Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Antona2, ты тоже сегодня тормозишь, как и я!!! :grin: :grin: :grin: Юлька уже писала свою днюху 5 мин назад!! :Crazy:

Солнышкоо, я тоже считаю, что все у тебя в порядке!!Главное-терпение и никаких тестов заранее!! :rules:

uzhe skoro aist priletit, ну ты и правда на 30 не тянешь!! :taunt:

uzhe skoro aist priletit, нет, у меня большинство друзей 30 лет уже исполнилось, мне с малолетками не интересно :grin: Просто я так образно выразилась, в 30 лет, еще нормально слышать от детей, когда тебя на ВЫ называют, а вот мне не привычно как-то :pardon:

Юля, живот болит, что со мной будет позже я не представляю, у меня когда М. начинаются в 1 день, я вообще вешаюсь, рву подушки от боли, бывает даже скорую вызывают мне. :sick: Я выпила ношпу, и то стреляет, вообще мне помогает темпалгин, но он действует очень долго, уже все подушки порву, вока он подействует :rant:

Юджиии, это смотря где живешь.... в маленьких поселках и городах, да, рожают первых детей в 20-21 в среднем...а вот в больших городах, таких как Москва или Питер, к 30-м годам стали многие рожать...менталитет европейских стран начинается там... Я в больнице лежала, там много со мной лежало женщин после 30 лет, с 1 Б. Ну может поэтому они и лежали в больнице...

А вообще, я общаюсь, у меня много девушек знакомых 25-27 лет еще даже не замужем многие..Примерно в 28-29-30 там начинают выходить замуж и рожать.. опять-таки по разному бывает...

Мы вот тут родственницу наши, двоюродную сестру на Украине, мы с ней виделись когда мне было 11 лет, так вот у нее дочка родилась, ей сейчас 17 лет, а она уже 7 мес назад мамой стала..т.е. я уже бабушка получается... :grin: Мама поедет в гости к ним летом.

Солнышкоо, может, у тебя спаечки??Они обычно такие боли вызывают, из-за них может яйцо до матки не добралось!! :scratch: Это только предположение!!! :write: Просто у меня ваще болей не бывает, я знаю, что у меня месячные только из-за прокладок!! :blush:

uzhe skoro aist priletit, посмотри у меня в альбоме есть тесты, эвики, правда я их уже высохшими выставила, а так полоски розовые были :pardon: поэтому я и не стала чихать на всех, т. к хотела достоверности, чтобы врач подтвердил, к врачу идти не пришлось, м. пошли :bad:

uzhe skoro aist priletit, у нас город не большой, но рожать тоже стали поздно!!! :shock: Но иногда у меня появляются мысли, что надо было сразу от Димы беременнеть, не пить таблетки!! :cray: Но после драки кулаками не машут!! :duel:

Юджиии, Не, интернет тормозит. Как начинаю писать, так сразу куча сообщений оказыывается, а до этого ни кого... :scratch:

uzhe skoro aist priletit, У моего Антошки 27 мая, вот мне повезло, все друзья под одной звездой! А сестричка дева, как5 Юлюшка!

Солнышкоо, Ты чего это удумала на мужа грешить? Моему 51 будет и всё гуд! :friends:

А у меня месячные всегда болит живот первые 2 часа когда начинаются, а потом проходит боль. После моей 1-й Б. болеть стало меньше намного, иногда вообще не болит. А раньше я обезбаливающее пила первые часы месячные болезненные были.

Сейчас уже таблетки не пью, подержусь за живот, поноет чуток и проходит, льет на 2 день сильно, потом убывает.

Antona2, а вот меня что-то подглючивает!! :grin: :grin: Спортивный передоз!! :pardon:

Солнышкоо, я думаю, смысла пока нет выискивать виновных!!! :tomato: Ты ж поверила в Бога, вот и уповай на него!Попроси прощение за какие-то поступки, а говорить, что все плохо, только гневить его, бывает у людей все гораздо хуже!!Нам ещё грех жаловаться!! :rant:

Значит по по поводу молодых мам не правы ВСЕ!!! Я лежала в род.доме и знаю, что термин "Молодая мама" применяется к первородящим!!! И точка! По поводу возраста. Почти все мои подруги не замужем 28 лет. Я проводила статистику, т.к. работала в клини ке пластической хирургии и общалась с иностранцами очень плотно. Не замужем, т.к. нет отношений, по 5 лет и больше , а кто-то даже за всю жизнь не имел длительных отношений. В Беларуссии по переписи мужчин меньше чем женщин. В других странах та же проблема. Так что родили бы, но нет от кого.

Antona2, да я с тобой полностью согласна! :friends: Мужиков действительно мало, девки с ума сходят, бояться быть старыми девами :shock: !!Вот и роды поэтому поздние:пока найдут, пока женят и т.д. :grin: :grin: :grin:

Солнышкоо, правильно, надеюсь, и не понадобится по врачам ходить!! ;)

Юджиии, да я поверила в Бога, он уже хотя бы что-то для меня сделал, уже хоть полоски 2 увидела, почувствовала себя беременной, счастливой не долго :grin: Надеюсь, что в следующий раз дело дойдет до конца и я РОЖУ МАЛЫША! :amen: :amen: :amen:

ты знаешь, Солнышкоо, я бы твои тестики супер-положительными бы не назвала...я бы ? на на такие поставила, не обижайся только...последний нижний еще чуток ярче. а 1-е два - реагент на мой взгляд.

Любви все возрасты покорны!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:Так что возраст не причем!! :no:

Жанна, да он никому ничего не должен!!! :cool: Это ты должна чаще раскаиваться, просить....он каждому дает ровно столько испытаний, сколько человек может перенести!!!Мы всегда должны осмысливать свои поступки, и тогда все встанет на свои места и мы поймем, почему Боженька не сразу посылает нам то, чего мы так жаждем!! :help:Мы все не безгрешны!!! :blackeye:

Antona2, вот это да, я в шоке от разницы в возрасте, я тоже люблю мужчин постарше, но не настолько :grin: Хотя говорят, любви все возрасты покорны! :thumbsup: будьте счастливы вместе! :give_heart:

uzhe skoro aist priletit, не реагент однозначно, я тебе говорю на 1 минуте розовые вылезли, эвики такого никогда не показывали и хгч у меня не было больше 10 никогда, и темпа говорит за себя., соглашусь только в одном, что тесты не положительные, а слабоположительные, у меня еще куча аттестов с полосками, что-то все равно было :pardon:

У нас с мужем разница 1,5 года. Но все равно я для него его маленькая девочка, он очень умный у меня, мужественный, серьезный, я знакома с мужиками 30-летними - они еще пацаны такие... пипец..про своего я могу сказать - МУЖЧИНА, с большой буквы во всем..

Есть парни, которые к 30 годам ни образования, ни работы нормальной не имеют, не уверенны в себе, не умеют реализовать себя в жизни, не знают чем хотят заниматься, ищут себе мамочку-женщину. Короче ни то, ни се.... я бы никогда за такого замуж не вышла..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...