Олива~ℓo√ﻉ~ 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 смотрите, интересный график: http://www.babyplan.ru/user/136930-pavlyuk/ 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Блин, ну меня не одно, так другое. То пью, то работаю, думала подольше посидеть с вами, но не могу уже бороться со сном... Рубит((( 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Polinusya// скоро мама))), жалко((( спокойной ночки тогда 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Олька, самоЙ обидно((( Хочу послушать мантру сейчас, думаю под нее и усну))) Анют, как добралась? Если усну - всем спокойной ночи!!! 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 И все таки я перенервничалаааа... Даже поплакала... Но муж успокоил. Завтра пойду к шефу и все выскажу. Я не робот, чтоб сидеть до 10 ночи... Пусть увольняют, мне пофиг. Буду сидеть дома,вышивать и продавать свои работы)))))))) Уже дома, сразу в холодильник. Ем спаржу))) У Долорес муж действительно стилист. А она фотограф))) Поль, про пятна я то редко вспоминаю, а тут увидела и испугалась!))) Кать, соскоб не возьмешь. Не будешь ведь кусочек кожи отдирать))) или я не понимаю чего?)) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 У Долорес муж действительно стилист. А она фотограф))) интересный тандем у них ...И с начальником поговори конечно у Б должен быть другой график работы, щадящий)Поль, я когда мантры слушаю саму в сон начинает клонить 2 Ссылка на это сообщение
Melnila 2 мая 2012 Автор Поделиться 2 мая 2012 Anitka//, у меня тоже гладко было, ни шелушилось, ничего. я не знаю как они брали. кожу не отдирали во вс случае ))) там наверно как пилинг.. мы же делаем пилинг, и что то счищается хоть мы и не видим 3 Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Melnila, , спасибо, что вернулась.....как же мы без хозяйки дома? Anitka//, соскоб-это тебе просто чуть потрут эпителий Светик, нужна брусника или толокнянка, они хорошо понижают давление и их можно!! Девы, простите, что про ЕЦ напутала Polinusya// скоро мама))), всёёёёёёёёёёёёёё, ты трудоголический алкаш..... 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Юджиии, я в ближайшие дни пойду к дерматологу и на узи поджелудочной и печени. Я понимаю, что это всего лишь обострение, но после консультации мне будет спокойней! Читала про Людку? Бедная((( Катюш, а что после соскоба нашли у тебя? Я потопала спать, пока!))) 3 Ссылка на это сообщение
Melnila 2 мая 2012 Автор Поделиться 2 мая 2012 Юджиии, тут давно уже хозяйки все ) Anitka//, я не знаю что это было, но какая то фигня невидимая на волосах. Она падала на тело с волос и появлялись пятна от нее 3 Ссылка на это сообщение
pampa 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Anitka//, а ты не сиди!, не расстраивайся и главное, не нервничай. шеф же знает уже про твое положение - встаешь и уходишь, когда тебе надо. Мне кажется как Сашка твой приедет, завяжешь с трудоголизмом. Когда он, кстати? ГДЕ ТЕСТ, трудоголик??? 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Anitka//, да, кстати, тест 5ти недельный... Про Люду читала....кто-то спецом поджог Melnila, для меня хозяйка ты.. раздаю стрелы... 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 меня все игнорируют... я ща тоже как Катя обижусь.. одна из частей нашей бригады... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Passiflora 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Юджиии, по моему это меня игнорируют, особенно ты сегодня вечером :P :P 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Вообще, я здесь тоже присутствую Юльчик, чего на счёт романа который ты начала? Вдохновение не посетило? 3 Ссылка на это сообщение
pampa 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Юджиии, классная ава) я тоже стрелякала 3 Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Сч@стливочк@, неа ,что-то я про него подзабыла, надо как-нибудь вспомнить.. Passiflora, я читала про то, что ты нашла пурегон , ещё и не дорого... Тань, классная линейка... 3 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Юджиии, классная авочка а у Тани линеечка 2 Ссылка на это сообщение
Passiflora 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Всё я скоро спать. Кстати у меня чувство, что мне эта стимуляция ни чего не даст. 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Passiflora, я тебе ща в тюк дам, видите ли чувство у неё такое....пьешь что ли? 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 (изменено) Юджиии, не, не пью. Просто апатия меня не отпустила, и уверенности в стимуляции нет, только трата денег. Классные у тебя малютки. Изменено 2 мая 2012 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Сч@стливочк@, спасибо, Олечка Passiflora, слушай, нафига ты себя заранее программируешь? все, я спатки... Катя меня игнорирует, все ещё злится :angry2: 2 Ссылка на это сообщение
Passiflora 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Юджиии, да я не программирую, я просто ни чего не жду, надоело на что то надеяться и думать что вот вот ещё надо это, ещё надо то. Не могу себе пинка дать на сахар сдать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт