Anitka// 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 оо давай, я подожду, потом погулять пойду)) Олесь, спасибо за советы) буду)) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 а у нас дождь весь день, похолодание(( не погулять. хотя может и можно погулять, когда дождя нет, но я не люблю такую погоду Ссылка на это сообщение
Anitka// 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, тепло одеться и усё)) по свежачку))) Таксс, я лучше пойду сейчас, а то аптека закончится))а у меня утрик скончался) Надеюсь Жанна ещё попридержит фоточки)) не закончится, а закроется Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 (изменено) Изменено 1 мая 2012 пользователем ♥Солнышко♥ Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 тепло одеться и усё)) по свежачку))) не хочууу))))) Да и Саша на работу уехал, мы одни не пойдём) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 (изменено) Изменено 1 мая 2012 пользователем ♥Солнышко♥ 2 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Жанна, какая Леруся прелесть, ТЬФУ НА ВАС! А на месяц, словно на годик, такой пухлячок красивый!!! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 а мы гуляли, в парке на каруселях дочу покатали, шашлыка съели))))) теперь дома у телека торчим) завтра в сад) Лера как взрослая смотрится, и не скажешь что ей всего месяц) ттт на неё) 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, спасибо... в четверг нас взвесят...узнаю вес! лишь бы был в норме.. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 ♥Солнышко♥, не переживай, я думаю в норме! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Anitka//, ну вот, не могла 2 минутки подождать Ссылка на это сообщение
Anitka// 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 (изменено) Я боялась что закроется аптека))) Списывалась с Юлькой, хотела спросить что мне из слабительного можно))) Решила пока начать с чернослива))) Купила мороженное, сижу ем)) Юлька кстати уже дома, отдыхать будет написала) ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, вы себя шашлычками почти каждый день балуете)) Изменено 1 мая 2012 пользователем Anitka// Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Anitka//, сегодня я кушала шашлык, завернутый в лаваш)))) ням-ням) кстати, я нашла своё средство , купила обычный чернослив и ем в течении дня, на кухне стоит тарелочка с ним, как прихожу на кухню, 1-2 зажевываю))))) в туалет стала ходить без проблем1-2 раза в день, а ранбше по 3-4 дня не могла сходить((((( кайфффффф) 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Свет, а какой шашлык вы любите, какой едите? Свинина или баранина, или курочка? Завтра схожу на базар возле работы, куплю)) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 (изменено) кстати, я нашла своё средство , купила обычный чернослив и ем в течении дня, на кухне стоит тарелочка с ним, как прихожу на кухню, 1-2 зажевываю))))) в туалет стала ходить без проблем1-2 раза в день здорово!)) Ань, ты также делай Девы, над нами оперная певица живёт, распевается сёдня весь день периодически Сижу слушаю сейчас Изменено 1 мая 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Anitka//, Свинину)))))) а так вообще мы всё мясо едим и баранину, и курочку можем)))) 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, я тоже свининку люблю, а недавно распробовала ещё и утку. Очень вкусное мясо в виде шашлыка))) Олесь, угу, проверенное средство нашими девулями)) А Саша твой в праздник работает? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Anitka//, а он же у меня по жд графику, вот сёдня в ночь ушёл. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Anitka//, я люблю гуся, но только в духовке приготовленного) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 я гуся в детстве пробовала, помню, что понравилось)) А ещё мне заяц нравится, вкуснятина, но только НЕ КРОЛИК Ссылка на это сообщение
Anitka// 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, ооой а он работает на железной дороге?)))) да??)) Кролики жёсткие заразы))) Мы в детстве разводили кроликов, а еще были свинюшки)) 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 ооой а он работает на железной дороге?)))) да??)) неет))) Вообще откуда этот график взял название ЖД....именно от железной дороги...да, там только так и работают. Но Саша не НА жд, а ПО жд графику работает Он у меня металлург, на комбинате пашет. Кролики жёсткие заразы)) кстати в этом плане норм, как курка млаость пожёщще, но они какие-то безвкусные Ссылка на это сообщение
Anitka// 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, аааа))) а то я подумала что жд)) у меня папа заслуженный работник железной дороги, про него в газете писали))) А мама не так давно получила медаль заслуженного работника Республики Казахстан от самого президента))) Ссылки скрыты. Мамуля слева на фото))) Я похожа на маму?)) Светик, аппетитная штучка)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт