Anitka// 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Олька, и тебе привет!))) Всё будет намана!))) Я голову помыла)) и с себя пыль смыла)) Юджиии, меня честно говоря на след день после гулянок всегда мучает вздутие... он у меня всегда был круглый как мячик..я про живот сейчас))) 1. не высыпание на гулянках. 2 алкоголь Я в честь наших малявоских пяти недель замочила Эвик, наиярчайшая!))) Я всем вам желаю таких же, девочки! Так хочется чтоб каждая из вас (кто ждёт) тоже испытала эти чувства!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 замочила Эвик, наиярчайшая!))) Я всем вам желаю таких же, девочки! пасиба))))))))))) Техника в руках пьяной женщины-это трагедия для семьи это точно 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Anitka//, ну так покажи, хоть на твою полюбуюсь 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Сч@стливочк@, Ольк, давай на , лови апчхи тебе))) и 19 января ты родишь малышика, как я в 2007 Настю родила)))) именно на крещение))))) 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Юджиии, сейчас не можу, утром с работы провод на работке... Сч@стливочк@, Оль, калированная черешня, это такая крупная, бордовая черешня.. она обычно раньше появляется чем обычная черешня))) у вас такая не продаётся? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 лови апчхи тебе))) спасибки давай давай в рост я про график... ну, это уже как попрёт Я клубнику ем у нас 100 гр стоят 19 руб, взяли сегодня около 500 гр Ань, неа не продаётся...я бы попробовала 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Сч@стливочк@, где вы там её взяли? из-под снега?) черешня....клубника....земляника....ежевика!!!!! ВСЁ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Как клубнику, а мне? А нам? Вкусная хоть?)))) Постреляла немного) Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Сч@стливочк@, блин, я обожаю и черешню и клубнику 1 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 А шашлычок поела хоть вечером не ем, муж принес и всех накормил, мы только барашка кушаем, клубнику тож хочу!!!!! Кстати самая вкусная клубника только в России растет, садовая, где только не была, и всегда покупаю клубнику, итог : клубника РОССИЯ! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 после завтра сделаю, как на узи схожу!!!))) ждём! узи, конечно же, в первую очередь))ой, Аняяя, не рави меня черешней, я её обожаю...ммм. ну, это уже как попрёт ну ясно-понятно 19 р. за сто грамм?? нормально так. Клубнику тоже ХОЧУ!!! kanada, Оль, я не ела где-то ещё клубнику, но наша садовая действительно ВКУСНЯЧАЯ!!! И название у неё красивое - ВИКТОРИЯ! 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Юля...лови цветочек за поздравление 1 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, и не пробуй, пустая какая то она в других странах, я в арабских странах в основном бываю. По арабски клубника - ФРАУЛЯ! Ссылка на это сообщение
Anitka// 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Клубника под названием Казахстан тож ничего)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 я спать, всем пока)))) целую) 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Клубника под названием Казахстан тож ничего)))))))))))) и такая есть?))))) ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, пока, пузёныш, спи сладко Ссылка на это сообщение
Anitka// 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, ну та которая в Казахии растёт))) аха, есть))) ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, слдакх снов, Вам!)) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Ань, завтра 5-недельный тестик не забудь нам на любование выставить! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 где вы там её взяли? из-под снега?) в ларьке а от куда её там привезли я не посмотрела Вкусная хоть?)))) так как я её давно не ела, мне показалась вкусная, а так говорят лучше клубнику пока не покупать, она со всякими пистицидами 19 р. за сто грамм?? ага) Девочки, вот вам угощайтесь: Ссылки скрыты. я спать, всем пока)))) целую) сладких снов, крошка))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 так как я её давно не ела, мне показалась вкусная, а так говорят лучше клубнику пока не покупать, она со всякими пистицидами ну прально говорят, я бы не купила Эх...аппетитная картинка))) 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Сч@стливочк@, ты издеваешься на ночь глядя такие вкусности показывать)))))))) Девочки не помню показывала вам профиль этой девушки или нет. Я уже давно радуюсь так этому семейству! Ну до чего красивые детки и родители!!!))) От мамочки, молодой и красивой я тащусь просто!)))) Детки.. лапы..ттт..дай Бог им здоровья)) http://www.babyplan.ru/user/17193-dolores/ Почитайте)) Я очень люблю такие профили! Один позитив! ))) Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Anitka//, ну естественно,!!!!)))) мы же рядом , я имею виду то что совсем далеко. 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Я потопала спатки! Всем спокойной ночи!!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 ты издеваешься на ночь глядя такие вкусности показывать)))))))) http://www.babyplan..../17193-dolores/ Такая семья красивая Ань, спокойной ночи Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт