ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Всем привет) я уже хорошо себя чувствую. вчера выпмла теплого зеленого чая и уснули с дочей. вроде прошло всё. сегодня сходила сдала кровь, мочу. а то терапевт не хочет писать что я здорова без свежих анализов. вот...завтра заберу их и к ней. а 6 мне на УЗИ))))) на приём только 11, после праздников) короче насыщенный график на эти дни)))) Анчоус...соболезную....это страшно наверное, пожар пережить(((( Ань, удачки на УЗИ) тестик кстати красава) а сейчас я убралась и что-то подустала, пойду посплю немного, попозже к вам вернусь, мои хорошие)))) аааа...еще ловите стрелы) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, , ты прочла про травы?я тебе писала... 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Юджиии, да да) спасибо всем за советы, милые мои)))) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 KalinkaMalinka, хеллоу , как настроение? 3 Ссылка на это сообщение
Anitka// 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) Изменено 3 мая 2012 пользователем Anitka// 4 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Юджиии, ой хорошо)))правда у нас жуть какая холодина!отопление уже отключили и я замерзла как цуцик((( Anitka//, Аня.....ты чего ругаешься? 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 KalinkaMalinka, у меня теперь ещё лучше настрой, мне зарплату дали Anitka//, я тебе сказала, успокойся , у Айгуль тоже так было...и что?все нормуль....это все из-за твоих нервов на работе , прекрати.....у меня у парикмахера, помнишь, ваще лило, и что?Ща уже 22 недели , такое бывает...без паники на Титанике(хотя, это плохой пример )!!! 2 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Юджиии, да зарплата это хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 KalinkaMalinka, дааааа, да ещё и с бонусами, ваще прекрасно... Оля-канада, привет 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Юджиии, а я сегодня пойду реснички наращивать-решилась еле-еле))) 1 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Приветики почитала вас, сама только с спортзала пришла и ЖРАТЬ пошла , еще знакомую встретила мы в танцы до моей беременности вмести ходили, она - ты что так поправилась? я ей рассказала что была беременна ну и т.д. а она,- ты что рожать хотела? зачем? так тяжело детей поднимать, да и растолстела..........девочки у меня ШОК :girl_mad: вот бывают же люди :angry2: 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 kanada, Не обращай внимания на полоумных Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 kanada, коза она....так я не поняла...мальчик и девочка, оба твои?Или только мелкая? стою наяриваю зернистый творог.... Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 KalinkaMalinka,спасибо, честно я просто на нее забила , читала про пожар у Анчоуса, девочки не ДАЙ БОГ!!! очень жаль кота теперь беречь надо как сокровище все стрелы раскидала, пошла дочь в школу провожать Юля оба мои!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Оля, Светик, ты уже проснулась? Канада, мальчик старший??? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Юджиии, да проснулась, муж припёр на обед, разбудил, а я его послала.....)))))) мне не хочется готовить) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Приветик, красавицы Юль, поздравляю с з/п я тоже вчера получила))) Ань тестик супер, и вид из окна офиса обалденный Удачи на УЗИ АнЧоус. очень обидно за дом Саша красивая будешь с ресницами нарощенными Поля,kanada,ССИ Светик, с выздоровлением Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Саш, а у тебя что, свои короткие??Мне кажется, у всех рыжиков длинные... Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 да, я добрая...добрее не куда...особенно когда не в настроении....и когда требуют от меня того, чего я не желаю делать))))) ахахаха)))) да он не обиделся, даже букет припёр сегодня....и 2 пачки рафаэлло) к чему бы это?) Оль, спасиб) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Сч@стливочк@, ага Юджиии, ага,короткие,и мне летом очень лень краситься((( Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, я тоже если сплю и мне кто-нибудь звонит, могу рассердиться , как к чему?К весне... KalinkaMalinka, их надо постоянно корректировать , да я ещё и за натуральность , не люблю я все эти ногти, губы, ресницы, татуажи.. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Юджиии, ну может и к весне)))) Сань, реснички здорово, но на каждый день я б не стала их наращивать. на праздник (днюха там, свадьба, юбилей)... ну мне проще, у меня они длинные и черные, чуть тушь нанёс, и уже норм) Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, да, в этом случае брюнетки рулят Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт