Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Танюш, я имела ввиду что ниже средней величины. Я понимаю, что в пределах нормы. Но сомтри среднее значение 90 ед, а у меня в 2 раза ниже :D Но то что он в пределах - я не спорю, канеш..но всё равно нижняя граница почти :D

Вот ты дуболом :D , а потом удивляемся : почему не Б???? Странно. Сама проблем напридумывала и клеймиь свой организм почем зря. Слава Богу, он не обиделся, сжалился над тобой :confusion:

tata2, ты поговорила с врачом? как прошло всё?

tata2, и меняй ужо репертуар на май :D

ой точняк, времени не было, да и забыла, насет врача раньше отписалась же. Спасибо за пример с ец. Держись насчет работы, это временно - у тебя точно :Crazy:

tata2, спасибо за список, спецом не буду его сохранять, ПОТОМУ ЧТО ОН МНЕ НЕ ПОНАДОБИТСЯ! :angry2:

конечно не надо, тебе тоже не понадобится ;) И тебе спасибо за комментарии. я опять ударилась в батрачество, пока :angry2: :Hello:

tata2, Тань, ну вообще-то мне даже врачи говорили, что я он у меня на нижней границе+я всегда на узи наблюдала свой эндометрий, и он был тонкий всегда. И никакой я не дуболом! :(

И спасибо что мой организм сжалился. Действительно, спасибо! :girl_mad:

У нас очень сильный ураган. И я боюсь ехать домой :( Полинк, ты уже дома??? Всё ок? Доехала номрально?

• Нравится 1

tata2, просто дело в том, что для меня это высокое, я с Настей ходила с 90/60, и оно у меня такое уже лет 15))))) а сейчас повышенное, но мне вроде лучше уже, я лежу)

• Нравится 3
(изменено)

Юль бзЪдю еще как, ЛЯ уже тянуть начало.

Сейчас нашла аптечную сеть при клиниках, где прегнил есть по 5тыс.ед по 210р 1 ампула, что даже не верится, я даже в другую аптеку их звонила они подтвердили. Думаю он есть по тому, что эти клиники ещё и ЭКО занимаются. Блин надо было раньше догадаться туда позвонить, теперь надо опять переться в город.

Изменено пользователем Passiflora
  • Нравится 1

Аеь, да я давно доса, только недавно поняла, что дождик)))

Слава богу дочитала)))

Олесь, не говорила, какая же ты офигенская с новой причей!!! Я балдю)))

Кстати, всем добрый вечер!!!!

Anitka//, у меня одно время были какие то белые пятна, появлялись к лету, с загаром вроде ничего. Сначала не сильно беспокоили, потом все сильнее и больше с каждым годом. и уже загар не помогал. Ничем не могла свести. Потом пошла в кожвен, мне взяли скребок, оказалось это какая то фигня с волос. лечила этим дорогим шампунем от перхоти, низоралом. Мыла голову а потом пеной тело. Помогло. Лет 5 мучилась, пока уже совсем пипец не стало

Жанне от живота - однозначно массаж. Поможет 100% ну а растяжки - со временем. Потом можно будет подшлифовать еще если что, это все делается.

Anitka//, У моего мужа у мамы такие пигментные пятна на лице и руках от солнца выступают, поэтому она всегда мажет солнцезащитными кремами. Одно время было много, но со временем стало проходить, но и на солнце она стала меньше бывать.

Девочки http://www.babyplan.ru/blog/66912/entry-168357-dom-sgorel/ это не из нашего домика АнЧОус?

Я прочитала профиль Долорес))) боже, какое чудо, какая красивая и любящая мама, сладкие детки и вообще вся семья))) она видимо модель, а он фотограф)))

Кать, Пасси, у Ани еще с детства эти пятна, они не сильно заметны, но их много, всегда на печень грешили. Я думала она уже привыкла и не обращает внимания))))

это она, Людка. вот блин

Поля, а она обращалась к дерматологу? соскоб делали? ну и думаю не так страшно это, у меня то с каждым годом увеличивались (количество), а потом и загар перестал помогать. Как мухомор ходила, загорелая с белыми пятнами

Приветик! :Hello:

Девочки http://www.babyplan....357-dom-sgorel/ это не из нашего домика АнЧОус?

да, это из нашего! ...ничего себе у неё там дела творятсяblym.gif молодец котофей!!!

Я ж на БП уже очень давно. Мой текущий профиль, это уже третий по счёту :D

да ты шо? И как давно ты на БП?...А ты будешь просить фото бусинки? Нам покажешь?...Спасибо что сделаешь линеечку :flower:

Катюшка привееет! :girl_bye:

Кать, что бы девченки не говорили, мне ты понравилась на свадьбе. Не вижу смысла одевать узкое платье, если у тебя от еды вываливается живот и ты помимо того, что дышать не можешь, так еще и думаешь об этом постоянно. И макияж был вполне - естественный и ненавязчивый!!! Другое дело - полностью согласна с Юлей, за собой надо следить. По себе знаю, что набирать и разводить целлюлит легко, а потом приходиться с огромным трудом скидывать... Зато когда ты в форме, можешь позволить себе любую одежду и вообще чувствуешь себя уверенной и привлекательной))) так что желаю тебе уметь брать себя в руки и ограничивать в поедании вредных продуктов!!! Ты красотка))))

Passiflora, да, это Люда... Котик молодец

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, при повышении давления, спасают мочегонные, самое лучшее и безопасное - заварить или выдавить сок лимона в банку 0,5-1 л. воды (я на 1 литр воды - 1 лимон беру), и пить пока не выпьешь. Будешь писать бегать, давление понизится. А чтобы повысить давление - солёные огурцы.

Катюня, :girl_bye:

• Нравится 3

Да, Кать, почти всем надо худеть))) мое вчерашнее пиво и ночной плов, который Андрей к полночи ближе приготовил и канеш не могоа не есть мне прибавили еще 1 кг((( теперь до мечты 3 кг еще)))) наелась чернослива, надеюсь очистить кишечник!!!

• Нравится 3

Polinusya// скоро мама))), кишечник супер чистится - столовую ложку утром и вечером льняное масло. Какаешь как по маслу, и кожа шелковая становится

ССИ, :girl_bye:

• Нравится 2

Поль, я уже графикам особо не доверяю, начала мерять БТ (базальная температура) чтобы посмотреть нарисует ли он О и на какой день :sorry: А сейчас втянулась интересно что дальше :D

Мне тоже надо похудеть на 2 кг до 55, а то я уже 3й день подряд трескаю мороженное с молотыми грецкими орешками :m0591:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...