Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

(изменено)

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, волосы выросли, та фотка прошлогодняя, а вообще можно длинну любую наростить косичками, я занимаюсь афроплетение и не только)

О Анастасия просто СУПЕР! будущая автоледи))))

Изменено пользователем kanada

Всем, кого не видела привет.

Вы строчите - жесть :dash_kolob_girl: , кто-нибудь выполняет при этом свои трудовые обязанности???

Айгуль, привет!!!! Как отпуск? Самочувствие? Мы скучали)))

У Анюты и правда все хорошо, скоро сама расскажет!

Светик, ты дурочка - у тебя такой прелестный пуз! Я влюбилась в него)))

Polinusya// скоро мама))), да я уже всю посуду перемыла, мужа и сына обедом накормила, дочь в школу увезла)))) завтра весь день вне дома буду, пока с вами балдею)))

(изменено)

Спасибо девочки))))))

Поль, я в него влюблена еще до его появления, но мне иногда он мешает)))) спать на пузе не удобно, хотя не скрою, я хожу и пузо вперед выпячиваю))))))

Анька надеюсь фото покажет бусинки)

Изменено пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ

Polinusya// скоро мама))), ты, короче, игнорируешь мои ремарки в твою сторону.. :Crazy:

А кто-нибудь видел фон моего профиля? :think1:

(изменено)

Сч@стливочк@, спасибо, приезжай и тебе заплету)))

Юля так красиво у тебя в профиле, а я тюфяк пока в этом, линеечку еле-еле сделала)))

Изменено пользователем kanada

Всем приветик!!! :girl_bye:

мы сегодня сами ходили к врачу в первый раз! :mama_: на счет сыпи врач как всегда говорит из-за молока аллергия! а я уже не знаю на что...может на сладкое? я ем печенье и пряники...но только утром 1 печенье и вечером также..

нас взвесили, измеряли, сделали прививку от гепатита.у меня прямо сердце разрывается, когда она орет диким криком во время прививки :26_obmorok: ..а на обход других врачей(терапевт ..окулист и т.п..у них видите-ли талонов пока нет...говорят мы будем прозванивать, как появятся!!!! да..уж не верится мне...сама через неделю пойду к ним! :girl_mad: почитала я историю на Леру...так там написала врач..что типа она рассказывала мне про профилактику рахита, рекомендации написаны...о которых она мне не сказала, например про санацию носа!!! я вообще не знаю, что с носом делать...я ватной палочкой козюли вытаскиваю...написано, что мне таблы какие то надо пить..чтобы молоко было лучше..короче все так быстро, на отвали называется...также рекомендовано сделать узи ребенку в 1 мес. жизни..а мне не сказали..короче наш вес-5130 кг...рост 59! врач сильно удивилась :blym: ..что она на 5 см. за мес. выросла..

вчера еще с Мишей на ночь глядя разосрались...довел меня до слез. :cry: .с опухшими глазами пошла к врачу...как алкашонок. :girl_cool:

Юля...что за перец над твоим ником?

Олеся, как твой Саша?

перечитаю вас сейчас по быстрому ;)

Жанна привет) В нашей стране врачи конечно есть..на отъе..сь работают; по всем конечно проходиться не буду. Доча у тебя "кабанчик" в хорошем смысле слова))

Юля..а как мне к нику кактус прикрепить? :D :D :D :D

девочки...поругались потому-что я укачивала Леру пол часа...а он когда зашел в комнату, дверь хлопнула..сквозняком...Лера проснулась и орет., тогда я сказала сам укачивай ее! :girl_mad: и легла смотреть фильм по тнт.....но Лера плакала...я ему сказала качай кроватку сильней,она успокоится или возьми на руки...на что он мне сказал" тебе вообще пофиг на нее"....из-за этой фразы, я послала его, встала и сама укачивала ее...и сказала, что буду делать и дальше все сама без его помощи!!!!!!!!!Лера уснула......я плакала...он просил прощение,говорил, что я хорошая мама, что я молодец...сама с ней справляюсь и т.п...и сказал что он так сказал не подумав из-за того, что я перед этим сказала..что его мама всем фото Леры показывает наверное, что ее сглазили..и у нее прыщи теперь..(я суеверная очень)на что он начал говорить " ты думаешь моя мама дура?! и тп..короче он воспринял, что я наезжаю на его маму......и в ответ мне сказал такую фразу.... обиженная и не простившая его, я легла спать...утром вроде отошла, но осадок остался..я принципиальная..и вредная..теперь его ни о чем не попрошу!!!!!!! :girl_mad:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...