Melnila 2 мая 2012 Автор Поделиться 2 мая 2012 Юджиии, я вроде тебе отвечала? да и не злюсь я 3 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Юджиии,Passiflora споки ночи и ВСЕ девочки которые ушли спать Passiflora, ОЙ, прости Ксюх, я по-моему нечаянно нажала на жалобу на тебя...глянь, а? 2 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Всем доброе утро!!! У нас вчера такой ливень был, а сегодня как ни в чем не бывало солнце и небо голубое))) класс!!! И с этими праздниками завтра уже пятница)))) Юля, Таня, такие классные у вас линеечки))) Анюта, сегодня уже узи!!!! Ааааа, так классно))) жду твой чих, я должна быть первой, кого ты обчихаешь, как крестная дочь))) Оль, конечно я уснула под мантру, мы вместе с мужем! 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Доброе утро!!!!! Полина, сама жду Чих по смс получишь!))))))) Юджиии, У тебя очень клёвая аватарка и линеечка!)))) А Линеечку про рожаю ты куда хочешь поставить, в профиль или в подпись? Melnila, Катюш, главное, что эта бяка у тебя прошла! Мне кажется как Сашка твой приедет, завяжешь с трудоголизмом. Когда он, кстати? ГДЕ ТЕСТ, трудоголик??? Да, он у меня очень часто нудит по делу и без дела... одень кофту, ноутбук не клади на ноги, носки надень, конфеты не ешь, и тааак всегда)))))) Он меня уже сейчас предупреждает по телефону, что когда приедет будет гундеть в 10 раз больше ну и пусть)) Главное чтоб быстрее приехал! Кажется оставляют их ещё на неделю. Думаю, дней через 10 должен уже приехать!))) Обещанный тест, только качество не ахти Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Ну и коль уж я взяла в руки фотик, я не могла не сфотографировать сегодняшнее голубое небо и горы! ))) Через дорогу от офиса прекрасный парк, в котором обитают белочки и стоит церковь!))) Ссылки скрыты. KalinkaMalinka, доброе)) как твои дела? 2 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Anitka//, какая все таки у вас красотень!!! дела-отлично)))а у тебя как?сегодня я так поняла на узи? Ссылка на это сообщение
Anitka// 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 KalinkaMalinka, всё хорошо!)) выспалась!)) да узишка)) смотри мне, больше не пей дюф ДО овульки! Как там наша Светик-пузик... Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Anitka//, Да я если честно вообще думаю стоит ли его пить...ко мне еще вчера сестра заходила,она мне сказала,что прогестерон пьют после не защищенного секса(до овульки если)чтоб не залететь...в общем она меня к своему супер-доктору запишет))) ага,и Айгуль что-то на связь не выходит!вчера ее все засекли))) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Аня, жду по смс))) А тестик загляденье!!!! И виды из окна - тоже супер!!! 3 Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Девочки доброе утро! Аня, жду с нетерпением от тебя лички))) И правда ерунда какая то в жисти, сваливаю на високосный год. Вчера весь день вывозили все что уцелело. У нас есть квартира помимо дома. Но дом был не наш. Моей подруги, она построила себе коттедж за городом а дом что бы не пустовал отдала нам. Нам там очень нравилось. Непонятно, что случилось. Но определено поджог, кто и зачем не знаем. Сегодня первую ночь ночевали на квартире. Вообще не выспалась, слышимость в понельке колоссальная! Сейчас допросыпаюсь и снова пойду все стирать и чистить. Настроения никакого. 2 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 АнЧОус., Привет,мда жесть какая-то... 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 АнЧОус., привет! не могу отправить тебе сообщение! напиши свою электроннку KalinkaMalinka, вот и отлично что к новому доктору пойдёшь)) 1 Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 АнЧОус., привет! не могу отправить тебе сообщение! напиши свою электроннку [email protected] 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Доброе утро АнЧОус., слава Богу все живы, котик молодчина, вы его уже вкусняшками самыми вкусными отблагодарили Anitka//, вид из окна офиса - класс, тестик - супер KalinkaMalinka, вот, мы тебе об этом и говорили, дюф только после О пить 1 Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Доброе утро АнЧОус., слава Богу все живы, котик молодчина, вы его уже вкусняшками самыми вкусными отблагодарили Anitka//, вид из окна офиса - класс, тестик - супер KalinkaMalinka, вот, мы тебе об этом и говорили, дюф только после О пить Кошак не в восторге от нового жилья, вкусняшек ему не нать, от только корм жрет свой. Но сегодня куплю ему нори, от водорослей прется) 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 АнЧОус., ну тогда может ещё игрушку новую с кошачьей мятой внутри, они это любят 2 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 ССИ, да я поняла уже АнЧОус., может ему кошечку подарить))) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Доброе утро, страна!!!Вернее, страны! Сегодня у нас тож прикольная погода, да ещё и Димону лучше, вообщем пока все хорошо, кроме злюки начальницы, но к этому мы уже привыкли Anitka//, я хочу в подпись её поставить , а ты во скока идешь?Мне тоже смску вышли, как пойдешь! АнЧОус., я так и думала, что поджог , суки.... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт