Юджиии 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, а моему мужу 31!!!но я разницу не чувствую ваще, как ребенок!!!Можно сказать, у меня уже сынок есть!! :grin: :grin: :grin: Солнышкоо, не это не реагент... :scratch: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, Разница 26 лет. Я когда Антона увидела первый раз, думала, что ему 40. Но я имею такую привычку во время общения не рассматривать людей. Мне ещё в 12 лет человек воевавший сказал, да эта девочка видела на все 40, так что беру приятное от общения, а не картинками обзавожусь. У меня обои красивые, немецкие, а муж русский (правда тоже очень красивый, энергичный и молодой!) и надёжный!!! А упаковка красивая, так вот садишся в классную машину, и плевать, сколько тебе лет!!! Называется, я в упаковке!!! Бред. Это как про рост. Мой первый муж был 186 а я 156 см, так я всегда говорила про рост, что в горизонтальном положении не ощущается ))))))))))))))))))) За пожелание спасибо, будем счастливыми! Пы Сы Юль, это я не тебе, это я образно... Ссылка на это сообщение
Гонщица // 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Солнышкоо, Жанна, ну ты даёш??? Что значит сделал хотя бы что-о? Вообще то ЖИЗНЬ ПОДАРИЛ!!!!!!!!!!!!! Один раз живём, между прочим, с ручками и ножками и с головой!!! ЗАкрой на минутки глазки. Как, хорошо было со зрением жить? Вот и нечего Бога гневить!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Antona2, слушай, ну ты и филосоФ!!!! :grin: :grin: Тебе бы в газету статьи писать!! :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 девочки я вот очень боюсь конца света 2012 год, а тут еще вчера по новостям сказали, что в эту субботу 21 мая будет конец света, американцы уже готовятся к нему :bad: Что думаете ? у меня мама и муж не верят вообще предсказаниям всяким, а я всему верю и страшно становится :this: Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Солнышкоо, :grin: :grin: :grin: !!Может поэтому тесты перестали полосатится, что б тебя беременную конец света не настиг!!!! :grin: :grin: :grin: Жанна, не обижайся, это у меня такой черный юмор!!! не будет никакого конца света пока наш весь домик не порожает, это точно!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Да я забыла, что Бог еще жизнь мне подарил., но он также и забрал за 1 год 2007 жизнь моей бабушки, дедушки и папы. :cray: И за что, спрашивается? Я его не гневлю, я верю, крещенная, хожу в церковь, я виню только себя, и никого другого, в syt думайте :this: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Antona2, :good: правильно говоришь!!! Ты родился!!! уже спасибо надо говорить. ты здорова, руки, ноги целы, зрение, слух, образование.. любимый и любящий человек.. ты живешь в нормальных условиях, у тебя почти все есть.. подумайте, что есть такие бедные люди в мире...что им есть нечего.. и жилищные условия бывают такие... и они тоже бывают счастливыми... А сколько в мире одиноких людей, и красивых и умных, и образованных, и молодых, а нет.... нет у них счастья, нет у них человека родного.. и есть такие, которые так и не находят, и еще много-много примеров можно привести...Подумай только о том, что можешь лишится того, что ты сейчас имеешь... и может тогда задумаешься... кому ты всем этим обязана... Ссылка на это сообщение
Гонщица // 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Юджиии, Ой насмешила, точно, разродимся, особенно прикольно посмотреть будет на тех, у кого пацаны с коликами будут. Деток конечно жалко, НО, мне вот смешно смотреть на тех,кому не терпится... Это же бывает что все первые три месяца ОНО орёт и визжит и плачет без остановки 24 часа в сутки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И детку жалко и себя жалко и МУЖ бедный вешаться будет. Это напоминает палату №6, не доведи Господь!!! Когда зубы почистить некогда будет............. Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, я вот тоже самое написала!!! :friends: Солнышкоо, Бог знает, кого когда забирать!! :rant: Значит,эти люди ему важнее там, чем нам здесь!!!Прекрати говорить, за что!!! :club: :club: :club: А потом плачешь, почему месячные пошли!!!Да вот за такие мысли и пошли!!! :rant: Вспомни Катюшу нашу, она ваще без мамы осталась, Юля первого ребенка потеряла, да у всех были в жмзни потери, но никто Бога ни в чем не обвиняет!! :no: Так что прекрати, а то по попе своей молодой получишь!!! :club: :club: :club: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Солнышкоо, Жанна, я со смертью почти не сталкивалась, но мы живём, а потом умираем. Это естественный процесс, надо научиться радоваться пока живём. Даже без религии, все наши эмоции оставляют след и позитивным воздействием приводят к дальнейшим добрым делам и нас и всех окружающих! Балдей, рождаемся для жизни! У каждого она своя. И у бабушек и у родителей! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Юджиии, до конца света осталось 1,5 года, мы все думаю успеем родить :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 У нас у всех со временем умирают бабушки, дедушки, мой отец тоже умер... Надо учится это принимать и жить дальше... потому что жизнь такая...Очень тяжело терять своих близких.. очень страшно... но все мы иной раз задумываемся и понимаем... Лучше на эту тему не продолжать разговор... Надо Верить и просить Бога о здравии нас и наших родных, и за упокой ушедших.. Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Солнышкоо, а потом ещё на ноги поставить надо, так что я голосую за перенос конца света!!! :grin: :grin: :grin: Ещё ж надо на олимпиаду 2014 попасть, какой конец???Какие Майя??? :grin: :grin: Пусть тоже на олимпиаду приходят, по блату, а конец света отсрочат!!!Блин, я не могу, уже живот болит ржать!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Кстати меня с самого утра подташнивает и голова разболелась. Вот если бы не Монстры, сидела бы себе и страдала... :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, Antona2, Юджиии, в том что я живу, образование, руки, ноги, зрение и т.д, я благодарна только своей МАМЕ!!!Она меня вырастила, воспитала так, а образование мне не Бог дал, а мама помогла.Может это ей бог помог, что она меня выносила здоровой и т.д, но мне жизнь дала мама с папой. это мое мнение, можете даже не спорить, а то до вечера будем спорить :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Antona2, пошла я посплю, позже подойду!! :yawn: :yawn: :yawn: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Юджиии, И я спать иду уже целый час, вот расстелила постель. Всем приятных снов...... :sleep: Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Солнышкоо, одним словом....молодая..... :banghead: Больше ничего не буду писать на эту тему, надеюсь, тебе не придется сожалеть в будущем о своих словах!!Особенно когда будешь плакать с очередными месячными!! :rant: :rant: Ушла, зла не хватает!! :write: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Юджиии, я тоже... на счет конца света.. :friends: :grin: Я в 22 года тоже боялась конца света в 2000 году.. видать перенесли его... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 у меня тоже голова болит, кружится и тошнит, ТТ-36.6 :grin: все начинает сильно болеть живот. :bad: :bad: :bad: пойду прилягу :yawn: Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, ага на 2012!!Чтоб Жанку напугать!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Солнышкоо, Библию почитай, советую... спорить действительно не будем...каждый к этому приходит сам. Там даже есть слова, точно я не помню...именно на эту тему.. почитай...Всем, девочки советую... Очень полезно.. Иногда читаю, хочется с кем-нибудь обсудить как это нам понимать в современной жизни... Вы не будете против, если я буду Вам писать кое-что для общего обсуждения? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Юджиии, спасибо за пожелание о будущем, "будешь плакать со слезами с каждым приходом М.", меня уже скрутило от боли, ты рада? :rant: :rant: :rant: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Солнышкоо, не обижайся, я тебе уже сказала, что ты СКОРО заберменеешь, раньше, чем ты думаешь... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт