ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Юджиии, да брюнетки рулят ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ)))))) девы др расцветок не обижайтесь))))))))))))) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 ну я каждый день не наращиваю)))первый раз пробую и решу,что для меня лучше))) я тоже за натуральность!!!и поэтому не люблю косметику,не люблю краситься,особенно летом!Вчера сестра сказала,что у меня раньше были длиннее(((толи тушь толи что... у меня у сестры татуаж бровей!и совсем не скажешь,что татуаж,можете посмотреть в контакте, вера,которая)))но ей художник делал-таких мало!!!ногти тоже не люблю нарощенные! С брюнетками согласна)))у меня вот ни одного черного волоска на теле нет!!!их везде мало и они светлые!!!да и кожа у меня как поганка в рыжую крапинку)))) ОЙ!Айгуль пришла привЕЕЕт!!! Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Подружки , привет!!! Я вернулась!!! Анюта, поздравляю тебя!!! Не переживай!!! Легко сказать.... 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 \Aigul&Ravil//, с возвращением!!!!!!!!! ура ура ура! как себя чувствуешь а что у нас с Анютой, я пропустила что-то( Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 KalinkaMalinka, а мы со Светкой по-всюду черные Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Айгуль, с возвращением , как вы съездили?Как твоё самочувствие? Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Подружки , привет!!! Я вернулась!!! Анюта, поздравляю тебя!!! Не переживай!!! Легко сказать.... c возвращением!!!ну а что мы можем еще сказать,кроме как не переживай?мы поддерживаем как можем! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 \Aigul&Ravil//, О,АЙГУЛИК,ПРИВЕТ!!! Как отпуск провели? Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Юджиии, ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ну я уже догадалась,что вы везде черные)))) а что у нас с Анютой, я пропустила что-то( я вот тоже что-то пропустила(((так и не нашла что(((но догадалась... Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Все я вернулась комп не выключала, Да Юля сын старший в 18 лет он у меня появился , девочки забрала свои анализы на цитамигаловирус, так что беременной сейчас мне никак нельзя быть :angry2: Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 kanada, и что теперь делать?( Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 kanada, да, нормы привышены....а ты тогда, перед Сарой не сдавала? Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, я надеюсь что все же не беременна, но если есть беременность, будем думать с врачами, а вообще то можно проколоть "имуноглобулин человеческий" при беременности, сама пока ничего не знаю, надеюсь только на лучшее. kanada, да, нормы привышены....а ты тогда, перед Сарой не сдавала? вот именно что сдавала и было чисто, потом в 5 недель было обнаруженно, но врач не обратили сильного внимания на это, необразованна что ли..... Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 kanada, блин, я даже не знаю что это такое((((9 буду за тебя кулачки держать( Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 а этот цитамигаловирус что это за такое? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 девы.....пузо прёт.....меня это БЕСИТТТТТТ :angry2: Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Сч@стливочк@, это внутриутробная инфекция, ТОРЧ , очень опасна при первичном заражении если есть беременность, вызывает всякие патологии плода, ЗБ, мне кажется она погубила мое дите , если уже переболела до беременности то ТОРЧи не страшны. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 пузо прёт..... большое? Сч@стливочк@, это внутриутробная инфекция, ТОРЧ , очень опасна при первичном заражении если есть беременность, вызывает всякие патологии плода, ЗБ, мне кажется она погубила мое дите , если уже переболела до беременности то ТОРЧи не страшны. поняла, спасибо за разъяснение Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 kanada, значит надо лечить срочно!!!! Сч@стливочк@, уже больше чем неделю назад.....ррррррр Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, так это ж здорово!))) Малыш растет и крепнет))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 kanada, меня это напрягает....я дура?)))))) Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, лечение уже назначенно, жду месячные чтоб начать..... Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Сч@стливочк@, Цитомегаловирус ( Ссылки скрыты. Cytomegalovirus, CMV) — род вирусов семейства (Herpesviridae). Представитель рода (, или ) способен инфицировать людей вызывая у них . А ты че, не сдавала инфекции? Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Светик ты не дура, просто осознай что там твое счастье, а чем большо счастье тем лучше!))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт