✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 спокойной ночи! Сч@стливочк@, ты издеваешься на ночь глядя такие вкусности показывать)))))))) Девочки не помню показывала вам профиль этой девушки или нет. Я уже давно радуюсь так этому семейству! Ну до чего красивые детки и родители!!!))) От мамочки, молодой и красивой я тащусь просто!)))) Детки.. лапы..ттт..дай Бог им здоровья)) http://www.babyplan..../17193-dolores/ Почитайте)) Я очень люблю такие профили! Один позитив! ))) охеренная у нее фигура после родов...ну как же так люди сохраняют ее......Бог меня не любит :cry: :cry: Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Спокойной ночи! моя доча уже на полу уснула, все меня ждала и уснула)))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 (изменено) ну как же так люди сохраняют ее......Бог меня не любит :cry: Жанна не говори так...это ещё зависит от эластичности кожи у моей средней сестры кожа как моя практически и у неё есть растяжки, а у младшей только по бокам внешних сторон бёдер Спокойной ночи! спокойной ночи Изменено 1 мая 2012 пользователем Сч@стливочк@ Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Короче, я скоро взбешусь!!!! Я не могу угнаться за вами... 2394 жочитала, больше не могу, пьем с мужем и подружкой))) есть нескольуо комментов, напишу завтра... 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 ♥Солнышко♥, она, наверное, кушала мало во время беременности , но ты теперь тоже ученая ,в сл раз будешь стройняшечкой Девы, как-то мы с Димоном совсем подустали Полик, прикольно, когда ты сердишься 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Юлька, сильно тебя люблю!!!! Все, до завтра, всех люблю вообще, но Юльку как-то особенно сегодня))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 как-то мы с Димоном совсем подустали ну,конечно, у вас последние дни были очень насыщенными и на эмоции и физически Пасси, Поля Полин до завтра Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Сч@стливочк@, лежу как овощ. никакая, а завтра на работу на три дня :angry2: Polinusya// скоро мама))), и я тебя люблю Ссылка на это сообщение
Passiflora 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 (изменено) Юджиии, Юль пока ни чего не купила, решила поискать прегнил, ганотропин(не знаю как пишется) 1000ед стоит у нас 470р, который дешевле это 5тыс Изменено 1 мая 2012 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Passiflora, ну я так и поняла, я колола именно гонадотропин Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Юль да блин, с таким состоянием завтра на работу "стоять" не будет потом втянешься конечно Может тебе какого-нить энергетика выпить или вообще не вариант? Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Сч@стливочк@, неее, мне просто надо поспать , завтра уже будет легче, да ещё и свик на кухне шляется с подружакой, вчера не могла с ней потусить?пока нас не было, бля, нельзя на кухню выйти... наконец-то уперли , пошла, кефир налью.... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Хохма :hohot: :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение
Passiflora 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Юджиии, не найду буду его брать, гонадотропин то ж не в каждой аптеке ест, если есть то по одной упаковке. Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, :girl_haha: да, Пасси, сама одну у себя взяла, другую у сестры в аптеке Пасси, прегнил-это тот же самый гонадотропин, тока импортный Ссылка на это сообщение
Passiflora 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Юджиии, по цене одинаково выходит, я так поняла что мне надо 10 ампул по 1000ед его? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, :D мне просто надо поспать сон самое лучшее лекарство в данном случае-это точно! Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Passiflora, да, чтоб получилось 10 000 ЕД Все, девочки, я спатки Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Юджиии, споки тебе Я тоже спатки, до завтра Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 всем привет)))) я собираюсь в поликлинику, проходить врачей наконец-таки)))))) пойду нюхать как пахнут бабульки)))) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Всем доброе утро))) Светик, приятных тебе запахов!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Доброе утро! ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, удачного тебе похода Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт