Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ну я каждый день не наращиваю)))первый раз пробую и решу,что для меня лучше)))

я тоже за натуральность!!!и поэтому не люблю косметику,не люблю краситься,особенно летом!Вчера сестра сказала,что у меня раньше были длиннее(((толи тушь толи что...

у меня у сестры татуаж бровей!и совсем не скажешь,что татуаж,можете посмотреть в контакте, вера,которая)))но ей художник делал-таких мало!!!ногти тоже не люблю нарощенные!

С брюнетками согласна)))у меня вот ни одного черного волоска на теле нет!!!их везде мало и они светлые!!!да и кожа у меня как поганка в рыжую крапинку))))

ОЙ!Айгуль пришла :D привЕЕЕт!!!

Подружки , привет!!!

Я вернулась!!!

Анюта, поздравляю тебя!!!

Не переживай!!! Легко сказать....

c возвращением!!!ну а что мы можем еще сказать,кроме как не переживай?мы поддерживаем как можем!

Юджиии, ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ну я уже догадалась,что вы везде черные))))

а что у нас с Анютой, я пропустила что-то(

я вот тоже что-то пропустила(((так и не нашла что(((но догадалась...

Все я вернулась :Hello: комп не выключала, Да Юля сын старший в 18 лет он у меня появился :P , девочки забрала свои анализы на цитамигаловирус, так что беременной сейчас мне никак нельзя быть :angry2:

post-138383-0-80761000-1336031033_thumb.jpg

post-138383-0-52497800-1336031053_thumb.jpg

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, я надеюсь что все же не беременна, но если есть беременность, будем думать с врачами, а вообще то можно проколоть "имуноглобулин человеческий" при беременности, сама пока ничего не знаю, надеюсь только на лучшее.

kanada, да, нормы привышены....а ты тогда, перед Сарой не сдавала? :think1:

вот именно что сдавала и было чисто, потом в 5 недель было обнаруженно, но врач не обратили сильного внимания на это, необразованна что ли.....

Сч@стливочк@, это внутриутробная инфекция, ТОРЧ , очень опасна при первичном заражении если есть беременность, вызывает всякие патологии плода, ЗБ, мне кажется она погубила мое дите , если уже переболела до беременности то ТОРЧи не страшны.

пузо прёт.....

большое?

Сч@стливочк@, это внутриутробная инфекция, ТОРЧ , очень опасна при первичном заражении если есть беременность, вызывает всякие патологии плода, ЗБ, мне кажется она погубила мое дите , если уже переболела до беременности то ТОРЧи не страшны.

поняла, спасибо за разъяснение :flower:

Сч@стливочк@,

Цитомегаловирус (

Ссылки скрыты.

Cytomegalovirus, CMV) — род вирусов семейства (Herpesviridae). Представитель рода (, или ) способен инфицировать людей вызывая у них .

А ты че, не сдавала инфекции? :think1:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...