок больше ешь!

kanada, так я же не каждый день торты ем :P я ем..утро-чай с печеньем и маслом..1 печенное яблоко...обед-суп куриный...плов...ужин-чай или кефир с печеньем или пряником.., я короче мало ем! просто Миша готовит..а он много работает, только вечером приходит...а я не могу Леру одну оставлять в комнате..только быстро на кухню сбегаю, наложу поесть и обратно.. :malicious:

Изменено пользователем ♥Солнышко♥
  • Нравится 2

♥Солнышко♥, вот как раз таки творог и яблоки хрумкаю)) ну на узи через пару дней, спрошу у своего милахи врача)))

kanada, ну может оно и хорошо, меньше знаешь - лучше спишь))

Читала профиль Жанны) так прикольно))) Уже держит малютку на ручках))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...