✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Anitka//, у меня тоже темное пятно вылезло..на животе..как только я в Ростов переехала..типа родимое что-ли......также были у меня от лобка до груди красные пятна..похожи на лишай...так я пошла к врачу..он посмотрел и сказал что это сифилис..я чуть в обморок не грохнулась...пошла сдавать кровь..все чисто..к гинекологу пошла..она посмотрела на пятна..и посмеялась ..говорит какой же это сифилис...это аллергия! а я аллергик...так может и у тебя аллергия? может на солнечные лучи..раз на солнце их больше? Юля...а вы наверное перегрелись..такое пекло в Ростове было, у меня башка несколько дней болела..вот и Димону хреново стало.., поправляйтесь! и здоровье важнее..зачем его на работу отпустила? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Жанна привет) Аня,я думала что серьезней проблема) я если честно не знаю что сказать,вполне вероятно как Юля написала. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 (изменено) Олеся..Саня..Оля привет!!!!! как вам моя ава и линеечка? Изменено 2 мая 2012 пользователем ♥Солнышко♥ Ссылка на это сообщение
S.Светлана 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Девочки, привет ЛИСёнок exe LeDeka, выглядишь классно стрижка и цвет тебе очень идёт Юджиии, весело, хорошо отдохнули, я вспомнила сразу, как мы всегда раньше компаниями также на даче или на турбазе праздники проводили столько приколов тоже было Anitka//, мне тоже профиль Долорес нравится, очень красивые детки и родители ♥Солнышко♥, растяжки посветлеют попозже Юджиии, пусть Дима скорей выздоравливает Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Жанна, аву вижу прикольная,а линеечку нет я с телефона) Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 ♥Солнышко♥, авка и линейка прикольная :flower: ОН сначала ночью замерз, так как резко темпа понизилась, а мы там все окна пооткрывали, тем более им с Сережей нечем было укрываться, а потом нажарился ССИ, , да, у нас каждый раз приключения какие-нибудь Ссылка на это сообщение
S.Светлана 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Юджиии, а у меня ячмень выскочил на верхнем веке, тоже продуло похоже, стала климат включать в машине, а на улице теплей было, вот теперь красывая с ячеменём ♥Солнышко♥, позитивные авка и линеечка Девочки, кто-нибуди принимал Innéov Густота волос? Юль что скажешь, нормальный препарат? Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 ССИ, покапай гл.каплями Ципромед, тока в оба глаза и желательно офтальмоферон, тоже в оба, а на ночь можешь за веко тетрациклиновую мазь позакладывать Ссылка на это сообщение
S.Светлана 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Юджиии, а капать и Ципромед, и Офтальмоферон? Ссылка на это сообщение
Anitka// 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Эхххх, я знаю что ничего особенного... и что с беременностью просто обостряется всё... но всё равно мало приятного! 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 ССИ, скажу, что хорошие БАД, только нужно выпить 2 упаковки , у меня клиентка пила их после химиотерапии, густота явно улучшилась А ещё я покупаю Эсвицин, это жидкость,состоящая из ферментов, после мытья пшикаешь(я перелила в брызгалку), она как водичка, у меня благодаря ему, хорошо густата набралась , он не дорогой! Ссылка на это сообщение
Anitka// 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 ♥Солнышко♥, аватар очень позитивный!))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Свет, сначала капаешь офтальмоферон, он хорошо иммунитет глаза поднимает, через полчаса ципромед, так хотя бы 2 раза в день Ань, у меня к тебе просьба, можешь сделать линеечку, где будет написано " Я рожаю....в 2013 году", плиз, картинки на твоё усмотрение, цвета тоже, можно нежные или наоборот вишня, пурпур Ссылка на это сообщение
S.Светлана 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 ССИ, А ещё я покупаю Эсвицин, это жидкость,состоящая из ферментов, после мытья пшикаешь(я перелила в брызгалку), она как водичка, у меня благодаря ему, хорошо густата набралась , он не дорогой! Даа, надо будет купить, спасибо Юличка Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Юля!!! ХЕлп!!!! мне можно цитрамон пить??? башка раскалывается так что щас сдохну нафиг!!!!!!! сходила по врачам, слава богу бабок не больно много попалось))))))всё нормально, только терапевт сказала сдать кровь\мочу и показать ей свежий анализ, вот завтра пойду сдавать) еще на УЗИ записалась на 6 мая))))) пойдём с Сережей смотреть масика нашего)))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 как вам моя ава и линеечка? линеечка отличная. А авка в тему, но качество не очень. а у меня ячмень выскочил на верхнем веке, тоже продуло похоже, стала климат включать в машине, а на улице теплей было, вот теперь красывая с ячеменём ох уж этот климат, вечно поднапортит ЛИСёнок exe LeDeka, выглядишь классно стрижка и цвет тебе очень идёт спасибо! А ещё я покупаю Эсвицин, это жидкость,состоящая из ферментов, после мытья пшикаешь(я перелила в брызгалку), она как водичка, у меня благодаря ему, хорошо густата набралась , он не дорогой! о, надо запомнить Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 ССИ, да не за что , лечись на здоровье Ссылка на это сообщение
S.Светлана 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Юджиии, а его оказывается и внутрь принимать можно, сейчас читаю Anitka//, Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Ань,\ ну а чего стесняться, вон Жаннет показала свои растяжки, и ничего))))) у тебя я думаю пигментация....тем более а период Б пигментация может усиливаться) не переживай за это, главное что не на лице))))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ух ты, скоро лялю увидите цитрамон при беременности, читала, нельзя! Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Светик, можно, тока без злоупотребления Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 по крайней мере в 1 и 3 триместрах точно! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 ССИ, да не за что , лечись на здоровье Юджиии, я тебя люблю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт