Olga Kanada 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 tata2, удачи!!!!!!!!!!!!!! Юля привет, ну что фоио посмотрела, а я не с могла твои посмотреть инет тупит, бесит!!! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 (изменено) Юджиии, Тата, имеет ввиду эко в естественном цикле Изменено 2 мая 2012 пользователем ССИ Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 хай,еще раз) Таня привет) Девочки я тоже хочу линейку,я рожаю в 2013 году) стеснялась попросить... Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 kanada, да, посмотрела , а вы часто на Родину мужа ездите? Ты заколебаешься смотреть мои АААААА, спасибо, Аня, что расшифровала , даже не могу и предположить....мне кажется, они не будут рисковать так Ссылка на это сообщение
S.Светлана 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 tata2, если тебя волнует утолщение эндометрия, то по этому поводу задавай побольше вопросов мне кажется. У меня тоже эндометрий толстоват, как говорила врач УЗИ, поэтому я бы об этом больше спрашивала у врача на ЭКО, не будет ли это помехой при прикреплении малыша Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 [Юджиии, стараемся, почаще, но дорого, а так там фотки с Египта и Тайланда у меня там 4 месяца беременности, как тетя-мотя)))) не закалебаюсь, я люблю фоточки смотреть))) скорости в интернете нет, у меня модем-переносной Ссылка на это сообщение
pampa 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 tata2, если тебя волнует утолщение эндометрия, то по этому поводу задавай побольше вопросов мне кажется. У меня тоже эндометрий толстоват, как говорила врач УЗИ, поэтому я бы об этом больше спрашивала у врача на ЭКО, не будет ли это помехой при прикреплении малыша Спасибо, Светочка! А что тебе врачи советовали по этому поводу? Трясет меня именно по этой причине. Позвонила, в общем: по телефону ничего не решить, надо только ехать! общаться. сложность еще в том, что все наши бумаги (оригиналы с обследованиями и выписками различными) с осени лежат на квоте, но там глухо, видимо очень много денег надо. вот как-то надо оттуда их выцарапать и в платное, но с квоты тоже не хочется до слез забирать, а вдруг обломится. В конце мая поедем встречаться с врачом (это всё в Чебики), обговаривать, пока шпору свою попридержу Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 kanada, там альбомы можно тока друзьям , а общие фото для всех.. ССИ, а ты тоже уже узнаешь по этому поводу? Тань, а тут все заново не придется сдавать? Ты скока уже ждешь квоту? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 tata2, ничего не советовали, только врач УЗИ всё время меня отправляла на гистероскопию, чуть ли не в каждом месяце после фолликулометрии. А гиня говорила, что если 6 месяцев не получится, будет мне лечение ИК назначать. Юджиии, зимой узнавала, но пока до осени этот вопрос отложили Ссылка на это сообщение
pampa 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Тань, а тут все заново не придется сдавать? Ты скока уже ждешь квоту? придется конечно, но не все, только вот это: Для жены: Обязательное: - заключение от терапевта о состоянии здоровья и возможности вынашивания беременности (действительно 1 год); - общее и специальное гинекологическое обследование (действительно 3 мес.); - ультразвуковое исследование органов малого таза (действительно 3 мес.); - анализ крови на группу и резус-фактор (однократно); - клинические анализы крови, включая время свертываемости (действителен 1 месяц); - биохимичекий анализ крови (действителен 1 месяц); - коагулограмма (1 месяц); - общий анализ мочи (1 месяц); - анализ крови на сифилис (действителен 1 месяц), СПИД, гепатиты В, С (действительны 3 месяца); - анализ мазка на флору из уретры и цервикального канала и степень чистоты влагалища ( действителен 10 дней); - бактериологическое исследование материала из уретры и цервикального канала на хламидии, микоплазмы, уреаплазмы (6 месяцев); - кольпоскопия (1 год); - цитологическое исследование мазков с шейки матки производится два года подряд, затем 1 раз в три года ( приказ МЗ РФ № 2510/8890-98-32 от 17.10.1998 г.); - исследование состояния матки (гистероскопия с биопсией эндометрия – желательно в середину второй фазы менструального цикла); - определение IgM, IgG к токсоплазме, краснухе (могут сдаваться однократно, если IgM отр, а IgG положит.) ЦМВ, ВПГ - 6 мес. ; - анализ крови на 3-4 день менструального цикла на уровень гормонов - ФСГ, ЛГ, Е2, Пролактин; на 20-22 день менструального цикла – прогестерон (1 год); - обследование на наличие антиспермальных и антифосфолипидных антител, антитела к ХГ (1 год); - флюорографию органов грудной клетки (1 год); - данные о состоянии маточных труб - гистеросальпингография или протокол лапароскопической операции. по показаниям: - для супружеской пары старше 35 лет необходимо медико-генетическое консультирование; - кровь на уровень гормонов – тестостерона, Т3, Т4, ТТГ; кортизол, СТ2, ДЭГА-С, 17 -ОНП, ингибин В, антимюллеровский гормон; рентгенография черепа в боковой проекции; Для мужа: обязательное: - анализ крови на RW (действителен 1 месяц), СПИД, анигены гепатитов В, С (действителены 3 месяца); - спермограмма, анализ спермы на АМГФ (половое воздержание 4 дня)(годен 6 месяцев); - общий анализ мазка из уретры (1 месяц); - анализ мазка из уретры на хламидии, уреаплазмы, микоплазмы (годен 6 месяцев); по показаниям: - анализ крови на группу и резус-фактор. :hohot: :hohot: но я же не буду 3-й рах гистеру из-за них делать? Хотя.... ну хоть что-то ранее сданное пригодится, например проходимость труб. Всё, убежала, всем пока, работы завались, меня уже сейчас убьют Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 tata2, спасибо за список, спецом не буду его сохранять, ПОТОМУ ЧТО ОН МНЕ НЕ ПОНАДОБИТСЯ! :angry2: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 (изменено) Юджиии, я делала только раз, вместе с лапарой. А через пол года после операции, УЗИ стала говорить что надо опять гистеру делать, чтоб опять эндометрий обновить, т.к. толстоват. А на другом УЗИ, врач сказала что нормальный эндометрий, просто особенность организма быстро его наращивать. Мне только не понятно, эндометрий наращивает эстрадиол, а он у меня ниже нижней границы нормы Изменено 2 мая 2012 пользователем ССИ Ссылка на это сообщение
Anitka// 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Танюш, привет. Пока не вникла в суть вопроса, чёт столько работы. Поэтому пока тебе только привет и с возвращением!))) Юля, твоё сообщение я не поняла... которое самое первое наверху страницы У меня тут жеееесть на работе... такое ощущение что кто-то сверху проверяет меня на прочность... у меня никогда не было таких нервных рабочих будней за последние года два... и вот надо было им начаться именно сейчас Но я держусь добрячком! Когда на меня орут и говорят что я бездарь, я в этот момент думаю как во мне живёт маленькая буська и мне море по колено! Но моя нервная система не железная... :angry2: Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Anitka//, ты мне расшифровала, что такое ЕЦ, я тебе про это и написала ССИ, мож, поэтому он толстым и становится? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Юджиии, ты имеешь ввиду, эстродиол то что низкий, из-за этого он толстоват? А я читала, что при повышении уровня эстродиола, эндометрий толстый. Я запуталась. Сейчас в инете посмотрю Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Анюта, держись, меня тут тоже на прочность проверяют, хочется кого-нибудь ударить , но тебя-то мелкий останавливает, а вот кто меня? Свет, это тока моё предположение... может, просто он у тебя в одном цикле был низковат, а в др нормальный :angry2: Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 (изменено) хэлп....нормальное моё давление 90/60. сейчас подскочило до 120/80. и пульс 95. что делать? муж приедет с работы где-то через пол часа только. голова так и не прошла( Изменено 2 мая 2012 пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ Ссылка на это сообщение
Anitka// 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Светик, у вас погода не меняется??? Может выпить зеленого чая чашечку? Ты с зеленым чаем дружишь?? давай держись! и не переживай плиз, усё нормалёк будет)) Юджиии, Я то держусь)) И ты держись!))) Юль, я ваще не поняла..в каком сообщении я тебе про ЕЦ писала... или у меня уже беременный мозг срабатывает? Юджиии, ты имеешь ввиду, эстродиол то что низкий, из-за этого он толстоват? А я читала, что при повышении уровня эстродиола, эндометрий толстый. Я запуталась. Да, всё правильно, при пониженном эстрадиоле не хватает гормонов для роста эндометрия. Так в теории и так было у меня, на практике!)) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Anitka//, да поменялась с 8 до 30 градусов за утро скаканула....поэтому наверное. а зеленый чай вроде повышает давлюху? Ссылка на это сообщение
Anitka// 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Юля, это у тебя уже беременный мозг, фууух отлегло.. у меня Это ты Таню спрашивала про ЕЦ Юля, а ты слышала, чтобы эко хоть раз в ЕЦ делали? на днях задумалась, что я ни разу не читала, хотя в клиниках эта программа всегда есть Я слышала... если своя овуляция хорошая.. то делают..но при стимуляции эффект то больше.. ну пунктируют у тебя 10 клеточек... из которых оплодотворяются процентов 50-70, не больше... а тут если один два фоллика будет.. шансов мало..у меня знакомая делала в ЕЦ и с клостиком один раз ЭКО... пролётные ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ничёсе у вас перемена.. хотя у нас также бывает... повышает зеленый шоколад, а понижает зеленый.. я так всегда думала по крайней мере... у тебя нет телефона твоей АГ? Олька, я сделаю линеечку и тебе про Рожаю в 2013 году! Ссылка на это сообщение
pampa 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Юджиии, ты имеешь ввиду, эстродиол то что низкий, из-за этого он толстоват? А я читала, что при повышении уровня эстродиола, эндометрий толстый. Я запуталась. Сейчас в инете посмотрю мне тоже, Светуль, интересно. я думала, что раз норм. (достаточный) эстрадиол, то и эндометр. норм. толщины. \кстати у меня он в норме был (вобще всё в норме), а энд. толстенный - тоже 2 раза на гистеру посылали, больше не хочу :angry2: , это зло! только сейчас поняла Юджиии, тебе Света ССИ расшифровала ест. цикл Anitka//, у тебя точно беременный мозг, причем давно. посмотри свои анализы и нормы - у тебя ВСЁ в норме и ЭСТРАДИОЛ в т.ч. никак он не на нижней: на нижней он был бы, если бы 12.51, а он в 3 раза почти у тебя выше нижней границы! ты чем считаешь? он у тебя в норме Ссылка на это сообщение
Anitka// 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Anitka//, у тебя точно беременный мозг, причем давно. посмотри свои анализы и нормы - у тебя ВСЁ в норме и ЭСТРАДИОЛ в т.ч. никак он не на нижней: на нижней он был бы, если бы 12.51, а он в 3 раза почти у тебя выше нижней границы! ты чем считаешь? он у тебя в норме Танюш, я имела ввиду что ниже средней величины. Я понимаю, что в пределах нормы. Но сомтри среднее значение 90 ед, а у меня в 2 раза ниже Но то что он в пределах - я не спорю, канеш..но всё равно нижняя граница почти Ссылка на это сообщение
pampa 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 хэлп....нормальное моё давление 90/60. сейчас подскочило до 120/80. и пульс 95. что делать? муж приедет с работы где-то через пол часа только. голова так и не прошла( во-первых, Свет, успокоится, будешь паниковать, всё так и будет колотить. \Давление отлично и для берем. тоже (90/60 всё-таки плохо, хотя у меня самой так может быть), а вот пульс приводи в порядок. Дыши-дыши и релаксируй, врача послушай, мне каж. у тебя сейчас больше паники Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт