Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Всем привет)

я уже хорошо себя чувствую. вчера выпмла теплого зеленого чая и уснули с дочей. вроде прошло всё. сегодня сходила сдала кровь, мочу. а то терапевт не хочет писать что я здорова без свежих анализов. вот...завтра заберу их и к ней. а 6 мне на УЗИ))))) на приём только 11, после праздников) короче насыщенный график на эти дни))))

Анчоус...соболезную....это страшно наверное, пожар пережить((((

Ань, удачки на УЗИ) тестик кстати красава)

а сейчас я убралась и что-то подустала, пойду посплю немного, попозже к вам вернусь, мои хорошие))))

аааа...еще ловите стрелы)

• Нравится 1

KalinkaMalinka, у меня теперь ещё лучше настрой, мне зарплату дали :cool:

Anitka//, я тебе сказала, успокойся :girl_mad: , у Айгуль тоже так было...и что?все нормуль....это все из-за твоих нервов на работе :girl_mad: , прекрати.....у меня у парикмахера, помнишь, ваще лило, и что?Ща уже 22 недели ;) , такое бывает...без паники на Титанике(хотя, это плохой пример :D )!!!

• Нравится 2

Приветики :girl_bye: почитала вас, сама только с спортзала пришла и ЖРАТЬ пошла :malicious: , еще знакомую встретила мы в танцы до моей беременности вмести ходили, она - ты что так поправилась? я ей рассказала что была беременна ну и т.д. :( а она,- ты что рожать хотела? зачем? так тяжело детей поднимать, да и растолстела..........девочки у меня ШОК :think1::girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: вот бывают же люди :angry2:

• Нравится 1

kanada, коза она....так я не поняла...мальчик и девочка, оба твои?Или только мелкая? :think1:

стою наяриваю зернистый творог.... :heart:

KalinkaMalinka,спасибо, честно я просто на нее забила :D , читала про пожар у Анчоуса, девочки не ДАЙ БОГ!!! очень жаль :( кота теперь беречь надо как сокровище :D все стрелы раскидала, пошла дочь в школу провожать :reverans:

Юля оба мои!!!!!!!!!!

Приветик, красавицы :Hello:

Юль, поздравляю с з/п :flower: я тоже вчера получила)))

Ань тестик супер, и вид из окна офиса обалденный :love: Удачи на УЗИ :kulachki:

АнЧоус. очень обидно за дом :(

Саша красивая будешь с ресницами нарощенными ;)

Поля,kanada,ССИ :girl_bye:

Светик, с выздоровлением :flower:

да, я добрая...добрее не куда...особенно когда не в настроении....и когда требуют от меня того, чего я не желаю делать))))) ахахаха)))) да он не обиделся, даже букет припёр сегодня....и 2 пачки рафаэлло) к чему бы это?)

Оль, спасиб) :flower:

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, я тоже если сплю и мне кто-нибудь звонит, могу рассердиться :D , как к чему?К весне... ;)

KalinkaMalinka, их надо постоянно корректировать :( , да я ещё и за натуральность ;) , не люблю я все эти ногти, губы, ресницы, татуажи.. :sorry:

Юджиии, ну может и к весне))))

Сань, реснички здорово, но на каждый день я б не стала их наращивать. на праздник (днюха там, свадьба, юбилей)... ну мне проще, у меня они длинные и черные, чуть тушь нанёс, и уже норм)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...