Anitka// 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 tata2, ты поговорила с врачом? как прошло всё? tata2, и меняй ужо репертуар на май 1 Ссылка на это сообщение
pampa 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Танюш, я имела ввиду что ниже средней величины. Я понимаю, что в пределах нормы. Но сомтри среднее значение 90 ед, а у меня в 2 раза ниже Но то что он в пределах - я не спорю, канеш..но всё равно нижняя граница почти Вот ты дуболом , а потом удивляемся : почему не Б???? Странно. Сама проблем напридумывала и клеймиь свой организм почем зря. Слава Богу, он не обиделся, сжалился над тобой tata2, ты поговорила с врачом? как прошло всё? tata2, и меняй ужо репертуар на май ой точняк, времени не было, да и забыла, насет врача раньше отписалась же. Спасибо за пример с ец. Держись насчет работы, это временно - у тебя точно tata2, спасибо за список, спецом не буду его сохранять, ПОТОМУ ЧТО ОН МНЕ НЕ ПОНАДОБИТСЯ! :angry2: конечно не надо, тебе тоже не понадобится И тебе спасибо за комментарии. я опять ударилась в батрачество, пока :angry2: Ссылка на это сообщение
Anitka// 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 tata2, Тань, ну вообще-то мне даже врачи говорили, что я он у меня на нижней границе+я всегда на узи наблюдала свой эндометрий, и он был тонкий всегда. И никакой я не дуболом! И спасибо что мой организм сжалился. Действительно, спасибо! У нас очень сильный ураган. И я боюсь ехать домой Полинк, ты уже дома??? Всё ок? Доехала номрально? 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 tata2, просто дело в том, что для меня это высокое, я с Настей ходила с 90/60, и оно у меня такое уже лет 15))))) а сейчас повышенное, но мне вроде лучше уже, я лежу) 3 Ссылка на это сообщение
Passiflora 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 (изменено) Юль бзЪдю еще как, ЛЯ уже тянуть начало. Сейчас нашла аптечную сеть при клиниках, где прегнил есть по 5тыс.ед по 210р 1 ампула, что даже не верится, я даже в другую аптеку их звонила они подтвердили. Думаю он есть по тому, что эти клиники ещё и ЭКО занимаются. Блин надо было раньше догадаться туда позвонить, теперь надо опять переться в город. Изменено 2 мая 2012 пользователем Passiflora 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Аеь, да я давно доса, только недавно поняла, что дождик))) Слава богу дочитала))) Олесь, не говорила, какая же ты офигенская с новой причей!!! Я балдю))) Кстати, всем добрый вечер!!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Melnila, приветик!)) давай читай))) Polinusya// скоро мама))), Поздравляю с дочетением))) Ссылка на это сообщение
Melnila 2 мая 2012 Автор Поделиться 2 мая 2012 Anitka//, у меня одно время были какие то белые пятна, появлялись к лету, с загаром вроде ничего. Сначала не сильно беспокоили, потом все сильнее и больше с каждым годом. и уже загар не помогал. Ничем не могла свести. Потом пошла в кожвен, мне взяли скребок, оказалось это какая то фигня с волос. лечила этим дорогим шампунем от перхоти, низоралом. Мыла голову а потом пеной тело. Помогло. Лет 5 мучилась, пока уже совсем пипец не стало Жанне от живота - однозначно массаж. Поможет 100% ну а растяжки - со временем. Потом можно будет подшлифовать еще если что, это все делается. Ссылка на это сообщение
Passiflora 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Anitka//, У моего мужа у мамы такие пигментные пятна на лице и руках от солнца выступают, поэтому она всегда мажет солнцезащитными кремами. Одно время было много, но со временем стало проходить, но и на солнце она стала меньше бывать. Девочки http://www.babyplan.ru/blog/66912/entry-168357-dom-sgorel/ это не из нашего домика АнЧОус? Ссылка на это сообщение
Melnila 2 мая 2012 Автор Поделиться 2 мая 2012 Passiflora, у меня не такие были, не от солнца Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Я прочитала профиль Долорес))) боже, какое чудо, какая красивая и любящая мама, сладкие детки и вообще вся семья))) она видимо модель, а он фотограф))) Кать, Пасси, у Ани еще с детства эти пятна, они не сильно заметны, но их много, всегда на печень грешили. Я думала она уже привыкла и не обращает внимания)))) Ссылка на это сообщение
Melnila 2 мая 2012 Автор Поделиться 2 мая 2012 это она, Людка. вот блин Поля, а она обращалась к дерматологу? соскоб делали? ну и думаю не так страшно это, у меня то с каждым годом увеличивались (количество), а потом и загар перестал помогать. Как мухомор ходила, загорелая с белыми пятнами Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Пасси, вот жесть-то у Люды((( Кать, да вроде много куда обращадась, придет - скажеь)) ) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Приветик! Девочки http://www.babyplan....357-dom-sgorel/ это не из нашего домика АнЧОус? да, это из нашего! ...ничего себе у неё там дела творятся молодец котофей!!! Я ж на БП уже очень давно. Мой текущий профиль, это уже третий по счёту да ты шо? И как давно ты на БП?...А ты будешь просить фото бусинки? Нам покажешь?...Спасибо что сделаешь линеечку Катюшка привееет! Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Кать, что бы девченки не говорили, мне ты понравилась на свадьбе. Не вижу смысла одевать узкое платье, если у тебя от еды вываливается живот и ты помимо того, что дышать не можешь, так еще и думаешь об этом постоянно. И макияж был вполне - естественный и ненавязчивый!!! Другое дело - полностью согласна с Юлей, за собой надо следить. По себе знаю, что набирать и разводить целлюлит легко, а потом приходиться с огромным трудом скидывать... Зато когда ты в форме, можешь позволить себе любую одежду и вообще чувствуешь себя уверенной и привлекательной))) так что желаю тебе уметь брать себя в руки и ограничивать в поедании вредных продуктов!!! Ты красотка)))) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Олька, привет!!!! Красявый график у тебя))) хоть бы беременный!!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 2 мая 2012 Автор Поделиться 2 мая 2012 Polinusya// скоро мама))), да,худеть мне надо. на 4 кило Ссылка на это сообщение
S.Светлана 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Passiflora, да, это Люда... Котик молодец ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, при повышении давления, спасают мочегонные, самое лучшее и безопасное - заварить или выдавить сок лимона в банку 0,5-1 л. воды (я на 1 литр воды - 1 лимон беру), и пить пока не выпьешь. Будешь писать бегать, давление понизится. А чтобы повысить давление - солёные огурцы. Катюня, 3 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Да, Кать, почти всем надо худеть))) мое вчерашнее пиво и ночной плов, который Андрей к полночи ближе приготовил и канеш не могоа не есть мне прибавили еще 1 кг((( теперь до мечты 3 кг еще)))) наелась чернослива, надеюсь очистить кишечник!!! 3 Ссылка на это сообщение
Melnila 2 мая 2012 Автор Поделиться 2 мая 2012 Polinusya// скоро мама))), кишечник супер чистится - столовую ложку утром и вечером льняное масло. Какаешь как по маслу, и кожа шелковая становится ССИ, 2 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 У Долорес похоже не фотограф муж, а стлист)) Мы вроде про него уже говорили, в аптеках оно есть? 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Поль, я уже графикам особо не доверяю, начала мерять БТ (базальная температура) чтобы посмотреть нарисует ли он О и на какой день А сейчас втянулась интересно что дальше Мне тоже надо похудеть на 2 кг до 55, а то я уже 3й день подряд трескаю мороженное с молотыми грецкими орешками Ссылка на это сообщение
Melnila 2 мая 2012 Автор Поделиться 2 мая 2012 Polinusya// скоро мама))), и в аптеках и супермаркетах 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт