Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

KalinkaMalinka, Anitka//, :Hello:

Девы, вот у меня как М начинаются, так я забрасываю фольку и т.п., как начинается 2 фаза, так ещё как-то пью :girl_in_dreams:

Сань, я тоже зачастую вырубаюсь, а в планах ещё посидеть :)

чё молчим?

Привет, девочки!!! :Hello:

А я сегодня всю ночь плохо спала, так как Димон приболел, не спал, в жар его кидало, сопли, видно вчера перезагорали :( , даже снотворное ему давала :( , потом сама еле на работу встала....

Светик, ты поймешь, какие запахи я испытываю каждый раз на работе :D

ЛИСёнок exe LeDeka, Олесь, у меня также было практически))) Мне так было лень пить эту фольку)))

Юджиии, Приветик! Пусть муж скорее поправляется! он пошёл на работу или остался дома болеть?

• Нравится 1

Юджиии, Юль привет!Слушай хэлп!!!я хочу посидеть на Дюконе...почитала а там как-то совсем без витаминчиков...одно мЯсо...может мне какие-нибудь витамины попить???я пью витрум пренатал...но осталось 3т.,Может посоветуешь что-нибудь?Ну яж еще и планирую,то есть не хочу чтоб чего-нибудь не хватило мне...

Юджиии, хорошо всё Юль, только у меня одна проблем кажется.. но я стесняюся вам рассказывать... :confusion:

ЛИСёнок exe LeDeka, Олесь, раньше да... могу один день пить фольку, два не пить)) А в тот цикл пила, как подобает :D

И ещё меня начало подташнивать немного...

Anitka//, чего ты снесняешься?

Ну ты уже знала, что это настал ТВОЙ БЕРЕМЕННАЙ ЦИКЛ :malicious:

И ещё меня начало подташнивать немного...

сосачки наяривай ;)

ЛИСёнок exe LeDeka, Олесь, я не думала что получится у нас всё)) Но видимо где-то в глубине души моя интуиция мне подсказывала всё таки)))

нашла кого стесняться)))

и не говори))

Но видимо где-то в глубине души моя интуиция мне подсказывала всё таки)))

вот именно это я и имею ввиду :flower:

Anitka//, давай колись, что тебя беспокоит! ;)

KalinkaMalinka, ты только один месяц их попила? :think1:

Девы, а у меня молчит интуиция...все как обычно.. :(

(изменено)

Девы, а у меня молчит интуиция...все как обычно..

она у тебя пока всё держит в тайне ;) Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka

Anitka//, давай колись, что тебя беспокоит! ;)

KalinkaMalinka, ты только один месяц их попила? :think1:

Девы, а у меня молчит интуиция...все как обычно.. :(

да пока месяц,вот я и спрашиваю как мне быть...какие витамины сейчас,чтоб и диету пережить не навредить

ой для интуиции наверное рано еще)))

доброе утро)

Юля, пусть муж твой не болеет!

Светик, удачи пройти врачей)

Леся, Поля, Саша привет)

Аня,токсикозик начинается?

КУДА ПРОПАЛА НАША КАТЯ

Уговорили :D

Есть у меня одна проблема. Появилась она в классе 8-9, точно не помню. В обалсти живота начали появляться пигментные пятна, которые на тон или два темнее цвета кожи. ну и соответственно их видно, когда тело не загорелое. К кому я только не ходила с ними. Но врачи не могут поставить диагноз, потому что на лишай это не похоже, на обычную пигментацию тоже. Пятна эти округлой и овальной формы. Были предположения, что это от застоя желчи, кто-то говорил, что печень. Хотя на узи всегда с печень всё ок было. Сама я пару раз заметила, что после нахождения под солнцем появляются новые пятна....

Как наступает купальный сезон, так у меня стестение появляется.. к концу летал они особо в глаза не бросаются, потому что кожа загорает и они сравниваются....

Поэтому я не буду фотать голый животик, только в маечках! :((((((((

Ну я эту тему к чему подняла?! Вчера заметила около 5-6 новых пятен! :( И болших. Они уже под грудью даже и одно возле лобка. Они меня абсолютно не беспокоят, не чешутся, не болят, просто как пигментация... Но

причина этому должна быть!? Что думаете? :sorry:

Anitka//, у тебя такая особенность пигментации кожи, ведь это тоже зависит от гормонов, а сейчас у тебя ваще перестройка организма, поэтому и вылазиют :sorry: , даже не знаю, что посоветовать :(

Сч@стливочк@, ♥Солнышко♥, :Hello:

ЛИСёнок exe LeDeka, KalinkaMalinka, ща вообще никаких изменений в организме :sorry: , единственное, я чувствую тот фолик в правом яичнике, кот в кисту перерос :(

(изменено)

Anitka//, вот блин, чё уж стесняешься?! Ань, ну с беременностью часто ведь пигментация проявляется, потом они исчезнуть должны вроде как. А те, что были..ну не знаю, мне кажется ничего такого в них нет плохого, тем более ты говоришь, что с загаром сравниваются потом, значит не такие уж они и броские. У моего Саши на лбу кленвый листочек, зимой он более заметен, а летом также с загаром сравнивается :)

♥Солнышко♥, так и хочу тебе по привычке написать "ПРИВЕТ, ПУЗ!" :D

Теперь у нас много ПУЗов, зараааазнооо тут :D

Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...