Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Anitka//, неа, не похожа :D Папина, видимо, ты дочка :malicious:

Твои родители-твоя гордость!

Про моего папу тоже писали, газетка где-то есть, не могу вспомнить, но сейчас мне вобще трудно здесь что-то найти)))))))) Ну а мама - ветеран труда, медалька есть. Сейчас и таких званий-то уже не дают :) Это, наверно, как раньше пионеры-октябрята-комсомолы.

Я так пионером хотела стать, но была только октябрёнком, птом это всё отменили))

• Нравится 1

а я не успела увидить Лерочку Дай Бог ей счастья и здоровья!!!!!!!!!

Присоединяюсь!)))

Вижу Юльку)) Давай рассказ с фотками))

• Нравится 2

Anitka//, похожа ты на маму ;)

Кстати, найди крем от растяжек фирмы Веледа, и начинай прям с ранья мазать и меньше ешь сякой гадости, мы с тобой крупные, можем быстро набирать и растягиваться :angry2:

Кстати, судороги от недостатка магния и калия, тут тебе магнелис помощник ;)

Про чернослив я давно писала :malicious:

ЛИСёнок exe LeDeka, я тебе уже в одноклассниках комплиментов понаписывала :friend:

Жанет, поздравляю тебя и Лерочку с первым месяцем :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Я уже дома.....вчера классно погуляли, мой муж умудрился перепутать кровати и спать с Сережей :D , а я легла с женой Сережи, ночью доперли.....хохма была, пытались др друга обнять, прибежал быстро :D

Вчера я по-пьяне стерла все фотки, меня попросила место освободить в фотике, вот я и освободила :D , втроем с девками на речку ночью бегали, просто посидеть, до сих пор не понимаю, как мы с обрыва спустились и поднялись :D , если бы я не додумалась на ночь угля хряпнуть, сегодня бы не жила :D

Аня, поздравляю с 5 недельками!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Спасибо, Юля)))))))) :flower: :flower: :flower:

Я про чернослив помню...но чт не подумала сегодня про него))

И что совсем ни одной фотки теперь??? Муж приколист :D

• Нравится 1

Anitka//, а я все беременность спасалась "Дюфалаком" мне чернослив не помогал, я "Дюфалак" с утра хряпну на голодный желудок, водичкой запью, кайф! У меня запоры страшные всегда, по недели могла ходить.Юджиии, эх завидую тебе!)) так держать, жизнь надо прожить красиво)))

• Нравится 1

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Anitka//, прикиньте, на моем ни одной... :D Меня с утра чуть не убили, все классные фото были :angry2:

Anitka//, да они сами перепугались, когда обниматься стали, потом на весь дом ржали :D

А сегодня мы повынасили надувные матрацы в сад и валялись прям толпой: грали, в карты, пиво, шашлык, даже поспать успели ;)

я тебе уже в одноклассниках комплиментов понаписывала

да да))) спасибо, Юлёчек! :friend:

Я уже дома.....вчера классно погуляли, мой муж умудрился перепутать кровати и спать с Сережей , а я легла с женой Сережи, ночью доперли.....хохма была, пытались др друга обнять, прибежал быстро

во прикол :hohot:

Anitka//, делай линеечку уже, а ты мы прос...ём все твои недельки :D

Оль-канада, ага, я вчера такая красивая была :D , особенно когда раком лезла назад в гору с речки...

А ещё так как мы втроем с девами, да ещё и пьяные пошли на речку, Кирилл пошел за нами, это Инессын муж, так мы думали, что это маньяк и по кустам прятались :D

Блин, ща вспоминаю, ржу не могу....

• Нравится 1

ПРИВЕТ ЧЕСТНОЙ НАРОД! :D

Олька, а мне твой график нравится)))

мне пока тоже :D посмотрим что дальше будет :sorry:

kanada с новой авкой :flower:

Хочу калированную черешню..

Это что за черешня такая?...ПОЗДРАВЛЯЮ 5 НЕДЕЛЬКАМИ!!! :flower: :flower: :flower:

Юль, :Hello: я 3 года назад в отпуске тоже все фотки стёрла с пьяну ( их было около 300 штук :( ) Тогда мне Димка сказал, что хорошо что это был не он, а то ору бы было...мне до сих пор обидно(

• Нравится 1

А ещё так как мы втроем с девами, да ещё и пьяные пошли на речку, Кирилл пошел за нами, это Инессын муж, так мы думали, что это маньяк и по кустам прятались

вот было бы ржачно, если б вы его отмутузили, а потом поняли, что это не маньяк :hohot: :hohot: :hohot:
  • Нравится 1

Олесь, он так тихо подкрадался, ну хотя бы крикнул, что это он :D, а мы на пьяную голову чуть не обкакались от страху :D

Сч@стливочк@, давай давай в рост :applause: я про график...

а у меня пока не появились стрелы, я вчера уже поздно раскидала, так что к полночи будут только.

ЛИСёнок exe LeDeka, =))) после завтра сделаю, как на узи схожу!!!)))

ЛИСёнок exe LeDeka, Сч@стливочк@, ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, спасибо!!! :)

Двы, у меня пока 1 день "нехождения" в туалет :D Но я такой человек, что лучше перебздю, чем недобздю)))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...