Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Anitka//, да не за что!! :friend: Ты завтра идешь на УЗИ?Записалась уже?

Да, завтра Юльк :) Так хочется скорее увидеть бусинку :)

Профиль этот я нашла ещё больше года назад)) Когда у девушки был один сынуля!)) А потом она забеременела вторым и я всё время следила как развивается у них жизнь. ну и радовалась конечно!)))

Я ж на БП уже очень давно. Мой текущий профиль, это уже третий по счёту :D

Anitka//, увидишь, почему-то я в этом даже не сомневаюсь ;) , ваще....спокойствие полное... :malicious: Это будет пацан, вот о чем говорит моя интуиция ;):reverans:

А ко мне Айгуличка в профиль заходила, значит она уже вернулась :girl_dance:

Доброе морозное утро-день! У нас сегодня почти зима по температуре, но зато солнце!!!!!533405_379294458780635_155544103_n.jpg

когда шли на работу было +4-5С

tata2, вот это кошмар :26_obmorok: , блин., когда же к вам лето придет?Ты хоть нормально оделась? :friend:

Anitka//, когда двое думают одно и тоже-это уже истина ;)

помнишь, какого пацика я тебе нашла.??? :malicious:

Танюха, вот это у тебя темпа рухнула... ;):malicious:

Я ж на БП уже очень давно. Мой текущий профиль, это уже третий по счёту :D

ОГО!

tata2, вот это кошмар :26_obmorok: , блин., когда же к вам лето придет?Ты хоть нормально оделась? :friend:

Anitka//, когда двое думают одно и тоже-это уже истина ;)

помнишь, какого пацика я тебе нашла.??? :malicious:

Танюха, вот это у тебя темпа рухнула... ;):malicious:

Нормально у нас всё было , потом Полик уехала и началось похолодэ, вчера ураган опять, второй уже с тех пор, бррр, а сегодня схолоднуло, но это обещали, вроде должно восстановится, Айгуль же вернулась)))

А темпа, да, причем градусник 2 раза пищал!!! может правда и ветер сказался, не очень у нас тепло. Но ночью постарались)))) на всякий случай

(изменено)

Юджиии, я вот что думаю, а если у меня фолик до 9дмц уже вырастет и лопнет?

Изменено пользователем Passiflora
  • Нравится 1

Passiflora, :Hello:

Anitka//, пуз, не ссы насчет пигментации - меня тоже так бывает и кроме того еще белые незагорающие куски начали появляться недавно (небольшие), я сначала после школы тоже испугалась, а теперь забила, живы же все)))) :Crazy:

• Нравится 1

tata2, ты ещё сегодня старайся ;)

ээх, я то легко :malicious: , а Саша только в час с работы приползет :not know:
  • Нравится 1

Anitka//, привет, насчет пятен, у моего мужа таже проблема, они появляются только летом, наверно на солнышко реакция, они такие разноформенные темнее кожи цветом (кофе с молоком) да?

Девочки-девочки, срочно поддержите, плиз. Сейчас надо звонить насчет эко. Хочу накидать вопросы к врачу сразу. может чего подскажите? Меня потряхивает, боюсь из головы все вылетит, еще надо как-то с работы свалить, чтобы поговорить

очень боюсь стимуляции и гиперы, потому что у меня и так эндометрий огроменный всегда, как выяснить?

очень-очень

сижу с блокнотом

tata2, спроси, как часто наблюдать по УЗИ рост эндометрия, чем стимулироваться, какие лекарства нужны...или это они все дают?

kanada, :Hello:

да там где про эко они слишком прошаренные, мне надо чтобы так, как тупому, чтобы уж всё выяснить. Фуу, вроде накатала 9 шт. все-не-все не знаю, но уже не так страшно

tata2, спроси, как часто наблюдать по УЗИ рост эндометрия, чем стимулироваться, какие лекарства нужны...или это они все дают?

kanada, :Hello:

должны вроде, что-то подобное записала. Пожелайте удачи

Юля, а ты слышала, чтобы эко хоть раз в ЕЦ делали? на днях задумалась, что я ни разу не читала, хотя в клиниках эта программа всегда есть

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...